ㄧ.前言:

    銀河大手印為佛菩薩設定可普傳之神通修練,牟尼精舍本持佛菩薩悲願承接大手印之教學。在此為了有效教學,成立此修練社團,除了能及時處理每位修練者的問題,亦讓每位修練者能相互勉勵與督促,讓您一同努力,更快成就。

 

二.銀河大手印初級 社團修練規定

    為了確實能培育出日後淨土有能有德之佛菩薩,訂出下列務必配合之修練規則,請有志為眾生務必參考。

 

1.千萬不可雜修:

    世間許多修持方法有其感應,如果您有喜歡的法門,請您先請示是否如法,如果如法,請您好好修就好。而銀河大手印主要是針對眾生問題,比如說您自己、家人、朋友…等。如果遇到沖犯、業障…等外靈問題,均可為其協調,為實用的神通修練。

 

    但如果您要修銀河大手印,請務必放棄本來的,並且通通忘掉,請勿自行融合,比如說加入氣功、瑜珈...等。如此就是雜修,容易引來外魔干擾或紛爭。如果您無法忘懷,請您照本來的好好修就好!

 

    如果您對神通很有興趣,如果您一心一意想幫助眾生,請務必好好修練。這些修練不難,但效果很大,請自己體悟。但請務必專修就好,如果我們發現您是雜修,這樣容易影響其他師兄姐,我們會將您從社團踢除(會先警告),以讓其他新學者可以好好專心並減少干擾,請務必遵守此規定!

 

2.務必照開示專修,請請示專修法門,並照個人開示專修指定佛經與專持《藥師灌頂真言》滿100萬遍。如果您只想修而不照開示唸經持咒,基本上練不起來。許多修練需要佛菩薩加持,您的一舉一動佛菩薩看在眼中,如果您自己都不認真了,佛菩薩也不會為您調理與加持灌頂。

 

3.除了神通,請務必依照佛經改變行為與態度,清心寡欲、安分守戒。所謂佛魔一線之隔,佛菩薩神通廣大,魔王、阿修羅、精靈...等也都神通廣大,但這都是修練偏掉的。如果您在修練過程中發生心性偏移,比如說想用神通害人、騙錢…等,經由佛菩薩明示後,我們會請佛菩薩收回您所有加持與封閉您的神通,避免您一錯再錯,並且您得自己承擔您造下的因果。寧願您心性正確到淨土後再修神通,也不要您現在修偏入魔,無法回頭。

 

4.嚴格是種慈悲:

    蔡師兄上輩子出生明末,為一代高僧,門下出了三百多位聖神仙佛,目前在各地寺廟等任職仙佛。其中還有十多位證得金身等級,先前中部某大型媽祖廟內的觀世音菩薩曾帶精靈到精舍皈依,經佛菩薩明示這位大廟的觀世音菩薩是蔡師兄過去世的徒弟(明末時期),因證得高深果位,所以 上天委任此職,服務眾生。能有這般成就是因為自身認真修持,並且接受嚴格教學,所謂嚴師出高徒。

 

    這般言論並不是將蔡師兄神格化,蔡師兄是人,你我也一樣是人,但聖神仙佛都是由人修起,想要有這般成就,唯有依正法修持,清心寡欲,濟渡眾生才能成就。

 

    往後我們也將參考此法,用嚴格的方式教學。在此也請您學會卑下,虛懷若谷,所謂半瓶水響叮噹,虛心受教才能學得好。往後若我們用詞較嚴格,還請您接受,並請照建議好好加油,才有成就,若有得罪,敬請海涵。

 

5.社團使用規定:

    基本考核者:陳師兄 LINE ID:「mickey1104」。欲進入社團者先由陳師兄做基本解說與考核,考核內容就是本篇文章規定事項、確定您是否真心想修、是否能忘了以前學的、是否有請示專修法門了...等。基本考核目的是讓您進入社團後能快速融入整體學員中,避免基本的重複性問題。欲加入者會先進入熱身區社團兩周,熱身後再正式加入社團。

 

6.社團發言規定:

    希望大家發言以字串為主,比如一次發言的內容中分段,這樣可以減少個人訊息量,大家在看內容時會比較好懂,避免不同的話題內容干擾。社團中可以加入一些趣味性的話語與相互鼓勵,但請勿太多,適切就好

 

三.教學與進度:

1.每日進度:專修經文與〈藥師灌頂真言〉,灌頂真言請定每日進度,日日不中斷,並練習初級觀想。

2.每週進度:每雙數週三進行進度分享,請上社團留言進度,相互勉勵。(將會為每個人做統計,請務必分享個人進度已相互鼓勵)

3.干擾請示:定期為每個學員審視干擾,將會為每個成員做心性、神通或干擾的請示,由佛菩薩、蔡師兄或是相關師兄姐給建議。

4.除了佛菩薩與蔡師兄外,採學長學弟制,應尊重接納意見,虛懷若谷才能真實成就。

5.若有問題請於社團即刻反 (比如說觀想不出來...等),若外靈干擾將馬上處理(如果佛菩薩同意),若查出是業障,請當週自行來信E-mail請示,等辦事時再一併處理,若舊業障請懺悔並且以楊枝淨水灑淨。

6.教學資料請參考銀河大手印修練法(http://goo.gl/t025WU),並有相關簡略影片,輔助教學。

 

四.相關資源與聯絡

    初級教學負責:陳師兄(若有問題請留言 Line:『mickey1104』)

    檢驗與考核:佛菩薩、蔡師兄

 

 

備註:參加銀河大手印社團的心態要如何?

1. 首先,要先確定自己參加的動機為何?該思考您的動機,莫忘初衷,精舍雖然有教學的責任,但如果走偏了,精舍仍可以剔除掉。

2.重點就是好好修正行為,好好修行渡眾,要知道你所做的事情都是在利益眾生,沒有為利益而去渡眾。學神通是為了眾生不是為己,也不是炫耀,更不是賺錢工具,精舍讓眾生學神通是為了渡眾,精舍最重視的是心性,心性偏差,神通無法進級,境界無法進級,一切取決於心態是否單純。

3.佛菩薩如果說要廢除功力,我們不用見到人也可以隔空處理,這總比在外胡做非為好。

4.許多師兄姐是屬於當頭棒喝的教學,是激將法,有些人就是需要這種方式才會進步,不然道理誰都懂,只是做不做的到而已。他們能針對我們現狀去做提醒,這也是讓我們學習卑下心,當別人糾正我們錯誤時,我們要虛心接受,而不是去反駁,甚至爭論。解決、放下,才是真修行。

 

 

 

銀河大手印  

    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()