以下四則分享,來文照登:

 

分享一:

 

    今天很順利的租到一間帶裝潢很精緻的小店面,而且我想要的設備居然都有,爸爸很驚訝的說我賺了30萬,我覺得一切都要感謝精舍,我在2011年被朋友騙錢變負債一百多萬,因為前世以詐騙為業跟山賊王的公報私報讓我工作、感情、財運,人際關係都很不順,以至到現在還有70萬負債,在2015年12月認識精舍後開始還業障,因為很有心想要把業障還完,爸媽跟精神分裂症的奶奶的業障也下定決心要幫他們還完,所以業障加速討報,在公報與私報都請示的情況下,至今已累積各4000遍經文。

 

    認識精舍後我有勇氣在負債88萬的情況下去擺攤,擺了一年,有一天請示如何讓生意好些,請示後需補各370遍經文,我嚇了一跳,寫信問為何剛認識精舍時請示到台北成立貿易公司只需要各240遍經文,過了一年擺攤生意福報卻反而比成立貿易公司還要多,精舍回連:「呼吸都需要福報了」。這時才突然一語驚醒夢中人,對呀,我因為魔靈干擾的緣故,有半年沒吃素,也「完全」沒佈施,又因魔靈干擾常犯身口意業,如果沒有精舍的開示,我根本不知道我平常是多麼的浪費自己的福報,從那時候我就很認真的整理家中一些用不到的物資給公益團體做義賣,各種公益團體的活動我都會留意,在9月的時候請示到台北租小店面需要補多少福報,請示可以但仍需要補各188遍經文,所以我暫時取消衝動上台北以免餓死的念頭,轉而在南部租房子,一邊持續的捐物資義賣,結果才兩天就讓我租到很便宜又帶精美裝潢的店面,之前怎麼找這個租金都只能找到完全沒裝潢的店面,或是看起來很噁心的店面,或是有看到,但要租的時候就被租走了,很多人聽到我想租店面,都會直接打擊我起碼要準備50萬,說我負債就不用想了,還是乖乖去工作存錢,不要好高騖遠;只有精舍給我希望,告訴我可以,只是要多補福報,讓我有信心不害怕。雖然因為負債的關係,每次跟朋友介紹精舍都沒什麼人理我,但只有我自己清楚精舍是我人生中的貴人,如果沒有認識精舍,我也不能在負債累累的情況下順利的擺一年攤,現在負債累累也沒存款還能租到便宜又帶裝潢的小店面,居然能這樣順利的一步一腳印的往夢想邁進,我覺得真的是業主菩薩對我最大的恩惠。

 

    很多朋友不願意相信我,是因為他們覺得負債還得慢是我自己的原因,跟業主菩薩有什麼關係?常常被冷嘲熱諷叫我唸經不如去認真工作,但朋友真的不知道我過去到底有多不順利,坐在家裡也會禍從天降,朋友因為我的帳號被盜用導致朋友被騙9000元要上警局,去賣個房子也能遇到變態差點被帶進廢棄大樓……等等非常多離譜的事,寫一本書也說不完,在負債這段期間我失去了很多朋友,因為我沒辦法再跟朋友吃喝玩樂,我的八字中的劫有三個,紫微斗數交友宮有貪狼陀螺,很多認識很久的朋友沒辦法體會我的苦都一一離去,但是我認識精舍才一年半,這段期間精舍成為了我精神上的所有支柱,有時候心情悶或遇到什麼事,我就去網站看看新文章,有時候剛好有的文章就點化到我,讓我不再鑽牛角尖,不管遇到什麼事,只要誠心念經跟業主菩薩懺悔,誠意不夠就下跪磕頭!

 

    有一次我沒唸經又懶散,那天跟媽媽借的500元要去補貨的錢掉了,而且還完全沒生意,我嚇得在地上對業主菩薩磕一百個頭,磕完突然想說去刮刮樂好了,沒想到居然就中了700元,但我平時是一個完全沒偏財運的人,不過刮刮樂這種心存僥倖的心態還是不要有,只是想表達誠心懺悔的差別罷了!

 

    唸經懺悔後真的遇到什麼事都能逢兇化吉,真的是我這10年來最平安順利的時候了,消完了魔靈,少了很多欲望,現在還能安心的在自己的小店面從早唸經唸到晚,真的是非常的棒,也不用花錢繳會費請師父扛業障什麼的,因為福報跟消業障都是自己唸經腳踏實地來的,唸經懺悔本來就是一件好事,自己看得到,所以非常踏實,不懂為何朋友都不願意相信我,我反而都很羨慕朋友還有福報有人跟他們介紹,我是誰跟我介紹什麼我都會相信都會去嚐試的人,但是之前就是怎麼也遇不到精舍,所以我之前嚐試了所有的外道完全都沒有用,還越來越衰,最後還是我唸完400遍《藥師經》跟100遍《金剛經》,布施了5000元才有福報在網路上看到一篇文章而遇到精舍的,所以希望也能貢獻一點點小小的心得,來表達我對精舍蔡師兄跟各位師兄姐們的感謝,真的很感謝!

 

分享二:

 

    末學本週才剛剛上網登錄迴向單補足需要的福德資糧。令人驚喜的是,本週一已經收到好消息,這幾位洛杉磯當地知名的表演家願意幫我發表新作品,音樂會日期就訂在下個月下旬!

 

    其實之前末學已經累積一定的福德資糧,準備迴向。可是就在此同時,有三位業主菩薩現前要求功德,當時我心裡很掙扎很糾結,很擔憂萬一沒有即時補足以上福德資糧,就會失去跟這麼有名的演奏家合作的機會。

 

    但是更重要的是,接觸精舍一年多來,已經慢慢地改變心態,把業主菩薩和眾生放在第一順位,所以我告訴自己:「如果現在手中的福德資糧無法迴向所有的開示經文數,那還是要優先迴向給業主菩薩」,「如果因為這樣,來不及在他們開會決定表演曲目之前補足功德,讓自己的作品被刪除,那我就認了,下次再找機會合作吧!」

 

    結果三位業主菩薩跟我順利和解,迴向圓滿。而末學夢寐以求的跟這幾位知名演奏家合作的機會,竟然也美夢成真!

 

    經由這次經驗,末學體會到,上天其實是看我們的這一顆心,當我們做任何事情都以惠利群生為主,根據「反作用力原則」的因果定理,這份善業最後也會回到我們身上。以上感恩,阿彌陀佛! 

 

分享三:

 

    最近所開示業障有些心得如下

1.前世因利益衝突,用棍子歐打致死。(已迴向圓滿)

2.前兩世,因忌妒心,拿刀殺業主菩薩致傷重。

 

    因為以上業力的關係,驅使很多人、事、物跟我製造衝突,例如路上車子好像跟我有仇一樣,看電視我有意見時家人就會說:「看電視時話那麼多」,但他們自己說都沒關係,但我就閉嘴了,不與衝突;不然就車子被放了垃圾……等等,其它還有早上2、3點就起床頭暈等等。感覺無非就是為製造衝突,還好我未與人計較。

 

    在未開示這些因果時,我就常常想到《金剛經》的一段經文:「佛說我得無爭三昧,人中最為第一,是第一離欲阿羅漢」,現在想想佛菩薩早已提示我有衝突的業障,所以在告訴我要「無爭」、「離欲」,因為爭會陷入惡果,所以無爭三昧是我的解藥,雖然前2世的因果還未迴向但是衝突已減少,早上也睡到快5點才起床,已改善很多。謝謝

 

    有蚊子的地方,就需要《地藏經》,有唸《地藏經》,蚊子會減少。

 

    修行是靠自已,我用《楞嚴經》來舉例,經文如下:自我從佛發心出家恃佛威神。常自思惟無勞我修。將謂如來惠我三昧。不知身心本不相代。失我本心。雖身出家心不入道。譬如窮子捨父逃逝。今日乃知雖有多聞。若不修行與不聞等。如人說食終不能飽。

 

    阿難尊者,以為佛會給三昧,不用自已修行,結果遇難,很多人已為只是去拜拜燒個金紙就能過的好,以上就最好例子。再用《法華經》來舉例,也是修行也要靠自已!

 

    法華經說到給阿難授記作佛時,初發心的菩薩,就想菩薩都還沒授記,為什麼聲聞就授記作佛呢?佛說:諸善男子,我與阿難等,於空王佛所、同時發阿耨多羅三藐三菩提心。阿難常樂多聞,我常勤精進。是故我已得成阿耨多羅三藐三菩提。是常「勤精進故」。舉《楞嚴經》跟《法華經》例子,是為鼓勵佛子勤精進。

 

分享四:

 

    最近有勤加唸〈藥師灌頂真言〉,一天大概唸400次,發現不可思議的是,之前常常出去人多的地方總是覺得頭暈,還有身體不舒服,現在都不會了,去人多的地方也不會覺得頭暈不舒服!身體變好的感覺!才發現佛法的不可思議!

 

(分享完畢)

 

    蔡師兄:「肉體問題要找醫生,靈病要找佛菩薩;不要亂跑宮廟。」這是牟尼精舍的濟世操作指標,我們把問題緣由跟請示者說明清楚,如果是靈界問題,就是採用「因果債,功德還」與相關業主菩薩和解,如果是純身體問題,則請請示者去看醫生,我們不當醫生!

 

    常見許多請示者都是有廟問到沒廟,到處跑到處問,這其實相當不好!因為跑錯地方,本身的問題不會化解,可能還惹了新的外道干擾。有些宮廟只要去一次,就被下了符咒或小鬼,從此禍害纏身。但這也不能怪請示者,世間正法難尋,個人業障重也導致疑難雜症多,這些都是因素。現在遇到牟尼精舍了,好好參照菩薩開示的方式處理,這些都有機會解開。

 

    蔡師兄:「誦經是為了調理身心靈;經是徑也,係佛菩薩的智慧。」我們採用的方式是誦經,唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》,從上述的分享不難看出可以消除業障與轉化心性,而這過程也不用花錢,只需要好好誦經便能看到成效!希望得知此法的您務必好好把握,努力誦經!

 

    蔡師兄:「人要修行,心性才會光明,才會走在正當的路。」、「任何人都會犯錯,過去世已經過去了,不要二過更重要;知恥近乎勇」,看了上述幾則案例分享,不難看出累世業障造成的傷害,與對生活的影響。過去世已經過去了,不要二過更重要,斷惡修善,才能在本世改變命運!請如同上述的分享「勤精進」,好好的發光發亮。

 

    最後「有佛緣更應該要珍惜;佛是智慧的尊者,了解世間的真相。」,就「佛緣」兩個字,世間多少人沒有呢?有緣遇到佛經的您務必好好把握,也請您要多多流通,把因果知識與佛法介紹給更多人,讓支離破碎的人生圓滿,讓平凡無奇的日子充滿智慧!

牟尼精舍 蔡師兄 ( 繁體 )_170905_0025 牟尼精舍 蔡師兄 ( 繁體 )_170905_0026  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()