以下為有緣人分享,來文照登:

 

    今天看到師兄姐分享的文章,突然也想來統計一下。接觸精舍兩年多來,至目前為止已迴向的業障有:

 

一、前二世棍打業主菩薩。

二、前三世棍打業主菩薩。

三、前二世侵佔000土地二分地(000這輩子當了我的女兒)。

四、前世因感情因素用刀子殺人。

五、前世利益衝突用腳踹人,對方傷重。

六、前二世因利益衝突,用刀殺業主菩薩傷重往生。

七、前二世因感情因素,拿刀殺業主菩薩傷重往生。

八、前二世因利益衝突,用腳踹人傷重變植物人。

九、前三世因利益衝突,用棍子打業主菩薩致傷重不幸往生。

十、前四世感情因素,用棍子打人對方傷重往生。

 

    兩年多來個人經文累積就上千遍了。再加上超度先生那邊的六位嬰靈菩薩,和一家人的業障,一開始壓力真的很大!但是念頭一轉,討報再多,至少方向正確且能夠解決都是好事。一開始就像師兄姐說的,會有一個密集討報期。但是到後來幾個業主菩薩出現的時間愈來愈拉長,最近這個業主菩薩隔了半年多才出現,而且出現時只是眼皮一直跳一直跳個不停,跳到我寄出請示信,就不跳了(對我來說,眼皮跳並不是什麼好事,屢試不爽)。感謝業主菩薩的慈悲,沒有給我太大的干擾。我覺得有心要還就會還得很快,業主菩薩也都知道你會還,也許就是提醒你一下而已!

 

    從一開始一直被沖犯,經常頭暈、臉色難看、雙眼無神,幾乎兩三個禮拜就收到五色符,洗到已成家常便飯。家中整天吵吵鬧鬧不安寧,小孩被先生那邊的嬰靈菩薩干擾到反覆感冒,最後變成氣喘病,幾乎把醫院當自家廚房一樣。隨著〈藥師灌頂真言〉和念經的遍數愈來愈多,沖犯愈來愈少。業障愈消愈多,嬰靈菩薩也都超度了,家中氣氛愈來愈和樂,孩子也都健康成長。二、三年過去了,回過頭來看所有辛苦都是值得的!就算家人都不懂你,也要繼續做下去!給所有跟我們一樣,已經開啟還債之路的有緣人,加油!這條路你並不孤單,堅持下去,烏雲總有退去的一天!

 

 (分享結束)

 

    念經持咒有用嗎?「因果債,功德還」有用嗎?有沒有用,上面案例分享就是最有力的證明!精舍承辦因果業務,不收取分毫費用。很多初次請示的有緣人都會不放心再問:「我要付多少費用?或者是現場的書籍我都可隨意拿嗎?我要隨喜嗎?」諸如此類的問題,不管您來一次或者您來百次,答案永遠只有一個:「不用!完全不用費用!現場書籍如有需要請盡量拿取。」但是,有個條件:如果您在精舍解決了您的問題;您在精舍得到了幫助,那麼請將這份感動分享出去!如同上述有緣人的感應文,很多尚在懷疑邊緣的人如能因您的分享而得救,您功德無量啊!

 

    文中:「兩年多來個人經文累積就上千遍了。」對常跑精舍的請示者來說,這是很稀鬆平常的事情。或許有人會問:「經文上千遍還平常?」這真的是心態問題!精舍規模從當初少少的十幾人請示(有時甚至1、2個),到如今的當日現場請示人數破百(還不包含網路)。說明什麼?因為我們都在這裏找到了答案!比起突然車禍住進加護病房、工作不順被人障礙、小孩生病兩三天跑醫院、父母親癱瘓在床無人照顧……等等。念經?真的是輕鬆太多太多了!

 

    上面案例真是一篇很棒的分享文!文章內容閳述了精舍一直跟大家強調的:

 

1、業障會有密集討報期:隨著您認真念經,債務一定會越還越少。

 

2、您有誠意還債,靈界眾生們也會互通訊息,新業力現前頂多只是稍微提醒一下。如文中:「一開始就像師兄姐說的,會有一個密集討報期。但是到後來幾個業主菩薩出現的時間愈來愈拉長,最近這個業主菩薩隔了半年多才出現,而且出現時只是眼皮一直跳一直跳個不停,跳到我寄出請示信,就不跳了。」

 

3、所有辛苦都是值得的:有緣人:「隨著〈藥師灌頂真言〉和念經的遍數愈來愈多,沖犯愈來愈少。業障愈消愈多,嬰靈菩薩也都超度了,家中氣氛愈來愈和樂,孩子也都健康成長。」

 

    一個人的業障會有多少?我是否開啟念經還債路後,就沒完沒了了?相信這是很多人都會有的疑惑。上面感應文多看幾遍,您也會如我們一般「平常心」了!人生的起點沒有辦法選擇,所有人的起點都不一樣,但是坦白說人生的終點是可以由我們自己去選擇的!

 

    二、三年過去了,回過頭來看所有辛苦都是值得的!就算家人都不懂你,也要繼續做下去!給所有跟我們一樣,已經開啟還債之路的有緣人,加油!這條路你並不孤單,堅持下去,烏雲總有退去的一天!」

 

    托佛求神終不解

    苦楚背後業如岳

    懺悔迴向勤消業

    曙光乍現夢魘絕

   

 

     最終為您奉上:

 

    「法不孤起,仗境方生」

 

    在這個世間上,無論什麼事情、什麼道理,都不是沒有原因的。它不會孤單現起;也不是由單純的一個因素而起,必須還要有眾多的因緣條件來成就,因緣條件具備了,就會發生。

 

    好比社會上有的人求職順利,辦事很容易成功,這是因緣具足;有的人做什麼事情都不能如意,創辦事業經常倒閉,這就是因緣不具備。當我們的心念很強的時候,外在的境界也會隨著我們的心念而轉;可是當我們心力不足時,心就會隨著外在的境界而轉動。所以外境的是是非非、好好壞壞都能影響我們的心,如果自己的心可以不為境界所轉,甚至能夠轉換境界,那麼修行的功夫就到家了。

 

    「道不虛行,遇緣即應」

 

    修行學道猶如播種,播灑多少的種子,將來就能有多少的收成,當然這裡面還要具足許多的緣分。

 

    比方:土壤要給予適當的養分、灌溉,要有陽光、空氣、水、風調雨順等條件,有了這些好因好緣,自然就能五穀豐收。

 

    世間的因果關係,就如我們對著山谷大叫一聲「我愛你──」,山谷會回應我們一聲「我愛你──」;對山谷說「我恨你──」,山谷也會回應「我恨你──」。

 

    如果湖水清淨無波,湖面就能清楚映現出倒影。我們在世間的所有語言、行為,種種的起心動念,都會種下善惡差別的因緣,會影響我們未來的禍福窮通。

 

    因此,我們在世間生活,如果希望做事順利、處人和諧,就必須廣結善緣。因為你給人家阻礙,人家也會給你阻礙;你給人家刁難,當然人家也會給你刁難。

 

    法不孤起,惡有惡報;道不虛行,善有善果。

 

    所有的一切都在因緣果報裡面流轉,這就是世間的因果法則。

 學習要加驕傲要減機會要乘懶惰要除  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()