以下為一有緣人來信,來文照登:

   

    希望這篇文章可以幫助到人,如果有功德,我願意迴向給累世業主菩薩。

 

    我從小就是一個精神有問題的人,我的腦中有許多幻想,人際關係在學校也很有問題,但我還是許多長輩眼中的乖小孩,直到有次我爸爸跟我一起睡,我突然醒來,感覺有隻手在抓我的身體,這種感覺非常奇妙,一看居然是爸爸!我不敢說甚麼,直到國中遇到了讓我人生走偏差之路的事情。

 

    我的爸爸、媽媽離婚了,因為爸爸在外面欠了賭債。我的內心就像少了一個安全感。爸爸、媽媽每天吵吵鬧鬧,在沒有父親的教育下,我在學校也開始不讀書,每天上課都在睡覺。雖然不會像壞小孩去打架、翹課,但是我卻開始對同性的男生產生了依賴心還有好感,在腦中犯了許多邪淫畫面。

 

    我國中的功課一落千丈,回到了家裡,媽媽為了照顧兄弟姊妹拼命賺錢。媽媽壓力很大,脾氣越來越差,常常跟我吵架,我聽到不開心的話,也常常頂回去。哥哥跟妹妹功課都很好,只有我功課非常的差,我開始懷疑自己的人生。其實我的內心沒有自信還有安全感,所以當我看到了有父性、有肩膀的男子,我的內心都無法控制這種邪淫魔氣,但就是這個邪氣讓我繼續走在偏差之路。

   

    我開始懷疑自己的性向、甚至買了色情書、看了色情網站,整個人身體越來越差,看起來也越來越老成。但是這樣的個性其實在社會上非常吃虧。我工作不順,常犯小人,個性也越來越像女生,也整天談人是非,就像個三姑六婆一樣。直到去年,我在職場上被上司釘就想報復;被同事占便宜,我的心就會想要挖洞回去,直到工作越來越不順,扯後腿的人越來越多,甚至還失業,工作一直換來換去。

 

    我完全不知道問題出在哪裡,也不知道生命的意義。這時我看到一本學佛的日本企業家的書,他談到人生就像個修行,於是我到了住家附近以供奉玉皇大帝、金母娘娘和地母娘娘的大宮廟,在這裡有非常多善心人士印經書,但是因為剛開始並沒有人整理,我並不會特別去翻閱。不過,我看到了「隨喜布施,功德無量」的字,於是之後每天上班都會捐點小零錢,持續一個月。

 

    這段期間又在工作上又遇到不順的事情,我跑來向金母娘娘訴說:「為何我的命運好不起來?請母娘給我力量,我想要改變。就在這個時候,我的意識好像被甚麼吸引一樣,在一堆沒人整理的經書底層中,有本書吸引我拿去翻閱,名為《因果濟世集六》,這本書被眾多書覆蓋起來,真的非常神奇!我看到好多人的故事,發現跟他們比起來,原來我已經算幸運了。因緣成熟下,我鼓起了勇氣也去請示:

1.為何我小時候就喜歡男性?

2.為何我工作總遇不順,犯小人?

 

佛菩薩慈悲開示:

1.遊路將軍干擾。

2.有業障干擾,前2世因利益糾紛,將業主菩薩打至變成植物人,需誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各115遍。

 

    看到開示結果令我感到驚訝不已。在念經的過程中,腦中出現我過去的習氣、行為舉止,我突然非常感謝業主菩薩的干擾,這是為何呢?因為都是我像個三姑六婆一樣,整天說人是非、心胸狹小,遇到一點事情就斤斤計較,真正的人是不這麼做的。這樣不好的習性,也難怪業主菩薩會想干擾,連業主菩薩也看不下去。

 

    在迴向成功後,我內心好像少了一個忌妒心。是阿!小時候不努力讀書,真的沒資格忌妒別人。忌妒別人也會造因果,也容易犯小人。我才發現業主菩薩其實也是我的善知識,對不起,我以前錯了。

 

    看到精舍的文章,可以補事業功德,於是我就請示了相關事業功德佛菩薩卻查出了新業障:前世因感情因素拿刀殺業主菩薩,需誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各108遍。目前還在努力中,只是這回誦經的畫面中,常常有跟女性邪淫的畫面。我看到精舍及淨空法師的影片中介紹,念《地藏經》如果有雜念,那是習氣示現。這時我感到非常驚訝,我一直以為我小時候的性向不同,可是為何是女性的邪淫。

 

    我看到牟尼精舍的文章,過去如果犯下過錯,除了私報,還會有公報的天譴。這下我全明白了,原來我這世人際關係不好,還有異性緣差,是因為前世邪淫殺人的公報,我也因為小時候父母離異的陰影走偏,而有同性戀的性向。

 

    在念《地藏經》的過程中,我一邊哭泣、一邊誦經,原來過去的十幾年我都活在自己的妄想之中卻不知。我希望有個依賴的肩膀,當我看到有安全感的男性犯下邪淫念頭,自己的妄念,是多麼的不堪一擊,多麼愚痴。我下跪向業主菩薩道歉外,也向業主菩薩道謝。若不是業主菩薩,我完全不知道我本世犯了如此大錯!

 

    現在了解因果、學習佛法後,每次有邪淫習氣要現身時,我開始觀想全身燃燒法,觀想自己在地獄中,觀想自己的腎臟已經快撐不住,觀想過去傷害業主菩薩的痛苦。

 

    最近台灣同性戀結婚將要合法化,我明白精舍不會去參予政治。但我想要呼籲不管是同性戀也好,還是異性戀也好,其實人大多數都活在自己的妄想中,一切煩惱痛苦的根都是自己的顛倒夢想。現在,我找到了我的人生意義,我想幫助人、行善。謝謝業主菩薩,若沒有業主菩薩干擾,我都不知道我又犯了如此大錯!謝謝玉皇大帝、金母娘娘,我知道我拿到《因果濟世集》肯定不是巧合。

 

    謝謝佛菩薩,謝謝牟尼精舍,這三本經真的改變了我的人生觀。未來我會繼續努力,謝謝。

 

(分享結束)

 

    這篇文章顯示了廟宇的神明真的會幫忙引介有緣人找到《因果濟世集》,解決民眾的痛苦,也因此開啓師兄至牟尼精舍問事與唸經消業障的明路。看完文章,由衷為師兄感到高興,他終於找到長期性別傾向困擾的解決方法(師兄自己覺得很困擾),瞭解性向混淆的干擾主要來自小時候沖犯遊路將軍,也就是被外靈附身,造成自己的意識被干擾,以為自己喜歡的是男生而非女生。可見得沖犯的影響有多大,不只是影響健康、運勢,連性別傾向都可以變得不一樣,造成師兄反覆產生邪淫意念。

 

    此外,文中也提到:「這回誦經的畫面中,常常有跟女性邪淫的畫面。我看到精舍及淨空法師的影片中介紹,念《地藏經》如果有雜念,那是習氣示現。這時我感到非常驚訝,我一直以為我小時候的性向已經走偏,可是為何是女性的邪淫。」邪淫畫面可能是業主菩薩的干擾造成,也可能是師兄過去有邪淫業力未請示或是習氣,但這部分的記憶存在阿賴耶識,偶爾或可能時常會跳出腦海影響本世。

 

    先前淨空法師的問答文章中有人提問:「我兒子有轉男為女的念頭,有人教我念《地藏經》,有人教我念觀世音菩薩,有人教我念消業障的咒語,有人教我做《水懺》。我念了幾個月的《地藏經》、〈大悲咒〉,及做淨宗早晚課,可是兒子並沒有回心轉意。請問我應該怎麼辦?」佛菩薩曾為此慈悲明示:「該男前世為女眾,是故阿賴耶識,此識無法弭,可誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各118部,再到精舍迴向,將此交叉線剪斷。」

 

    文中的師兄也是在請示後瞭解自己不接受的性別頃向並非只是單純家庭因素造成,背後可能有一些外力介入干擾。當然也可能如前例開示,因為前世為女眾,本世並不習慣男身,才會出現想成為女生,發展成為同性戀,只是因為阿賴耶識忘不了自己是女生。若您本人或周遭親朋好友有同樣的困擾,也可來信請示佛菩薩,瞭解確切原因,把可能影響的干擾源徹底解決!

 

    關於邪淫一事,師兄也在文中提及,自己因為邪淫身體愈來愈差,日子愈來愈不順,先前精舍也曾有分享文〈邪淫折福削祿〉和〈邪淫毀掉我的健康、功名、福報與腦力〉,可見得邪淫對人有全面的影響,而且只有壞的,沒有好的。目前精舍由佛菩薩開示要流通的《安士全書》〈欲海回狂〉篇,就針對所謂邪淫造成的壞處提供各種案例說明,在此也引用其中一篇內容,願大家能謹慎看待自己的身、口、意業,避免不小心犯下邪淫:

 

●勸少年(共四則二法一戒一法戒)

    少年誰不欲膺富厚。而婬者偏赤貧。少年誰不欲掇巍科。而婬者偏運蹇。少年誰不欲生貴子。而婬者偏無後。少年誰不欲享高壽。而婬者偏早夭。一日風流。終身困苦。有志者。其不可以仰事俯育之身。暫迷情於花柳也。後生可畏。尚慎旃哉。

 

    白話翻譯:年輕人誰不想擁有財富,好淫者卻貧困潦倒。年輕人誰不想金榜題名,好淫者卻命運坎坷。年輕人誰不想早生貴子,好淫者卻沒有後代。年輕人誰不想健康長壽,好淫者卻壽命短促。一日風流,最終落得終身困苦。若是胸懷遠大的志向,切不可讓自己孝養父母、撫育兒女的寶貴之身,片刻迷情於花柳之間。後生可畏,務必謹慎啊!(引用結束

 

    最後,感謝師兄願意開誠佈公,將自己的過去跟眾人分享,使更多人獲得善知識。在此也懇請大家幫忙將此文章傳播出去,只要點點您的滑鼠、滑滑您的手機,就能讓有相同情況、需要幫助的人,循此管道解決自己的問題,功德無量。

來訪出家法師開示問答篇3.4_170717_0005.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()