以下為四位有緣人因為誦經改變生活,讓人生充滿好運的分享:

 

誦經真的能改變生活,以下是我勤奮誦經半年來的感應,與大家分享。三月初,佛菩薩開示,末學須誦《金剛經》960 部消除魔性。初次看到這個數字,真的很害怕自己沒辦法唸完,末學原本想說可能得花至少一年多的時間才能完成,但是後來生活中發生一些不順遂的情況,讓末學下定決心挑戰自己的潛力,每天除了工作之外就一直在唸經,最後終於在超乎自己想像的時間內迴向圓滿。人的潛力真的是無窮的,只要下定決心想做,就一定能夠做得到!

 

魔性經文迴向圓滿後,緊接著佛菩薩又開示需要再誦《金剛經》860 部,消除發願效忠外道的業力。因為有上次衝刺的經驗,末學同樣以跑百米衝刺的速度,每天誦 1520 部《金剛經》,那時剛好遇到暑假期間,很多學生都去度假,我不用教學,所以有很多空閒的時間。末學忍耐著沒有出去度假,而是留在家裡勤奮誦經,這段期間生活上遇到一些變故,有感情困擾,還有任教學校的被查封,但承蒙佛菩薩幫助,讓我能保住工作免於被裁員的命運。(相關文章分享:〈裁員沒有我的份〉http://mouniassn.pixnet.net/blog/post/225605588

 

雖然衝刺唸經的這段時間,生活上有許多不如意,但末學的情緒沒有被拉走,還是天天堅持完成誦經定課,而且持續增加誦經數量,終於完成佛菩薩開示的經文數量,並且在當週日一次迴向圓滿,無須再補功德。此次迴向圓滿後,心情感到更輕鬆,因為常常在家裡誦經,避開很多外面的干擾。有次去洗牙,從牙醫口中知道,末學居住的城市附近,那陣子發生搶劫或是建築物被官員查封。末學任教的學校雖然被查封,老闆不得不請所有的教職員另謀出路,幸運的是,所有的學生和家長通通都跟著末學出走,我反而因為這個意外的契機,成立自己的 music studio,自行創業當老闆,並在舉辦獨立音樂會。一些家長還熱心地幫我介紹鄰居朋友的小孩來跟我報名學音樂,所以末學的收入沒有隨著外界環境變化而短少,還是維持穩定!讓末學省下登廣告招生的預算,可以把錢省下來布施給更多需要的眾生。

 

後來回想,大概是因為這個暑假加倍勤奮地誦經與做善事,讓我在無形中補足很多福德資糧。末學還受邀到外州演講自己的論文,更棒的是,新完成的交響樂作品受到洛杉磯一位指揮教授的賞識,排定於明年初首演。同時指揮教授看了末學到外州演講的內容,非常欣賞,加碼邀請我也到該校去演講,分享研究心得。誦經真的太棒了!不但能消業障、消過去世墮入外道修偏的業力,還能補足福德資糧,讓現世的生活平安順遂。有牟尼精舍真好,感恩!

 

分享二

 

每天我一定要到牟尼精舍部落格閱讀每日更新的感應文章。在牟尼精舍請示兩年半以來,請示者們的分享和文章後面的評論成為我修行的心靈支柱。有時候遇到困難壓力大或茫然無助的時候,看看部落格的文章,就會被激勵,讓我再度充滿力量並且對人生充滿希望。

 

誦經消業的這段時間,我的生活和心性有很大的轉變,以下列出與各位分享:

 

   一、從邪淫念頭旺盛到漸漸減少,甚至已經沒有邪淫的念頭。

   二、以前都胡亂交友,誦經後心漸漸定下來了,遠離了很多酒肉朋友,轉變成結識交流專業的朋友。

   三、學習布施濟貧,每個月都會固定捐款認養衣索比亞的兒童,希望能幫助貧困的兒童順利成長。

   四、以前很愛看八卦算命的娛樂節目,也喜歡跟別人聊八卦,學佛修行之後明白聊八卦是在造口業,這是需要修正的習氣。後來開始誦經消外道願後,很神奇的就不再想這些事了,每天都只想趕緊誦經,也不再看八卦娛樂節目。

   五、我每天固定誦《金剛經》20部,原以為這樣已經沒有其他時間可以運用了,但最近的我居然還能利用零碎時間自學程式語言,真的充分體會師兄所分享的「忙人時間多」的感受

   六、生活變得很簡單,也變得很愛乾淨,欲望越少,花費越少,心靈更加充實。

 

   精進誦經讓我整個人從裡到外徹底改變,每隔一段時間就會發現另一個面貌的自己,感覺自己想法越來越正面,運氣也越來越好了。誦經真的很神奇,不但可以改變內心更能改變人生!

 

   分享三

 

   誦經消業這一年半以來,我的人生有極大的轉變,甚至可以說是「心想事成」這麼神奇。在我迴向完一條有五位業主菩薩的業障之後,心想事成的紀錄不斷的發生,例如某天晚上突然想著明天晚餐要吃粥,但是宿舍沒有米,計畫明天下班買米回來煮,隔天上班時同事就送米給我,讓我連買都不用買就有米可以煮粥。

 

   後來,我開始讀300遍《金剛經》迴向「向地府所借的投胎資糧」。這個過程中,前一份工作的老闆在我離職後還不斷地跟我聯絡,希望我能再回去前公司上班幫忙他,(我在現任公司任職一年多,且新舊公司老闆都已相識多年)。前老闆對我很好,希望我能去幫助他,但我又不能離開現任公司。很意外的,新舊老闆都非常大方的同意同時聘任,讓我可以在兩家公司同時工作,擁有兩份收入,這樣能回饋社會救濟貧弱的能力又多一些,因此持續增加捐款給家扶中心和其他需要幫助的弱勢團體。增加布施之後,我還得到額外的加薪和獎金,比我捐款的金額多,真的很不可思議。

 

   我不是因為要求什麼而誦經,當初只希望能彌補過去世所造下的罪業。後來誦經久了,智慧漸漸開啟,心性也一點一滴的轉變,看事情的角度也和以前不一樣了。待人處世更加圓融,對人事物也更有耐心,凡事都能盡力求圓滿而不是求自己高興就好。能誦經真的很好,因為誦經能開啟智慧,除了提升自己,也能幫助別人,盡最大的心力回饋社會,讓善意在這個世界循環。

 

   分享四

 

   我的事業工作一直很不順,換了很多的不同公司和不同工作還是一樣,每項工作都做不久、阻礙重重,真的很困擾。後來在網路上看到牟尼精舍的文章,看到很多人到精舍請示後都能改變自己的生活,我也想讓自己試試看,希望能解決多年來工作一直碰壁的問題。

 

   我到牟尼精舍請示後,回到家就努力依照佛菩薩開示的功課不停誦經。反正我想,工作一直碰壁,與其找不到工作閒得發慌,到不如把胡思亂想的時間拿來誦經,或許對找工作會有幫助。我已經走投無路了,死馬當活馬醫也是一種辦法。

 

   一段時間後,我請示干擾工作的業力和補工作的福德資糧都圓滿了,我也在迴向圓滿幾天後順利找到工作,做得很順利也很滿意。才短短幾個月的時間,我從找工作處處碰壁轉變成工作開心順利的生活,這樣的轉變真的很不可思議!感恩牟尼精舍!

 

   (分享完畢)

 

   誦經真的能改變命運!現場開示阿伯的話精華節錄:「修行是改變命運的不二法門,所以不管是善緣或惡緣都是可以因認真修行而改變的,如果不能改變,那麼修行就沒有意義了。」上述四位有緣人將誦經改變命運的親身經歷與大眾分享,真的是功德無量。

 

  「有佛法就有辦法」,無論您的人生有任何疑難雜症,或是困擾已久、尋求任何協助都無法解決的問題,到牟尼精舍一趟,祈請佛菩薩為您查詢造成這些人生低潮的前因後果,並且依照佛菩薩的開示積極完成功課,相信您的人生也能如上述有緣人分享一樣,漸入佳境甚至煥然一新!

 

   誦經和學佛修行不只能改變命運,還能從裡到外淨化身心靈真正的改變自己。有句話說:「性格決定命運」,好個性和好品格是造就好命運的源頭,把源頭照顧好,您的命運一定好!

 

   牟尼精舍部落格有很多因為誦經和學佛修行改變命運的例子,舉凡身體健康、長輩延壽、婚姻家庭、子女問題、工作運途、學業考試、人際關係、祖先求超渡、嬰靈干擾、沖犯煞……等等,任何困擾您人生的問題您都能來請示,部落格裡頭各種分享文章都有收錄,而且全部都是請示者親身經歷的分享,希望您有時間多多參閱,並且轉傳分享。

 

   廣傳佛法、流通因果善知識是最大的善舉,將佛法布施給世間難以計數的眾生,讓眾生因為您的分享而獲得改變人生與解脫的機會,您簡單的一個轉發文章的動作,拯救的可能是一個人的生命、一個瀕臨破碎的家庭或者一個動盪不安的國家……等等。千萬不要小看分享佛法、分享精舍部落格文章的影響力,做善事有很多種方法,轉傳分享精舍部落格文章就是一個很棒的方法,很多來精舍請示的有緣人都是因為看到部落格文章而知道牟尼精舍的存在,也因此有機會改變命運和人生。

 

   每一個人都可以當別人生命中的貴人,因果是循環不息的,今天您幫助別人,就是在您的生命中種下貴人種子,來日在您需要幫助的時候,生命中的貴人就會出現,善的力量會循環,世間也會因為人與人互相幫助而變得更加美好。當您因為誦經改變生活有所收穫時,衷心的建議您寫一篇感應文章寄至精舍部落格分享,一篇感應文章的影響力難以計算,網路科技發達,您的分享文章藉由網路轉傳,能幫助的眾生多到無法想像,這就是真正的功德無量。

 

   上述有緣人分享:「我不是因為要求什麼而誦經,當初只希望能彌補過去世所造下的罪業。後來誦經久了,智慧漸漸開啟,心性也一點一滴的轉變,看事情的角度也和以前不一樣了。待人處世更加圓融,對人事物也更有耐心,凡事都能盡力求圓滿而不是求自己高興就好。能誦經真的很好,因為誦經能開啟智慧,除了提升自己,也能幫助別人,盡最大的心力回饋社會,讓善意在這個世界循環。」無論是誦經或是寫感應文分享,幫助更多眾生從人生苦海中解脫才是最主要的目的,累積功德只是附加價值,付出之後就放下,不要執著在這些功德上。每個人都希望人生過得越來越好,但不止是要自己好,更要別人一起好,大家都好,世界才會更美好!南無本師釋迦牟尼佛!

 

716829997.jpg

716829999.jpg

716830011.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()