以下為一位有緣人分享:

 

近來因為身體狀況一直不好,所以我和妹妹到精舍請示,佛菩薩開示有業障干擾以及皈依和效忠效勞外道的業力,必須趕快誦經迴向。蔡師兄在現場也有幫我清除一些干擾,當下覺得身體非常輕鬆,好像整個人又重新活過來一樣。

 

回家時,我在車上和妹妹聊今天到精舍請示的心得,提到今天蔡師兄幫我處理的外道干擾,就是我一位朋友在修的法門,我沒有和朋友正面提起,怕起衝突,於是告訴對方:「您有空也可以到精舍請示您修的這個法門喔!」朋友也回覆我:「好啊!」沒想到才剛說完,我全身輕鬆的感覺都不見了,隨之而來的是胸悶、焦慮和全身不舒服。當下我知道,是我所說的話與外道有連結,所以又把干擾引來。妹妹叫我不要胡思亂想,回家後,我身體雖然感覺很累,但卻睡不好,到半夜兩點半就睡不著了。第二天起床心裡還是覺得很焦慮和恐慌,實在不知道該怎麼辦,只好找修行社團的師兄幫忙。我把一切經過都告訴師兄,他回覆我:「靈界用想的,就能與祂們連線,干擾自然就來了。」他要我轉心輪30遍,自行排除干擾。

 

看到師兄的回答我很驚慌,我告訴師兄:「心輪我轉不動。」師兄告訴我:「還是要自行觀想30遍,否則您一遇到干擾就求救,永遠都不會進步!一輩子都不練,就只能停留在原地。」

 

這一個半月來,我每天都會觀想心輪,剛開始轉的時候,心裡還是很恐慌。師兄告訴我:「要把心靜下來。」我深呼吸三次,心漸漸平靜,觀想轉心輪到第10次的時候,我感覺頭變輕了,我接著繼續觀想,大約到第20次的時候,感覺身體腰部以上也變輕了,直到轉完30遍,心裡的恐慌好了很多,身體不舒服的感覺也都沒有了,真的很神奇!

 

我告訴師兄:「我已經轉完心輪30遍了,身體感覺好很多。」師兄說:「如果有不舒服,再告知。」我感恩師兄的教導與幫助, 師兄回答:「我沒做什麼,是您自己處理掉的。」這一次經驗真的給我很大的鼓勵,我這個三腳貓的功夫,原來也可以排除干擾。雖然我在觀想的時候,有感覺心輪在轉卻黑黑一片沒有光,但我每天都有練習,熟能生巧,可能因為如此這次才能排除干擾吧!

 

這次的經驗讓我學到無論發生什麼事,都要「應無所住而生其心」,遇到考驗的時候要勇於面對並且冷靜沉著,不要慌張而自亂陣腳,把心靜下來,面對它、處理它、放下它,問題自然能夠圓滿解決。事情處理圓滿後也要謙虛,不用計較付出什麼。就像每次遇到干擾或問題時,我向師兄或阿伯求救,待問題解決後,他們總是說:「我沒做什麼,是您自己處理掉的。」從來不居功,真的很謙虛卑下。

 

另外我也感受到靈界的溝通模式真的是心裡想什麼,就來什麼干擾。佛菩薩教導我們要「善護念」自己的心,把心口意守護好,不要亂講話也不能妄念紛飛,心清淨自然干擾就少。遇到挫折時也要想辦法超越,不能只顧著生氣和抱怨,勇敢去做就對了!沒有踏出第一步,目的地永遠都不會到。

 

感恩師兄這次的指導,讓我自己練習觀想心輪,雖然花比較多時間,但至少我能自己排除干擾了,以前我就是依賴性太重,凡事都想要依靠他人幫我處理好,所以一直都沒有進步。這次成功排除干擾,讓我對自己信心大增,未來再遇到考驗,我相信自己也能夠面對與解決!

 

(分享完畢)

 

蔡師兄常說:「所有的干擾都是來成就您的。」人都是「不經一事,不長一智」,優秀的能力不可能憑空得到,每個人都需要從人生的各種問題中不斷學習與歷練,一點一滴累積能量與才華,待機緣成熟的那一日,您就能站在人生的舞台上發光發熱。

 

「路沒有走,永遠達不到目的地。」遇到困難若只是想依賴他人、逃避或退縮,您就只能永遠依附他人,躲在他人的羽翼下生存。正所謂「靠山山會倒、靠人人會跑,凡事還是靠自己最好。」您沒有去試,怎麼知道自己不行?每個人都有無窮的潛力,佛菩薩也是從人一點一滴的修上去,不要小看自己,只要您願意努力,再大的困難都能突破!

 

上述有緣人分享自己轉心輪排除干擾的經驗,現在正值紀元轉換時期,魔強法弱、磁場混亂,干擾無所不在。若是您過去世曾墮入外道修偏,那您就像一顆能與外道相吸的磁鐵,只要您一起心動念,外道就會循線來干擾您,若是您想離開祂們學佛修行走正道,那祂們更會來干擾,目的就是希望您不要脫離祂們,永遠做祂們的眷屬。

 

佛菩薩開示皈依及效忠效勞外道的業力要優先消除,那是因為過去世墮入外道修偏把您的心性染黑,產生魔性和魔靈,加重您的貪嗔痴慢疑,這些無明習氣生生世世都會跟著您,讓您造下無邊無際的業障,在這六道中永無止境的痛苦輪迴。想要解脫輪迴之苦,首先您要消除外道束縛的枷鎖,佛菩薩開示欲消除外道願必須勤誦《金剛經》,在經文的長期薰陶之下,一點一滴的去除心靈雜質、滌淨染黑的心性、排除貪嗔痴慢疑,回歸清淨自在的本性。

 

若您能依照佛菩薩的開示精進誦經,遇到困難與考驗時不畏艱難、勇於面對,定心思索超越之道,那您的心性必然會在一次又一次的歷練中提升,往後在遇到任何問題,都無法難倒您!心性光明,人生路自然就會越走越開闊寬廣。

 

上述有緣人也提到:「心裡想什麼,就來什麼干擾。」靈界的溝通模式就是意念,只要您一起心動念,各式各樣的干擾馬上就到,所以佛菩薩一直教導眾生要「善護念」自己的心,把心安住不起妄想,這樣才能免去許多不必要的干擾。

 

干擾不斷,會對人生造成什麼影響呢?精舍有很多請示者都是有被干擾的經驗,除了上述有緣人提到的情緒焦慮緊張、心悸、頭暈頭痛等身體不舒服的症狀之外,干擾還可能阻礙您人生前進的道路,例如:讓您工作不順、婚姻家庭常有爭執、子女不好教養、常生病……等等,人生各種面向都可能被干擾阻礙,不可不慎。精舍部落格也分享過干擾以及如何排除的相關文章,請參考以下連結:〈吸引靈界的超級磁鐵〉、〈排除靈界干擾的自救方法〉。這兩篇文章可以讓您了解被干擾的狀況,以及用快速又有效的方法排除干擾。

 

其實,要擺脫干擾不斷的人生很簡單,前提是您必須努力去做。以下再為各位整理對應干擾的重點:

1.  善護念。心定意淨擾自清,控制自己的意念,不讓妄念紛飛,心就會清淨,自然就不會吸引靈界干擾。

2.  勤消業障。業主菩薩也有其靈界的朋友,您真誠懺悔與勤銷業障,就能與祂們解冤釋結。您每日努力誦經,業主菩薩都看在眼裡,干擾自然會越來越少,最後甚至不干擾了,就在一旁等待您誦經完畢,迴向圓滿。但有些業主菩薩嗔恨心較重,那是因為您過去世傷害祂們太深,所以可能還會繼續干擾您。但這是您先傷害祂們,所以被干擾也要承受並忍耐,只要持續精進努力,通常業主菩薩就不會再干擾了。

3.  勤消外道願。皈依和效忠效勞外道就是貪嗔痴慢疑的根,斬草若不除根,無論您轉世輪迴多少次,都會再因為這些無明習氣造下無邊無際的業障,本身也會持續和外道保持連線,吸引祂們不斷干擾。佛菩薩開示要早日消除外道願,就是希望眾生斷除再墮輪迴的根,真的是用心良苦,希望各位都能精進努力,早日消除外道願。

4.  勤練「銀河大手印」。「排琉璃體」、「轉心輪」、「全身燃燒法」……等等,都是排除干擾很有用的方式,但前提是您必須多加練習,排除的效果才會更好。下次被干擾的時候,在求救之前先試著用「銀河大手印」自行排除吧!如同上述有緣人的分享,只要多加練習,一定能看見效果!

 

蔡師兄說:「一段路一百公尺,跑到八十公尺時遇到挫折,要想辦法如何超越而到達目標;人最可貴的地方就是會動腦、想辦法解決困難,遇到問題,要找出問題根源和思考解決之道;無路,就要披荊斬棘,遇河,就要造橋。」「人生的道路是崎嶇或平坦,都要靠自己去走;酸甜苦辣也要自己品嚐,沒有誰是永遠的勝利者,也沒有誰是真正的失敗者。」「吃苦了苦,苦盡甘必來。但吃苦過後就是最重要的功課,定心思索超越之道,否則,這個苦就白吃了,而可能很長的時間你都將在原地打轉。」人有無限的潛能,只有您能夠拯救自己,只有您能夠決定自己的未來!準備好超越自己了嗎?向前衝吧!南無本師釋迦牟尼佛!

 

723542864.jpg

723542879.jpg

723542861.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()