以下為一位師兄分享,來文照登:

 

  寫這篇文章是後學驚訝有些自認為是生活習慣不好造成的疾病,居然都是業力干擾,因此想與有緣人分享。後學在另一篇分享文曾提過這些,但這次更詳細敘述這些症狀及其他身體疾病的業力來由。

 

  一開始到精舍請示是因為臉上佈滿青春痘,還記得當時為了青春痘幾乎將網路上各式各樣的保養品都買過了,桌上滿是瓶瓶罐罐,那時洗澡都要花好多時間,洗臉完還要去角質、抹淨膚泥、擦精華液和敷面膜等流程,自然花了大把鈔票。此外,也試了各種做臉(杏仁酸、果酸、綠藻微針、保濕導入等),甚至打了數不清次數的雷射(飛梭、淨膚等)!那時幾乎一個禮拜都要去醫美診所兩次,今天清完粉刺,三天後打雷射,然後每天回家都要重複上述居家保養,同時也研究中醫經絡和穴道,每天都把各條經絡重要穴道按過,也自己按腳底按摩和看中醫吃藥(那時是治陰虛火旺體質,因為此體質患者易長痘痘),甚至還花了上萬元去做皮膚過敏原檢測,因為有些過敏原食物(後學過敏食物:所有麵粉食物、黃豆、蛋等多樣食物)吃了會引發身體發炎,導致長痘痘,加上後學又吃素,所以沒什麼食物種類又少一些,整天就是上網找保養品和做一堆保養流程。

 

  後學是個男生,看到這,大家一定想為什麼後學這個男生這麼像女生、這麼愛漂亮?但我曾有長痘痘到想輕生,沒這經驗的人真的很難體會這個感受!後學那時望著那些瓶瓶罐罐,真的恨不得把這些全都丟掉!朋友家人都以為後學是很愛擦那些保養品才花這麼多錢買,殊不知後學根本極度厭惡那些保養品,但是因為痘痘不管怎麼清、怎麼打雷射就是消滅不了,這顆爆開後旁邊又長了新的十顆,擠完滿臉通紅再打雷射消除黑色素,沉澱後一周多整臉痘痘、粉刺又長回來,就這樣一直重複著相同狀況,看著鏡子都覺得人生好無助、好想大哭!後學相信長滿痘痘又尋覓各種方法的患者看了一定很有感覺!

 

  接觸精舍後,一開始先消除了原地主菩薩、同輩嬰靈和兩位業主菩薩的干擾,但痘痘狀況依舊,後來再請示這問題多次,都是開示沖犯或身體因素,可是後學一直認為一定有其它因素在影響!後來終於請示出「痘痘」是公報!而這公報後學最近才知道是因為過去修偏成魔,故玉帝降下此天譴予後學!所以呀!上輩子造的孽不是不報,只是時候未到而已。

 

    後學已向玉帝懺悔過去的無明且完成了公報的業力經文數,但此公報的原因來自修偏魔性,故要等魔性消除後,此公報才算迴向圓滿!這部分還在努力中。但不是每個人都是如此,修偏的部分也要因緣到了(指魔性開始嶄露)才會開示。

 

  之前開示的沖犯基本上都是業主菩薩找來干擾的,因為後來後學再請示同樣問題,都開示出業力!最開始提到,對很多食物慢性過敏,這是弟子「前二世因利益衝突拿棍子打致傷重往生的業主菩薩」給的干擾。當時準備要迴向時,弟子跪著向祂懺悔後並詢問:「食物過敏是不是您給的干擾?」由於後學體質極鈍,故問此類問題都是跪著一直擲硬幣、慢慢揣測才問出來的。祂給弟子「應允」(聖筊),迴向圓滿後再請示精舍,確實是這樣沒錯。

  

    後來再到精舍請示,晚上都常常失眠,兩、三小時無法入睡,開示是身體問題,請我去看醫生。

 

    弟子雖有請示過本世的五戒業,也圓滿了殺生業和求救於弟子的動物靈菩薩,但基於此因素,故再請示,開示是《金剛經》、《藥師經》和《地藏經》三經各380遍,這讓弟子驚訝,因為當時五戒業是開三經各164遍,殺生業和動物靈也已還了三經各164遍了,沒想到居然還有各380遍,但還是將其圓滿了。圓滿後真的覺得白天精神變得很不錯(因為陰虛體質的患者白天會異常勞累、晚上會精神特好),後來再請示是否因還了五戒業改善了陰虛體質,開示是說:「沒錯」,可見本世造下的業也會造成肉體疾病!但腎水不足的另一個來源:「煩惱太多」,這個後學還在努力改進。

 

  在還了這些業力後,弟子的皮膚真的改善超級多,現在跟別人說以前臉上長滿痘痘,大家都不相信,但這是後學自己親身經歷,絕無任何欺瞞!後學現在洗澡就用一顆手工皂洗完臉就什麼東西都沒擦了,自然也不用看一堆醫生和去醫美診所,但皮膚卻比以前好二十倍以上,希望看皮膚科看到沒診所可看的有緣人,可以來精舍請示相關問題,但問題要慢慢解決,不要解決了一個干擾沒改善就不相信了,因為您可能如後學一樣,有非常多個干擾。

 

  最近也請示了從小的駝背症狀和異常胃凸,這亦有干擾,為「前三世因利益衝突拿石頭砸致傷重往生的業主菩薩」干擾,在要迴向予這位業主菩薩前,弟子向祂問道:「弟子從小就駝背,請問您是否從小就開始干擾弟子?」而祂給弟子「應允」(聖筊),這不難想像這位業主菩薩有多恨!因為在還祂之前,弟子已還了各種業力十多條了,但祂都不想與弟子和解,不肯現身,所以無法開示經文數字,是弟子修行了一年多,也還了多條業力,祂才願意出來,可見平時有在修行的人業障來的比較快,就是因為如此,有時不是沒業障,而是端看您有沒有讓祂們看到您改變,衪們才願意和解。

 

    弟子亦問這位業主菩薩:從小的鼻子過敏體質和髮際線高是不是亦為您的干擾?祂也給弟子「應允」(聖筊),因為弟子曾請示過鼻過敏體質,之前開示是身體因素,沒想到也是業力導致!後來再請示精舍,確實這四個肉體症狀都是祂予之干擾!在這同時還開示出新業力:「前世因路見不平拿棍子打致業主菩薩傷重往生」,而這位前世業主菩薩跟上面那位前三世業主菩薩一起干擾這四個肉體症狀的!後來這兩個業力弟子皆迴向圓滿。

 

  還業障到現在,已不像之前都開示出沖犯,而都有開示和解的經文數字了,這代表弟子本身正在將業報如清魚缸般,慢慢從沙裡攪出來了,相信終有清澈的一天。目前已還了十多條業障,現在最重要的功課是將魔性消減。其實弟子自己知道,雖然因為在意外表而請示出多條業力,但同時也凸顯弟子的我執心,這也是當初修偏成魔、留在弟子身上的魔性、習性,這比業力更重要。為了不要再受魔性控制,一定好好消魔性,與有緣人共勉之。

 

自述完畢

   

    人生苦短,若能花時間唸經消除業力,未來就會大不同。師兄很精進消業,花了一年多的時間就讓多條業力迴向圓滿,讓自己在意多年且花大把鈔票的臉可以恢復正常,不再狂冒痘痘,老是要擦一堆保養品和上醫美診所。相信有很多人對於長痘痘一事存在相同困擾,若能和師兄一樣,透過請示佛菩薩瞭解因果緣由,一一解除、迴向圓滿後,就有機會根治各種皮膚問題。

 

    文中有一段文字要請大家再看一次:「最近也請示了從小的駝背症狀和異常胃凸,這亦有干擾,為「前三世因利益衝突拿石頭砸致傷重往生的業主菩薩」干擾,在要迴向予這位業主菩薩前,弟子向祂問道:「弟子從小就駝背,請問您是否從小就開始干擾弟子?」而祂給弟子「應允」(聖筊),這不難想像這位業主菩薩有多恨!因為在還祂之前,弟子已還了各種業力十多條了,但祂都不想與弟子和解,不肯現身,所以無法開示經文數字,是弟子修行了一年多,也還了多條業力,祂才願意出來,可見平時有在修行的人業障來的比較快,就是因為如此,有時不是沒業障,而是端看您有沒有讓祂們看到您改變,衪們才願意和解。」許多人到精舍請示後常開示為沖犯,會有人質疑怎麼沖犯這麼多?一來由於沖犯得優先處理,二來可能沖犯就是業主菩薩請來干擾您的!所以一定得先化解沖犯的干擾!那為什麼業障佛菩薩沒一併查到呢?因為可能就上像上述的案例一樣——祂還不想現身和解!佛菩薩只是調解我們與業障間的因果案件,如果對方不和解,就像世間的法律案件一樣,若對方堅持提告,則和解委員會也莫可奈何!

 

    唯有您真正認真的懺悔、迴向與行善、渡眾生,這些事情做多了,業主菩薩看在眼裡,其恨心總有被動搖的時候!這樣的情況也會造成「大量的業障迅速現前」,這代表的是「重報輕受」,很多業障願意與您和解,您的問題就有機會解決了!就像上述感應文中師兄也在消除業障後,讓鼻子過敏、食物過敏、異常胃凸、駝背、陰虛體質等種種所謂遺傳、習慣差、天生體質的身體症狀全然改善,這就是把業障徹底消掉而得到的感應。不要怕業障多,也不要擔心開示的經文樹很多,要怕的是「業障不肯現前!」因為只要業障一現前,透過精舍的平台與您精進的迴向,都能快速消融!

 

    佛真的是大醫王,我們累世的業力深厚,使得健康欠佳,但這些疾病和生理症狀在透過因果債功德還後,竟然能使身體自然回復健康。這樣的奇妙體驗是許多長期唸經、消業障的師兄姐們都有過的經歷,若您也有相同困擾,不妨來信請示,一切免費。只要唸經,不用花錢就可以逐漸改善長年的健康問題,多好啊!

 

    不過,文章中提醒我們一點,我們來世上當人,修行的終極目標是為了解脫,不再輪迴,若是過於在乎自己的外表美醜,而不求內心的清淨,是陷入對色相的執著和貪求,受到五欲的捉弄。淨空法師曾談到:「佛說『財、色、名、食、睡,地獄五條根』,有一條它就會把你拖下地獄,五條都有還得了,你跑都跑不掉。而且怎麼樣?還歡歡喜喜的去入地獄,到那個地方之後後悔莫及,你要受盡苦頭。」

 

    對於色相的執著,同時反應了我相的境界,若再加上過去世師兄修偏引發的魔性,可能因此增強魔性對自己的干擾而煩惱、痛苦不已。然而,有一點值得慶幸的是,既然知道煩惱的根源,也就更容易對症下藥。以下引用廣欽老和尚的說法:

 

    修行人就是要在這色、聲、香、味、觸、法的業識順逆中求解脫,無魔不成道。成佛那有那麼便宜的事,不經苦行、不經魔障,如何去勵鍊無明煩惱?修行人就是在修魔障,唯有衝破魔境中的無明煩惱,才能得到解脫。也唯有捨下色聲香味觸法,心無掛礙,才能得到清淨解脫,才能顯出菩提心來。所以修行人不能怕魔障,不能貪圖安定順境,那樣是不會進步的。(引用結束

 

    關於五戒的部分,所謂五戒是:不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒。有些人以為自己不是佛教徒,或者沒有皈依就不用守五戒。其實守五戒是對自己的人身有基本保障,人道是因持守五戒而來。犯五戒就是在造惡業,師兄光是請示本世犯五戒要債還的功德數就有三經各164、164、380遍,也就是三經各708遍。那麼累世犯五戒,要償還的業力有多少呢?

 

    文中還提到「請示是否因還了五戒業改善了陰虛體質,開示是說:『沒錯』,可見本世造下的業也會造成肉體疾病」,換言之,本世犯五戒之業力可能會在本世現前,造成身體健康問題,所以我們在日常生活中的身口意業上,又怎能不多加小心。

 

    最後,每一篇心得分享文都是請示者的血淚史,透過他們的請示、因果債功德還,和把歷程、感應寫出來,可以使更多人相信唸佛經之功德不可思議,能夠解決身體病痛、事業不順、家庭不和、求取功名、感情困擾、超度祖先等等各類問題。現在網路很方便,只要您發心將每篇度眾文章轉分享出去,就可能因此多救一個正在受苦、受難的人,請不吝動動手指和滑鼠轉貼本文,輕輕鬆鬆就能度眾,感恩您的分享。阿彌陀佛。

阿伯提醒的話_170717_0009.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()