以下兩則分享,來文照登:

 

分享一:

 

    末學老家在台中大里,從高中畢業後末學即外出求學、就業,鮮少待在家,對老家印象比較深刻的是家中室內溫度永遠比外頭低,而且不只是我有這感覺,家人以及所有來家中拜訪的親朋好友都這麼覺得。不過因為沒造成太大困擾,加上夏天反而感到比較涼爽,也就沒人把它當成一回事,直到我接觸精舍開始誦經消業。

 

    九月初精舍佛菩薩慈悲開示出第一條業力後,我開始每天持續誦經,過了大概半個月吧,我開始對老家室內的「涼爽」感到不適,對我來說那變成一種「陰冷」的感覺,明明大家都還在短袖短褲,我卻得穿上長袖衣服,後來甚至只要回老家幾乎都會傷風著涼,而返回自己的住家就恢復。請示精舍後佛菩薩開示家裡有兩位原地主菩薩干擾,每位需誦經文各100部迴向,使其回陽世子孫處接受供養不再干擾。

 

    開示後第一次回老家我隨即在客廳默禱,告知原地主菩薩我已經透過精舍知道祂們的存在,也願意遵照佛菩薩的開示誦經迴向,請原地主菩薩先不要干擾。默禱的當下我的肩頸冒出一股寒意起了雞皮疙瘩,我知道祂們收到訊息了。當天晚餐飯後我媽發現餐廳牆壁怎麼黒麻麻一條線,開燈一看竟然是困擾家中許久的螞蟻在大遷徙,從我爸媽的臥室一路往屋外移動,數量之多看得我頭皮發麻,誰會想到惱人的螞蟻跟原地主菩薩有關?這時我媽忽然說了一句「要不是之前有在誦經消業,我現在應該就會去找殺蟲劑了」。之前曾跟精舍請示過她的身體健康問題,感恩佛菩薩慈悲加持讓她能藉由誦經逐漸改變心性,不然這殺蟲劑一噴下去不知道又造作了多少殺生的罪業。

 

    之後螞蟻的數量銳減,僅剩幾隻還在流理台上活動,迴向圓滿後則是一隻螞蟻都看不到了。至於老家室內「涼爽」的問題,在我那次默禱之後不復發生,這是繼螞蟻搬家後另一個讓兩老嘖嘖稱奇的事。另外還有一個不尋常的地方我不知是否與此有關,當我於網路上敲好迴向的資料送出時,時值晚上十點左右,老家附近的野狗群忽然群起吹狗螺,久久不停。

 

    此篇感應文如果有功德,請迴向給法界眾生,感恩。

 

分享二:

 

    今天一位同事找我問他們家想把租屋處轉蓋成飯店的問題,他的家人突然請了一位道士來看看風水,道士對他們說:「你們這裡的某層樓有個靈,我處理很多這種事情,但我現在覺得有點麻煩,不是很想在處理這樣的事情,先這樣就好。」我聽完後跟他說:「他後來有說要多少錢嗎?」他說目前還沒有。我告訴他:「通常這種事情到後面就是會談價格,對方不一定是外道,但外道通常都是這樣」。

 

    我也跟他說精舍怎麼處理原地主菩薩,因為原地主菩薩是原先地的主人,我們趕走祂們其實是不對的做法,因為人家還覺得這一塊土地是祂們的(雖然說陽世子孫已經賣掉了,但未經過靈界的先人同意),所以精舍的方式是用功德迴向給祂們,請他們領了功德後遵照雙方約定,回到陽世子孫處接受供養,莫再干擾!這樣算是很雙贏的方法,我們跟人家結善緣,也解決房子的問題。

 

    大概只有一種狀況精舍會用驅趕的方式,就是對方出偶反爾,收了功德後又回來干擾,這時才會請護法協助處理!

 

    先前看過精舍的記事案例,說有位請示者全台跑透透,找了很多宮廟都不能解決他的問題,結果到精舍一問,發現是原地主菩薩,迴向完功德問題就處理完畢了。用正確的方式真的很重要,可以避免不必要的麻煩與真正解決問題,能夠與精舍結緣實在太好了!感恩,感恩!

 

(分享完畢)

 

    如同上述案例分享,原地主菩薩係指這塊土地上本來的主人,因為陽世子孫把地賣了,但祂們卻不同意,還眷戀與依賴在這塊土地上,覺得自己才是主人,干擾後來來住的人們!這樣的問題有大有小,曾經看過干擾嚴重(引起車禍等意外)、馬桶一直漏水與家中螞蟻不斷等各種不同干擾案例,這些放著不處理,家庭如何安寧?

 

    處理的方式上面已經說得清楚了,就是跟祂們和解與功德迴向,如果您本身正面對這樣的問題,以下建議您可這麼與祂們溝通:

 

1.先奉請原地主菩薩過來:可看菩薩開示幾位,或直接在該地址內對虛空中請祂們過來即可,來了後請給一個聖筊。可用兩個10元銅板確認,若未來,則再誠心的奉請祂們來,直到祂們來了為止。

 

2.溝通內容:原地主菩薩們好,我知道您是這塊土地原先的主人,但因為您陽世的子孫們已經把地賣了,雖然未經過您們同意,但現在的主人是我們!我們這樣彼此干擾也不是辦法,佛弟子在此遵照菩薩開示,想以誦經(報經文數目)的方式來迴向給您,讓您可以增添冥福,等到功德圓滿後,請您回到陽世子孫處接受供養,莫再於此地干擾。若您能接受,請給我一個聖筊!(以上的詞只是建議,可照自己的版本講。)

 

    若一直無筊,就是看您個人的溝通方式了!方式就是請您把祂當一個「人」來看,您想請這個「人」離開你的家裡,看您怎麼跟他溝通了。

 

3.溝通完畢後,趕緊把功課完成與迴向,如此問題便可快速化解!甚至如同上述例子,溝通完後問題就結束了,對方就是等功德迴向而已!這樣的案例很多,希望也能在您身上得到應證!

 

    特殊狀況,如同上述的分享,對方領了功德後又回來干擾,這時若發現家中狀況遲遲未改善,若再請示後發現是同一位原地主菩薩干擾,此時就看菩薩開示怎麼做了!

 

    照著菩薩的開示,照著精舍的案例,相信您遇到這樣的問題就知道如何處理,煩請多多遵照,自然能化解問題。也請多多轉發這類文章給需要的人,協助他們解決問題,別再像先前精舍案例提到的例子,全台灣宮廟跑透還無法處理!

 

    在此也要再提到另外一件事情,看到上述的原地主菩薩干擾的案例,想到我們身上,不久後,我們是不是也要變成另外一個原地主菩薩去干擾來住的人呢?從祂們身上看到的經驗,未來是否會發生到我們身上呢?

 

    面對這個問題,如果等到蓋棺論定、失去人身了,一切也就沒什麼好講了。建議您務必把握時光,好好誦經迴向累世業障,並且要多多行善、渡人,往後我們移民佛國淨土,不要再干擾世間人!佛國淨土與世間相比,才是永恆的國度呀!在那裡不用靠人家拜,思衣得衣,思食得食,還能跟菩薩住在一起,怎麼不好呢?

 

    希望您養成一個心態:子孫不可靠,別人不可靠,想要到佛國淨土,靠自己好好努力吧!自業自消,自性自渡,把握光陰。

佛法是教育 妙法不可說:宇宙真相用語言講不明白,只能靠實證 定靜安慮得  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()