以下為一位有緣人分享:

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「意志要堅定,符咒對意志堅定的人效果有限;對意志薄弱的人就會造成很嚴重的影響。」

 

上周經佛菩薩與阿伯慈悲開示 才知道自己最近一直身體乏力、食欲不振、不想誦經、學業複習效率差……等等,可能是因為被下了符咒。我向師兄何謂「被下符咒」?師兄告訴我:「下符就是我得罪誰,他對我放符;或者亂跑宮廟 被宮廟放符。」

 

我仔細回想最近的生活歷程,並沒有亂跑宮廟,但因考試壓力大,對自己沒有信心,老是怕考不過,所以找了一位算命居士來批命。那位居士說:「我考試過不了,若要考過,就一定要改風水。」聽到這樣的說法,我心裡感到非常不對勁,因此再請示佛菩薩,「之前已經補了考試的福德資糧,是否有短缺,需要再補?」開示:「無,靠自己努力!」看到開示後,我就放心了,也沒有再去算命改風水,就在家裡認真誦經、唸書。

 

因為考試的事情,我的心常常起伏不定、胡思亂想、起心動念、分別執著,增長無邊無際的罪業。眾生因為執著和慾望助長貪嗔痴慢疑等五毒習氣,這就是導致墮落的根源;無明會障礙本自俱足的佛性和清淨心,若不藉由持誦經典、學佛修行修正改進,就會逐漸墮落,沉淪在無邊無際的紅塵業海之中。

 

凡是喜歡攀緣、依賴神通、沉迷於感應的人最容易著魔,干擾也最喜歡找上他。若是依照正法修行,持誦大乘經典,身上就會有白光或金光加持;若是守戒行善,身邊更會有護法神和善神保佑,由此可知,學佛修行的人是最安全、最有保障的。

 

阿伯說:「心正邪不侵,德足禍不臨。」心念不正、業障重、魔性強、有外道願的人最容易召感干擾,唯有端正心念,時時刻刻善護念,不胡思亂想、妄念叢生,才不會一直發射負面磁場與電波,召感諸多干擾。勤誦大乘經典有助於安定內心,學習經典法語能夠啟發智慧,將之落實在日常生活當中就能與人為善、事事圓滿,不再放任習氣恣意造業,結下因果怨仇,墮落於無邊無際的痛苦輪迴。

 

我有一位大學同學,因皮膚病的問題而效忠一處外道宮廟。在大學期間,她告訴我,每次皮膚病發時,只要找宮廟主事者化解,就會馬上恢復正常。當時我尚未接觸佛法,聽同學一說,覺得主事者真的太厲害了,同學跑遍各大醫院都無法醫治的皮膚病,主事者一下就解決了。這位主事者常帶著一批信眾做活動,我也曾和父親一同參與,現在回想起來,當時真的是智慧不足,不能分辨是非。後來,這位主事者又在家裡擺宴席,告訴信眾他們受某神明的保護,逢年過節還會被賜仙丹……等等。

 

但我的同學效忠外道這麼多年,皮膚病從來就沒有徹底痊癒,家人的所有狀況也都沒有好轉,主事者告訴她,因為同學是天上下來的,天生帶著藥袋子,病情注定要反反覆覆。我因為有福報接觸牟尼精舍,了解外道願和業力的知識,明白同學所接觸的就是外道,還很努力地效忠效勞,這樣皮膚病非但好不了,家人的所有狀況也不會改善,更可能會因為幫外道招攬信徒而造下諸多惡業,最慘的是,還可能會讓自己和家人的福報被外道抽掉,下場慘兮兮。

 

我和同學分享牟尼精舍部落格發布的分享文,希望同學能明白接觸外道的可怕後果,建議同學要解決問題,就要透過「因果債,功德還」才能真正圓滿。但同學回答我,主事者告訴他們,不要隨便唸經,尤其是晚上更不能唸經,這樣會招來鬼道眾生,導致各方面都不順遂。聽到同學這樣說,我忍不住笑了,這真是天大的謬誤呀!大乘經典非常殊勝,只有得人身的我們能夠唸誦修學,靈界眾生想修都不能修,所以我們能誦經真是珍貴稀有的福報,還會有佛菩薩、護法神來巡視、保護,怎麼會導致各方面都不順遂呢?而且,唸經是為了修戒定慧,熄滅貪嗔痴,對照經文檢驗自己的身口意業,把錯誤的行為修正、提升心性,怎麼會是人生路上的障礙呢?

 

佛度有緣人,度眾要隨緣,每個人都各有其因緣;同學現在雖然聽不進去,但我已將佛法的種子傳遞給她,未來在機緣成熟時,就會生根發芽,一切隨緣。自性自度,自業自銷,依照大乘經典努力修,一切自然就會圓滿。

 

(分享完畢)

 

上述有緣人被下邪符的狀況,經送件請示結果為「被算命居士下符」。現在正逢紀元轉換時期,大家磁場都很亂,末法時代,群魔亂舞,邪師外道數如恆河沙,在外頭走一圈碰到邪師外道的機會十之八九,不如在家裡唸誦佛菩薩所開示的大乘經典,如:《金剛經》、《地藏經》、《藥師經》、《楞嚴經》、《阿彌陀經》、《觀世音菩薩普門品》、《六祖壇經》、《維摩詰經》……等等,持誦大乘經典不但不會招惹外道干擾,還會有佛菩薩及護法神前來巡視、庇佑,還能消業障、補福德資糧,真的是利益殊勝。

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「修行,若要真正獲益,就要修正法,要誦持釋迦牟尼佛的大乘經典;正法的經典,多唸會產生正能量,唸一遍就加持一遍白光或金光。修什麼法門要用智慧判斷,莫人云亦云。」

 

「正法的經唸一次,會加持白光或金光一次;唸外道的經,黑氣會越多,脾氣會越暴躁,家庭會不和諧。」

 

佛經是佛菩薩的智慧結晶,是教導眾生圓融處事、提升心性、啟發智慧的最佳輔助工具,常常唸誦大乘經典,在佛法的長時薰陶之下,原本蒙塵染污、烏漆嘛黑的心性會漸漸被淘澄滌淨,看事情的角度就能更上一層樓,不會執著於小事上的計較、升起無端的煩惱。人來到這世間都是來歷練的,因為還有愚痴迷惑、忌妒分別、執著狂妄、痛苦煩惱……等等習氣,所以才要到人間不斷地磨練,將有稜有角的個性習氣漸漸磨得圓潤,才能透出本自具有的清淨光彩。

 

人在遇到痛苦時,通常會尋求外力協助,聽到哪裡有靈驗的宮廟、道場、法師、神壇就往哪裡去;結緣品、開運物無論免費或昂貴,通通都想辦法拿來掛在身上,以為戴得越多,保佑就越多,這是大錯特錯的迷思!「心外求法,外道不遠」,您今天有所求於外道,就會有相欠,來日都是要還的,而且代價也許超乎您的想像!以精舍辦事經驗來看,被外道抽福報、干擾到病痛纏身、諸事不順、妻離子散、傾家蕩產甚至家破人亡的案例比比皆是,很多請示者也都發心撰寫親身經歷公開分享,還望各位都要引以為戒。「天下沒有白吃的午餐」、「一分耕耘,一分收獲」,想要獲得什麼,自己就要先付出努力,老是想要不勞而獲,就會墮入外道陷阱,導致下場淒涼潦倒。

 

外道相關文章分享:https://mouniassn.pixnet.net/blog/category/list/2997844

 

以下引用自一位師兄姐:

 

「中邪符症狀:胸口緊,且身如被繩束縛住;晚上睡不著,易做夢;情緒不穩定;判斷常生差錯。」

 

為了改變命運,我瞞著家人在一個網站上參與改運的法事,做完法事後,我以為自己的命運能就此改變,結果卻是一個悲劇的開始。我花了大把錢去做改運法事,結果是我躺在床上被無形緊緊箍住身體,快要喘不過氣;我害怕地閉上眼,奇怪的建築物在我眼前流動;接著,被箍住的感覺漸漸消失,隨之而來的是四周噪音不斷,久久無法停歇。就這樣我被干擾了三年才有幸遇到牟尼精舍,經請示佛菩薩後,才知道被下邪符,阿伯為我現場化解,就像重獲新生一樣,所有干擾都沒了,真的很感恩!

 

(引用完畢)

 

不知道都不怕,知道了真的會怕!外道干擾真的會讓生活不得安寧,有時候干擾久了,身體也會產生病變、精神狀況異常……等等,嚴重者還會控制不住自己的情緒去影響他人,造成人際關係不順、家庭吵吵鬧鬧,人生諸多阻礙。

 

「人生酬業」,人來到這世間就是要歷練和消業的,「風平浪靜無法成就優秀的水手」,無論是誰,總是有受到挫折與磨練的時候,這是成長蛻變的契機。遇到困難時,要靜下心來想辦法、思索超越之道,才不會一直在原地踏步,甚至沉淪墮落。

 

上述兩位有緣人皆分享受到外道干擾、下邪符的慘況,希望大眾都能引以為戒。天下絕對沒有不勞而獲的容易事,若有,也只是白日夢,夢醒時,終究要面對現實。有問題就到牟尼精舍請示,平時勤誦大乘經典、消業障、消外道願、補足福德資糧,閱讀高僧大德文鈔開智慧,量力而為行善布施,好事、善事多做,如此,您就能通過人生的各種考驗,讓人生路越走越平坦穩健,越走越光明順遂!南無本師釋迦牟尼佛!

 

2020030201 (33).jpg

2020030201 (5).jpg

 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()