案例一、以下是一位師姐自述:

 

    會接觸牟尼精舍,是在105年時因為哥哥關係,因哥哥是精舍廣告所言(有廟跑到沒廟),上網看到精舍,哥哥在以前是不信因果鬼神,但在104至105年全台灣的廟全跑遍,甚至改名,因哥哥是跑計程車,只要聽人說哪裡準或是高明就又跑去,2~3年間花費甚鉅,並且身心俱疲。以前40年間兄妹感情冷漠,自從這件事讓我跟哥哥的關係好點,網上看到精舍就跟哥哥說,試看看至少不用花錢,你已無錢可花!

 

    就在某個周日哥哥去了精舍,哥哥一直認為身上有靈體附身,以致常擾他無法入睡,經由佛菩薩開示:沖犯路邊將軍也用五色符淨化,但可惜因緣未俱足,哥哥沒信,在我寫此信時哥也往生100多天,我不勝唏噓!

 

     以上是我為何會接觸精舍的緣由,我已結婚將近快30年,在婦科方面總是容易發炎,尤其每次行房後就不舒服,讓我視行房為畏途,以致夫妻關係總是緊張。在哥的事之後,突然靈機一動,提筆寫信給精舍,告之緣由,經開示是前世傷人致死因果,需念誦經文各108遍。因果債功德還,歷經3個多月念經終於專案迴向成功,除了每天跪拜磕頭懺悔業主菩薩,而婦科問題也得到解決。

 

    而我對於因果債功德還乙事,深刻認同,也謝謝精舍及佛菩薩,在這科技時代,設置了這個平台,不花錢,只要動動指頭,許多事就能迎刃而解,但主要是你必須念經,因傷害是你造成的,行有餘力多布施、放生,直至現在還是持續念經,把它當成每天功課,我也希望影響周遭家人親友同事來認識牟尼精舍。(自述結束)

 

案例二、以下是一位有緣人自述,來文照登:

 

    師兄姐您好,感謝您們與精舍的師兄姐們無私的付出與解惑,念經後我的生活有改變了,不再是黑白片,以下是念經後的感想,據實以告並投稿之,希望也會有勸世效果。

   

    自前年底感覺自己有點行屍走肉,直覺是只有靠念經可以自救了,所幸家人的因緣際會看到了《因果濟世集》,問了之後便開始念經。剛好那時候工作也遇到瓶頸,所以就抱著姑且一試的心情開始做功課。

 

    自開始念經之後,諸多異相發生,比如一開始念《地藏經》,好幾天都會嘴麻、臉麻,甚或起雞皮疙瘩。最神奇的是念《地藏經》3天後,就再也沒做惡夢了。至此方知經文所言非虛,以前還半信半疑,現在驗證在自己身上,果然屬實。而且只要一中斷念經,一個月內惡夢即出現。

 

    其次是自己的習性脾氣。以前很容易生氣,念了大約半年就覺得自己的脾性有改善,經文看多次後也多了自我檢討的動力。家人則是到8個月後方覺得我的個性有變得較「親民」,據說,與我應答之間,覺得我終於回到人間了。

 

    青少年開始偶有靈異事件出現,有時會聽到聲音,如:有無形者教做功課還洩考題、操場跑步到憑空消失、升旗散會回教室的路上被兩個「人」帶飛往天上......等,到30~40歲中間狀況更多到讓我想撞牆;怪異的事更多,感覺好像老天在訓練我一樣,是所謂「必先勞其筋骨、苦其心志、餓其體膚、空乏其身、行拂亂其所為」的感覺嗎?我還是一樣會聽到聲音,只是有段時間是靈界朋友來說話(因為聽不懂),連往生的老師也會找到我跟我說話。

 

    某次意外,感覺是神佛來看我還救了我一次,應該說我後來回想當時情況,在我快摔散時喊了「韋陀菩薩」,感到背脊椎處有人拖撐著,所以沒有摔到,而且送急救。

 

    由於才剛開始修行,又有滿多業障待銷,念〈藥師灌頂真言〉的次數就很難達到精舍要求的修行標準,只能抽空多精進。最感恩的是擾我多年的問題終於找到解案了,也終於明白累世的業要儘早化解,否則影響一生甚鉅;輕則狀況多,重則危及生命與精神,這是醫學無法找出病因甚或無法醫治的。

 

    希望能儘快找回自己,修正心性習氣,並願大家在修行路上心安平順。(自述結束)

 

    許多人的人生運途不順,想藉由改命、祭改......等方式來扭轉,可是往往方式錯誤,除了沒達到效果,還可能陷入外道泥沼,弄得自己相當狼狽。本篇文章為「念經後我的生活有改變了」,這是兩位不同的當事人分享的案例,內容簡單清楚地說明了念經後的改變,這改變,不就是大家想追求的「命運改造」之成效分享嗎?原來,改變命運的方法就在佛經裡!

 

    南懷瑾大師在《金剛經說甚麼》裡說到:「佛說,這個地球上的人,以六十歲或者以一百歲為一壽命。這個世界上的人,認為一晝夜很了不起,而在月球上是半個月白天,半個月黑夜。現在人到了太空,發現果然與佛兩千多年前說的一樣。...... 這個說法以前是沒有人相信的。」佛經真的是科學,這段文字也確實驗證了佛陀所說的言論,沒有科學前,能知道這樣的事情嗎?

 

    其實佛經內還有許多事情是所謂「科學」驗證不了的,因為科技尚無法判別所謂的靈界

,但靈界卻與我們息息相關;這些靈界的影響,大大左右我們的人生呀!佛經提到三世因果,我們的肉身會滅,但靈識卻不滅,而且也存在著靈界的系統,所有靈體都會依照善與惡而有未來的不同的果報,造成苦樂的差異。

 

    若您弄不懂因果,代表您根本沒有抓到改造生命的核心重點,根本就沒有方向,如此您要如何改造呢?

 

    在此建議您熟讀關於因果方面的書籍,如《三世因果經》,或是高僧大德的文鈔精選,若要更平易近人的知識與觀念,則請參照我們出版的《因果濟世集》,這些都在在點出因果概念,有了這樣的觀點,您才有辦法切中核心,確實的改變人生。

 

    您可透過「因果債功德還」以消除宿業;透過念誦大乘經典,開啟智慧之門;透過戒律斷除惡因,滅絕惡果;透過行善積德培養福報因緣;透過實踐佛經智慧,培養解脫因緣......等,這些就是您改造生命的關鍵方法。

 

    這一切從認識因果開始,配合日日專修念經行善,您持續做下去,就能體會到這一句——「念經後我的生活有改變了」。希望您好好加油,下次也來分享一篇改造人生的經驗分享吧!

征服世界,並不偉大,一個人能征服自己,才是世界上最偉大的人。  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()