以下為一位媽媽分享,來文照登:

 

    牟尼精舍師兄姐,您好!兩次專案迴向圓滿,孩子也很穩定飲食了,非常感謝師兄姐的付出,以下是迴向圓滿感應心得:

 

    我的孩子在我懷孕5個半月後腹中胎兒就有些狀況,安胎好一段時間,因親人建議在懷孕期間有持《地藏經》,孩子出生時毛髮特別多,跟一般的孩子不太一樣,孩子兩歲半才會講話,三歲嚴重異位性皮膚炎、六歲過敏才改善,是發展遲緩兒,有類亞斯伯格特質。

 

    孩子一路成長也點顛簸也艱辛,好在遇到很多貴人老師,孩子跟自己比進步非常多。但孩子突然從104年6月開始嘔吐,頻率三個月一次,105年6月頻率變頻繁兩個月吐一次,每次吐大概需要一週才能恢復,105年9月一個月吐一次,105年11月兩周吐一次,後來因為小孩都無法正常好好吃東西,只能住院靠打營脂肪酸與胺基酸等點滴維持身體所需的營養,體重從27公斤掉到19公斤,醫院做了詳盡的檢查,如內視鏡、抽血、核磁造影、基因檢查等,都查不到原因,最後有發現孩子是上腸繫動脈徵候群,醫院評估後建議進行手術,於2017/3/16完成十二指腸與空腸繞道手術,在醫院休養兩週可穩定吃流質食物。

 

    在孩子生病的這一年當中,有持續到醫院看診,但孩子的狀況每況愈下,於是我們求助各種可以幫助孩子的方式,例如求神問卜、到宮廟問事處理等,但依然無法找到解決孩子穩定進食的方法,我心裡很著急很擔憂也很焦慮,不斷上網找資料希望能找到可以幫助孩子的方法,直到我看到牟尼精舍的部落格與感應文章分享,燃起一線生機決定請牟尼精舍師兄姐幫忙請示佛菩薩。

 

    2017/3/19請示結果:前世,利益衝突,用腳踹人家,對方傷重往生,故遭此反覆性嘔吐問題,需先懺悔並誠心持誦經文各108遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。

 

    我對佛菩薩開示結果深信不疑,只要有時間就全心全意持佛經,不過沒有特別跟孩子的爸爸說明有向菩薩請示與開示結果,再者,孩子的父親不是非常相信持經迴向對孩子的幫助,甚至還認為我走火入魔,他認為孩子完成手術應該能順利進食。

 

    我堅持做我覺得對的事情,心裡想著,不管如何孩子我一定要自己救,當時幾乎每天持經超過8小時,遇到週末更是加緊腳步追趕進度,孩子在手術後回到家中還是無法穩定進食,而需要迴向給業主菩薩的功德還有段距離,於是我再次與先生溝通,說明跟菩薩請示前因後果,先生後來也幫忙一起持《地藏經》,終於順利在4月底完成專案迴向。

 

    原本以為專案迴向後,孩子應能好好吃,沒想到還是依然不穩定,幾乎是吃5天吐2天,體重又掉到20公斤,再次求助醫院 ,醫院也查不到原因,只能說孩子是週期性嘔吐,心因性嘔吐,所以,我又趕緊請示菩薩。5/7再次請示結果,開示新業力:前兩世,感情因素,拿刀殺人,對方傷重往生,故遭此報,需先懺悔並誠心持誦經文各116遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。

 

    因為有上次專案迴向的經驗,這次就與先生和大兒子分工,也大概花了快兩個月的時間,在6月底才完成迴向內容。因為瞭解孩子的病因是因為累世因果造成,因此,只要孩子特別不舒服或是又要投降準備到醫院報到時,我跟先生都會更加虔誠的持經並向業主菩薩懺悔,就這樣順利的克服大約4~5次反覆性嘔吐嚴重要到醫院報到的情況。目前孩子已持續穩定進食約6週,體重回升的很好,現在孩子也會念阿彌陀佛並向業主菩薩對不起。

 

    很感恩牟尼精舍師兄姐無私慈悲的付出,讓孩子能恢復健康,我的家庭能回歸正常生活。感念持經的受益很大,每天依然花些時間持經,期望孩子與家人自身都能平安健康順遂。

 

    另外值得一提是今年3月底剛結束了已做17年的工作,原本很擔心轉換跑道不順利,也因為這幾個月持經的結果,讓我很順利找到一份可以發揮過往工作經驗的工作,讓我更感恩佛菩薩的安排與慈悲。

 

(分享完畢)

 

    對於開刀這件事,大家都很怕,何況是小朋友呢?而且還有:兩歲半才會講話,三歲嚴重異位性皮膚炎、六歲過敏才改善,是發展遲緩兒,有類亞斯伯格特質……等,而動完手術後狀況也沒什麼多大的改變!遇到這種事情,當父母就是操勞,陪孩子辛苦與痛苦呀!

 

    但師姐透過迴向後,期間經歷另外一件業障討報,在討報下當然看不到成效,但知道新業障後又即刻處理,而後成效出來了:「目前孩子已持續穩定進食約6週,體重回升的很好,現在孩子也會念阿彌陀佛並向業主菩薩對不起。」看到這樣的感應,不是苦了的這幾年最想見到的事嗎?師姐說:「孩子能恢復健康,我的家庭能回歸正常生活」,平安是福,如果小孩能順利長大,家庭也能一切安好,這就是幸福的人生了。

 

    師姐說:「感念持經的受益很大,每天依然花些時間持經,期望孩子與家人自身都能平安健康順遂。」師姐說的確實沒錯,每個人的業障都很多,而且就經驗,業障很容易真對人體虛弱的地方或是有病灶的地方再次下手,如果要免除這些干擾,除了平時的保健外,最重要的就是持續行善念佛來迴向累世業障,當業障一直減少,干擾源沒了,當然就沒有干擾。而且比起業障干擾的手足無措,倒不如平時沒事多念經,這才是我們能把握的事情。

 

    而且想修行,不先把業障消掉,障礙不斷呀!《金剛經說什麼》:「了即業障本來空,未了還須償宿債」。要如何修持才有結果﹔必須先要真修行消掉自己的業報,智慧才能啟發。過去生的業報沒有消減,智慧是啟發不了的﹔因為你還在受罪,所以不會得阿耨多羅三藐三菩提,不會大徹大悟。(引用完畢)老實點,趕緊把業障消一消吧!

 

    請再看過一次本篇感應文吧!這不是我們去請當事人要寫出的感應文章,這是當事人在精舍處理過案件後得到感應,自願、自主寫出來的分享,而且我們用的方式是「來文照登」,讓當事人寫的感應文如實呈現!請您務必再看過幾次,好好把案例記在心中,以強化信心。

 

    在此也呼籲,看過感應文章的您,也請多多想想別人。現在有方式能「早點還債」,這是因為您知道了方法!但世間還有絕大多數的人不知道能如此快速消業障與讓人生美好的方法,請您發個慈悲心,多多轉發感應文章或者案例影片,因緣沒到還接受不了,我們祝福他,結個善緣;因緣到了,真的能信受奉行者,我們邀他們一起努力,把業障還清,把修行做好,一起解脫。

 

勸君修行要趁早,

莫待業力臨頭報。

任您富貴日沖照,

難敵因果相循找。

今年花開顏色好,

明年花開復誰在。

學佛轉心銷定業,

念經持咒樂逍遙。

 閒人無樂趣,忙人無是非  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()