銀河大手印~修鍊注意事項

 

    「銀河大手印」為牟尼精舍之修鍊,由 本師釋迦牟尼佛傳授, 觀世音菩薩教授,此法就是教您往生淨土的捷徑,需照 佛菩薩明示之經文與持咒專修。多「渡眾生」, 佛菩薩自會觀察與開發。

 

    以下整理注意事項:

(1)需要先銷個人業障,不然業力現前,神通便成空想。當您有感應後您自然會明白,神通根本不敵自己的業力。

(2)需要配合修行,持戒守份,以求明心見性,否則頂多變成修羅道、精靈或是入魔,而且心無法清淨,程度自然無法提升。 佛魔一線之隔,神通法力一樣高強,只差在清淨與慈悲。

(3)自己要精進且要有人指導,不認真或不循程序,鍊至何年何月? 神通不難,但要精細就很難。 您必須照程序,我們會一步一步教,您本身功力不夠,好高騖遠也無法成就,沒有什麼是一步登天,只有腳踏實地。 佛菩薩亦明示:不照開示功課專修,可以不用教授。 連基本的精進都拿不出來,往後的也不需要談!

(4) 佛菩薩灌頂加持才會迅速,否則資糧不足,修鍊起來同於空想,這也是一般人花若干輩子的時間無法成就之主因。您想要 佛菩薩為您加持,就得做跟佛菩薩一樣的事情,「心繫蒼生,久練必通」!

 

    我們的教學方法簡單明膫,內容不多,但修鍊真的要花時間。許多修鍊看似簡單,觀想也不難,但您不精進誦經持咒,不努力觀想修鍊,再好、再有用的神通對您來講都是空想。每項修鍊至少要練百遍、千遍以上,或要先達成條件,或是要幾年後才有所成。 您只要認真,我們都會教您。

 

    誦經持咒部份,一共六個專修法門,請來函請示過後,依照 佛菩薩開示來專修即可。開始念就可以開始修,並且以開示之經咒遍數為目標。請參閱:專修法門改版公告

 

    以上 佛菩薩會針對您過去世的修為去查詢,並給個人最適合的專修開示,以求讓您早日與過去世銜接,並在本世突破。如果您有其他喜歡的經文一樣可以持續念誦,這對您非常好! 但是開示專修的部分請每日都要持續念誦,最好抱持著「沒唸完就不睡覺的心態」,您要逼自己才會成長。

 

    許多人說「神通」是多餘的,不用鍊。 基本上各法門不同,見解不同。我們走實際渡眾路線,包含教您自渡。神通感應是一個方便的工具,有了這項工具您不用事事靠 佛菩薩或別人,靈界的干擾這麼多(基本的干擾是「沖犯煞」),這些干擾您就可以自己排除,也可以為業主菩薩治療灑淨,彌補過錯。

 

    也有人說鬼就有神通了,不需要鍊,往生了就有神通。 沒錯,鬼確實有五種神通。 但就我們辦事經驗,哪一尊 佛菩薩不是神通廣大,靈界干擾很多,您以為往生後每個靈的能力都是一樣「平等」嗎? 如果您真的認為如此,那您真的錯了。 我們常處理「廟宇」被外靈、外道入侵的案例,大家如果能力平等就不會被入侵了。 「人身」是寶貴的工具,您趁有肉身時好好鍊,速度會很快,這些能力可以當作以後的基礎。 以後當了佛菩薩或是護法,眾生的問題得要由您協助處理,您必須得要有「能力」,除了要教眾生明心見性,還要幫眾生處理問題,如果您連一個外靈都沒有辦法為眾生處理,眾生有辦法信您嗎? 這是很現實的問題! 就像我們辦理因果濟世,如果我們成天只說要明心見性,而眾生受干擾我們都無法處理,請問您會信我們嗎? 幫眾生處理問題是一個鉤子,但有了這個鉤子,可以救更多人!

 

    往生淨土不是去享樂,真正的淨土宗是到淨土去修得更好,往後要渡更多眾生一起成就,這是每部佛經背後的終極涵義-自利利他。

 

    很多問事者甚至修了十多年,被干擾了十幾年都無法突破,我們的教學就是希望每為佛子都能夠修上去。並不是每個人都可以像高僧大德般定力深厚,我們也不是只想渡高僧大德,是想渡每一個人。所以做這樣的教學為的就是讓您在修行路上都能夠排除問題,突破難關。

 

    ●這樣的工具您要不要學您自行決定:您如果有空可以於星期日到精舍請問師兄姊姐遇到修行的障礙也可以與我們聯絡,尋求突破方法。

 

    ※在此要特別強調:如果您本身有特殊能力,諸如天眼、感應...等,您就會明白有修鍊之人或是 佛菩薩身上會帶著金光或是彩虹光,甚至修練層級較高的精靈、阿修羅...等,身上也都帶著金光。如果您想要修鍊,往後會遇到這類相關的干擾,因為您身帶著光環,靈界有修鍊的精靈、阿修羅...等,很多會來干擾您或是比功力(祂們有神通,但貪嗔癡過重,或是好勝心過強,所以入了外道),精舍師兄姐都有這樣的遭遇,所以這絕非是「您眼中」一帆風順的路途,就如同 釋迦牟尼佛在成佛前的許多故事,亦有提到修羅或是魔王的干擾,此道理一樣,這也是真的! 簡單的說,當您修到一定程度,就一定會有相關的干擾,如果您不能接受干擾,那請您好好修行即可,或是鍊到初級可自保就好,亦可明心見性,一樣可以解脫

 

    不過您也無需擔心,就是有干擾,才會有進步。所謂不經一番寒徹骨 焉得梅花撲鼻香,請抱持正向精進的態度!這一類的問題牟尼精舍都可以幫您處理(發訊息即可,無需到精舍),若無法處理時,我們也會匯報由 佛菩薩為您處理,請您要先想清楚修鍊可能遇到的狀況,下定決心,不怕艱難,才決定修鍊

 

    明心見性每人都要,而修鍊確實不需每人都鍊,但修鍊為渡眾工具,若您有這項工具,在您渡眾的路途上絕對是得心應手。許多人說破喉嚨叫他念佛都不肯,適時展現神通感應幫他一把,他就會明白佛法奧妙,自然渡了他。

 

    牟尼精舍辦理因果濟世,真的只有渡化世人? 如果您深入了解與修鍊,您就明白渡眾任務真的不是只有「人」,而是三界的六道眾生都要渡。許多眾生的問題不是卡到業障,而是卡到外靈,包含鬼道眾生、精靈、修羅或是魔王,有的程度還遠遠高過於世間的神明,真是道高一尺,魔高一丈。遇到這種問題,沒有兩把刷子,怎麼處理呢? 而且他們會遇到,您能保證您遇不到?或是您的家人一定不會遇到? 在精舍服務的師兄姐都遇過,但也因為遇過、磨過,所以才會成長迅速,一點一滴成就。

 

    世間許多修鍊的方法,氣功、祕法、...等,雖各有方法,但每種程度不一,教授者程度亦不同。您如果真的要修,就修 佛菩薩教的法門與方法,這樣才會變成佛菩薩。而「銀河大手印」並非我們自創方法,是 本師釋迦牟尼佛親傳的修鍊法,配合明心見性,修鍊起來程度絕對超乎您的意料。 我們屬於義務,自然無須妄語。若您決心要鍊,請您花個幾年認真渡眾修鍊,您就會明白為什麼此法叫作銀河大手印。

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

1632957877.jpg  

    文章標籤

    銀河大手印

    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()