以下為一位師姐自述,來文照登:

 

    以下是我先生問事迴向的感應文,要與大家分享,謝謝。

 

    從我剛認識先生就發現,他無論去哪裡,第一件事就是排便。一般人有便意通常可以忍一下,除非是拉肚子才會忍不住,但是他只要有便意,必須馬上排出,痛苦難耐,所以我們每次出門,到哪裡他都要先上廁所,每天工作回家第一件事也是趕上廁所。偶爾回南部家鄉,返北時還沒到家就在巴望馬桶,車一開到樓下,什麼也不管,先衝上樓上廁所要緊,也常常在出門途中這樣,無論是旅遊、購物、外食、找朋友……,總之他老是在找廁所。我都說我們吃一樣多,怎麼你上廁所的次數這麼多?因為沒茹素前我是容易便祕的人,幾天拉一次,而他是一天拉多次,我常想如果我們兩個中和一下該有多好。

 

    去年八月因為孩子被沖犯洗符一輪沒解決,我們全家南下去牟尼精舍。那陣子家中成員太常被沖犯,所以我索性一個一個問是否有沖犯。問到先生的時候我猶豫很久,因為我先生向來支持我唸經,也會請小孩不要吵我唸經,但是他自己不唸經,也拒絕問事。他覺得愈問要唸的愈多,根本唸不完,乾脆不要問,就算知道是業障他也寧可承受病痛看醫生,而不是唸經。

 

    我當時深怕先生被外靈附身會影響工作和健康,還是問了,結果真的有沖犯,但是是業障引來的!佛菩薩開示一條前世利益衝突造成的殺人業障,要唸經文各72部,我楞在那裡。他說,早就告訴你不要問了。我當時有問,先生常有忍不住的便意是否跟該業障有關,開示是對方讓先生自律神經失調所造成。

 

   之後,我經常提醒他要唸經還業障,可是他都當作耳邊風,我不停告訴他欠人的就要還,要他跟業主菩薩道歉、懺悔,也常在心裡跟先生的業主菩薩溝通和代替他道歉,並請業主菩薩原諒我先生的無明,我會持續勸導先生。經過了半年,我先生被我碎碎念下終於唸了兩部《金剛經》,之後就沒下文了。

 

    有一次出外吃東西,我還是在勸他要唸經,如果他不唸那就捐款行善或印佛經,把功德拿去迴向業障,可是他說他怎麼可能殺人,他人這麼好,還說了一些對業主菩薩不禮貌的話,結果他那天狂跑廁所拉肚子。他說他一定是吃壞肚子,我們怎麼都沒事?我說那是你說錯話才這樣。

 

    我對先生的業主菩薩一直充滿愧疚,覺得衪很可憐,偏偏先生又不想理會。後來,就在今年四月我先生生日時,我捐款了一筆錢,將功德迴向給先生的致死業障,作為先生和他業主菩薩的生日禮物,後來業障迴向了,佛菩薩也開示圓滿。之後,我就沒再看見他一天到晚跑廁所了。感謝 佛菩薩的慈悲,也感謝先生的業主菩薩的慈悲願意放手,不然依照先生不道歉、不唸經,迴向應當不會過。再次感謝衪,願衪一切安好。

 

    迴向後某一天,我問先生有沒有發現他最近都沒有一直排便?知道為什麼嗎?因為我幫你迴向業障圓滿了(帶著興奮且期待他說些什麼的表情)。結果他只有回我一個字:喔!(我當時覺得很無言)。以上是我以旁觀者的角度,寫下先生的真實感應故事。現在先生不用每次出門都在找廁所,我也不用老是在外等先生排便了,真是開心!

 

  《金剛經》上說應無所住行於布施,其實我告訴先生迴向這件事並不是要向他討功勞,主要用意是希望他知道他頻繁排便真的是業障干擾的關係,願他能夠因此省悟,願意相信,並開始唸經還業障。但是要讓人有佛緣似乎沒這麼容易,先生後來還是一樣,像最近他似乎有新的業障討報,一直頭痛,他選擇看醫生、吃藥也一直都沒有明顯起色,連吃強力止痛藥都壓不住,還是要我別問他的事。聽其他師姐分享想讓先生有佛緣,通常佛菩薩開示三經168部,果真佛緣是一種福報啊!所以說,願意唸經的人真的很有福氣啊!

 

    面對不願意唸經還業障的先生,我現在能做的是在假日拉著全家大小發《因果濟世集》和佛經,以求他們渡人之餘,也能順便渡到自己。真心希望大家都能好好唸經、作功德、銷業與懺悔,陰陽兩利,何樂不為?(自述結束)

 

    這位先生有師姐這樣的太太真好,因為有了師姐協助,先生順利解決了因果的問題。善哉,善哉。

 

    看到先生用的方法,明知道有因果了,卻來是選擇逃避而不願意面對。或許有許多人會說:「也只是拉個肚子,多跑幾趟廁所,多吃幾次藥就好,才不願意花這麼多時間唸完經文各72遍。」對!對於每日多跑幾次廁所而言,似乎這樣的選擇比唸完經文各72遍輕鬆多了,只是,這條業障只會讓您跑廁所嗎?

 

    時間如果再拖久一點,屆時身體病變了,這些症狀引其它嚴重的病症,然後變成要住院,甚至變成絕症,這時還覺得不唸經比較好嗎?

 

    莫說不可能,世事難預料,唯一能確認的就是「這條業障不會平白無故消失」,如果放著不處理只會讓問題逐漸擴大!切莫拿健康開玩笑。

 

    可惜人往往都是如此,看到棺材才會真掉淚,但這都來不及了。

 

    師姐說道:「我現在能做的是在假日拉著全家大小發《因果濟世集》和佛經。」這是非常好的事情,所謂「做好事不能缺我一人」,當今社會大家最缺乏的就是因果觀念,沒有這樣的觀念,造業了還不知曉,這些業報在未來都將自己承受,跑都跑不掉。但若知道因果,除了不敢造業,還能知道要廣行善功,除了迴向消除舊業,亦能廣納福氣,這才真的能使人生越來越美好。

 

    弘揚因果觀念,應是當今最要務之事。

 

    有了因果觀念後,好好依循佛法修持,好好唸經,解行並進,福慧雙修,如此將為福中之福,成為世間最有福氣的人!

以寬容與忍讓接納對方的攻擊,以微笑回應俗人的諷刺與挖苦,以包容對待他人的誤解與過失。-1  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()