以下為三則分享,來文照登:

 

    分享一:

 

    近幾年來,一直飽受肚子漲氣、打嗝、想吐的困擾,看了無數次的醫生也沒痊癒,久了也就習慣這難受感。在去年在朋友那得到一本《因果濟世集》,想說來看看裡面提到的因果故事是如何,看了幾篇故事分享後,就寫信請示了。請示後開示前世因感情因素將業主菩薩推入水中致傷重,需唸經文各117遍化解。想到我前世竟然那麼狠做出這樣的事情來,害業主菩薩不能像正常人過生活、自由活動,真是罪大惡極。在開始誦經迴向給業主菩薩這半年來,經歷無數沖煞,但這些沖煞並沒有讓我打消誦經迴向的念頭,誦經一段日子後,朋友忽然跟我提起說很久沒聽到我說肚子漲氣、打嗝、想吐了。那時我才發覺真的沒有這些情況!

 

    在第一次總迴向前幾天,肚子漲氣、打嗝、想吐感覺又回來了,那時心想「該不會是業主菩薩不打算原諒我吧?」。總迴向當天收到通知信件寫著「不圓滿」,業主菩薩要求補經文,當下心情無法平復,但當心情平復後想想:「業主菩薩是有權力要求的,要心存歡喜心才對!」誦完業主菩薩要求的經文後,第二次在發email要總迴向的信件時,肚子嚴重疼痛,心想業主菩薩不原諒我嗎?到總迴向當天肚子忽然不再疼痛了,當時心裡不抱太大的期望看著通知信件,不過看到信件裡寫著「圓滿」二字時,一度以為我看錯,當下又在看了二、三遍確認後才相信。心裡很開心也很謝謝業主菩薩的原諒!這次的迴向成功讓我更加堅定誦經迴向和學習佛法的心,不再像以前抱持著存疑。感謝牟尼精舍佛菩薩和精舍的師兄姐幫忙!

 

分享二:

 

    自從10月份分享了一篇感應文,我就持續唸經到現在,雖然中間有小偷懶一下,不過還真的是發生了感應。我的請示內容是工作上與上司不合,就在寫這篇感應文的前幾天,我做了一個夢,我夢見我跟上司一起出去,上司開車載我,車內有說有笑,感覺氣氛很好,早上夢醒時,我還記得很清楚,於是我就跟我太太說我做了這個夢,我到公司時候,因為生意的關係,我就把進度用email報告,後來我就下樓喝點水,突然我同事說上司找我開會討論,我還真是嚇一跳,因為之前發生爭執後,我們已經大約2個月不講話了,我做我的事情,他做他的事情。於是我就進去他的辦公室,一起開會一起討論,講到客戶誰負責的時候(這是以前的爭吵點,他都pass給他自己人處理),我說:「我已經認識很久了,有在連絡」,於是他請我去跟其他部門講:「這個以後由我負責聯絡,請他們別再接觸」,當下我覺得有被尊重的感覺,也因為這件事情,我深深覺得是奇蹟,雖然開示經文各115次,目前我只完成《金剛經》115次,而且我唸經時,有時候會跟護法神說,請保佑我,讓我努力消業障,請在夢中告知我正確的方向,如我有做錯也請在夢中告訴我,或許是因為這樣,護法神可能真的用夢境來告訴我了,讓我對佛法加深了信心。

 

    說也奇妙,第二天我又做了兩個夢,第一個夢是我一個好朋友,我也介紹他來精舍請示感情問題,佛菩薩開示他要補善姻緣,我居然夢到他跟一個女子組一個家庭,感覺和樂,但是女子不是他目前認識的,不過夢境中的指向感覺是有好事就對了,於是我早上夢醒我打給他,他告訴我昨晚他跟他的對象,好好相處了整晚。雖然不知道佛菩薩夢境的意思,不過我們兩個都認為是好事,或許婚期近了。

 

    第二個夢,因為之前有請示過事業(創業),我夢到我遇到一個高人指點我,讓我賣的貨物提高價值,也賺到錢了,這個夢目前無法應驗與證實,不過好像冥冥之中在告訴我會有好事發生,要我等吧。

 

    我長這麼大,從來也沒夢過這麼真實的預知夢,或許是唸經文有護法神在告訴我吧,我還是初學者,所以很不確定是不是,但相信有接觸唸經後會有預知夢發生就是了。希望我寫的感應文,可以讓更多人對佛法產生信心,這都是發生在我身上的真實故事。

 

    今天,我已經發心去助印《因果濟世集》,因為我相信業障還是要快快消除,然後專心的每天修行。我很感激我遇到牟尼精舍,因為我以前去拜拜,問過其他師父,也都沒有夢過預知夢,所以要相信佛法!世尊已經成佛,不會騙我們,他的話都在佛經之中,只要依照佛經去悟出道理、去實行,我想應該就是所謂的正道。

 

分享三:

 

    近這兩年起我變得不好入睡,時常明明很累卻睡不著,很困擾。因為我只要睡眠不好,隔天整個精神很不好,脾氣更糟糕,身體就更痠痛,整天唉唉叫;在睡覺也常夢到一些恐怖的夢,常夢到的畫面就是蛇,屋裡有一整屋的蛇,要不就是一兩條很大的,那時候不懂,老公說夢到蛇就代表要拜土地公,拜了好幾次,但接連還是會夢到,去年起也身體會有些小毛病,莫名腳的筋會痛看醫生也看不出所以然,今年開始因有家人信奉正法的關係,我也開始唸菩薩聖號、《地藏經》,但唸經就久久才唸並不是很常,而且剛接觸《地藏經》時我一部甚至連一天都唸不完,分了好幾次,最後還是不好睡。

 

    常做惡夢,也常收驚,但只會好一陣子,一陣子又不好睡了,就這樣覺得很痛苦,沒辦法睡覺真的很痛苦,那時候的我並不知道這是業障的關係而且也會時常頭痛不舒服。在七月底的時候,我半夜做了一個夢,真的太恐怖了,夢中一個血淋淋的女子面露凶光的拿了一把刀追著我要砍我,我就這樣被嚇醒了,真的是很恐怖。睡醒後整天還很不舒服,於是跟我媽說這件事,知道是冤親債主,就趕快花兩萬元在寺廟裡超度,超度後那天我不舒服的狀況有比較好了,但雖然超度了,但我很想知道我是對業主菩薩做了什麼事?因為這樣我才能真心的懺悔,在還不知道原因前,我雖也一直道歉,但因為不知道原因我覺得我無法很真誠的道歉。

 

    很神奇的可能是菩薩慈悲指引,讓我在網路上看到牟尼精舍的影片,看到很多人的案例,使我也想去問,接下來好幾天也都睡不好,而且還夢些有的沒的,要請示的前兩天我整晚都沒辦法睡,所以我就一早出發前往現場請示。

 

    請示1.常做惡夢,尤其常夢到蛇出現在夢中,是否有干擾?

    佛菩薩慈悲開示:前二世因利益衝突,用手揍對方致傷重,需誠心懺悔,並誦經文各109遍。

 

    請示2.夢中拿刀要砍我的女子是否有其因果?

    佛菩薩慈悲開示:前世因利益衝突,拿刀砍人致傷重,需誠心懺悔持誦經文各120遍。

 

    請示3.前兩天整晚都沒辦法睡是否有干擾?

    佛菩薩慈悲開示:被遊路將軍冲到。

 

    開示出來我終於明白了,明白夢中的業主菩薩為何如此嗔恨的要砍我,很懺悔過去世我竟是如此地對待業主菩薩的,也把開示結果告訴了家人,家人說我算是有福氣,業主菩薩慈悲讓我夢,有些人夢都夢不到就直接討報了,連解怨釋結的機會都沒有!在此我真的很感恩,感恩佛菩薩慈悲,感恩業主菩薩慈悲,讓我在有生之年能夠「因果債,功德還」。

 

    過去世犯的殺業如此的重,我的脾氣常不好,動不動就會動怒,甚至一點小事會發很大脾氣,原來這都是過去世的習氣帶來的,今生不要再讓習氣牽著我們走了。改變自己是一條漫長道路,雖然沒辦法一下改過來,但是我已比之前脾氣好些了,常常提醒觀照自己的心性,在事情發生時,多想一下,不要隨便的生氣!

 

    如今我也深知因果,也要常常的警惕自己不要再造業了,平常要多做善事才是真。我知道原來我之前種種的原因都是業障的干擾,如果我還不知道是因果,沒有真正懺悔用唸經功德償還,我真的不敢想我會變得怎麼樣?

 

    我想起年初去收驚,收驚的師兄就提醒我今年走路要小心受傷跌倒之類的事,我在九月時莫名自己去踢到東西造成腳受傷,真的很痛,傷口滿深,我也知道有大事化小了,不然應該不只這樣。我真的很慚愧,也由於業主菩薩慈悲讓我能唸經償還,讓我養成每日都要唸經的好習慣,即使還完了,我日後還是要每日唸經。

 

    現在唸經前都會懺悔,有時都會難過到哭,我也能夠體會業主菩薩的痛苦了。我們受點傷都會很難過了,何況是那麼大的傷害,我們何忍把痛苦加諸於對方呢?將心比心,就能夠深深的體會,去懺悔。

 

    順道提一下:我於十月份我身體不適,又有請示菩薩,結果是被沖犯到,我常被沖犯我覺得本身福德資糧不夠,元神也不夠壯旺,過去世又造了那麼重的業,才會有如此的體質吧!所以奉勸大家平日真的要多做善事,廣結善緣,凡事捨己為人,起心動念很重要,不要與人爭與人計較,凡事都看得淡些,退一步真的海闊天空!與人爭奪表面上贏了,但吃虧的真的是自已,不要為了一時的利益,而去犯下大錯!

 

    現在的人都不相信因果,真的很可怕,造什麼因 就得什麼果,因果教育是最重要的,現在的人道德觀念淪喪,希望大家知道的人一定要奉勸身邊的人,要有正確的觀念。感恩有牟尼精舍,感恩師兄姐的付出,功德無量。

 

(分享完畢)

 

    上述的幾件案例都是身體受干擾的例子,也很替請示者開心,能在自己懺悔與誦經迴向後化解了業主菩薩干擾的問題!個人業障個人擔,世間沒有什麼幫人家扛業障、師父幫你扛業障的事情,佛陀都不這麼做了,何況只是凡夫的我們呢?希望大家觀念要正確,才不會被騙!若真的被騙了,被騙事小,修偏入外道才真的叫人搥心肝!

 

    上述案例中也提到關於事業干擾的例子,業主菩薩除了靈界還可能是世間的人或是其他動物,其實討報的原理都一樣,只要時間因緣一到,業主菩薩就會現前干擾討報,哪怕是本來相聚天涯海角的人,就是有因緣討到!上述的「上司」干擾就是明顯案例!工作場合的同事,大概是除了家人外接觸與相處最久的人,如果過去與這些人結善緣,到公司上班便能開心如意;相對的,如果是業障,能在這間公司待多久呢?度日如年呀。

 

    靈界的業主菩薩能夠化解,陽世間的業主菩薩也能化解,精舍所推廣的「因果債,功德還」妙用無邊,只要您懺悔、有心,都有機會能夠化解,還您一個和諧的生活。

 

    精舍開示誦經來還業報,除了有功德,最重要的還有「智慧」。這些智慧可不是純粹佛經的字面解釋或純粹對菩薩們的歌功頌德,而是教您日子該怎麼過,如何放下、轉念、化解問題,這是我們最欠缺的部分。上述請示者提到:「我真的很慚愧,也由於業主菩薩慈悲讓我能唸經償還,讓我養成每日都要唸經的好習慣,即使還完了,我日後還是要每日唸經。」,這習慣實在太好了,相信有了這習慣,往後業障逐條消融,智慧花也朵朵開,妙用無窮!

 

    上述分享者也提到:「現在的人都不相信因果,真的很可怕,造什麼因 就得什麼果,因果教育是最重要的,現在的人道德觀念淪喪,希望大家知道的人一定要奉勸身邊的人,要有正確的觀念。」這些因果觀念在現代真的難看到,大家信奉的都是科學與物質生活,只可惜這些對治不了輪迴,人身一過,一樣六道裡流浪,苦不堪言。上述分享提到:「很神奇的可能是菩薩慈悲指引,讓我在網路上看到牟尼精舍的影片,看到很多人的案例,使我也想去問。」希望您也能多多觀閱、流通這些影片或是因果案例,優先建立起因果知識,然後慢慢透過誦經來植入智慧,並且運用入生活中,佛法妙用無邊,這樣才能跳脫苦海。

 

    這輩子無論過的好或不好,終有落幕之時,該放下要放下,不要執著;要想辦法朝著永恆的道路走,這輩子才不算白來!

 坑有大小弁深淺.  繁體.jpg 求福莫過齋戒佈施求壽莫過不殺放生.jpeg 事無盡善.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()