以下為三位有緣人分享:

 

分享一

 

母親家裡的佛堂再次被外道入侵!母親被外道干擾到無法入眠,每當午夜12點到凌晨34點,就會定時聽到有人叫表妹的名字,且持續一段時間;24小時不定時的出現奇怪叫聲,半夜房門有被開啟的聲音,身邊突然發出重槌桌面聲,偶爾淺眠期會出現奇怪的夢境……等等。不管出現甚麼狀況,母親總是很鎮定,實在無法入睡就起來誦經,雖然母親很淡定地面對干擾,且認真精進地誦經,但不能入睡及怪聲頻傳對老人家來說,著實不堪其擾。更詭異的是,唯獨在母親的房間才會出現這些異狀,小弟說母親是幻聽,但母親心裡很清楚真的有問題。

 

我不捨母親長期受此干擾,於是請示佛菩薩,開示結果:「佛堂及母親都受外道嚴重干擾,必須日日勤誦《金剛經》;若無法入睡,躺下時用懇切的心,唸「南無觀世音菩薩」,佛必幫忙!」

 

阿伯說:「修行要三堅:堅毅、堅決、堅定,如果三堅不足就很容易放棄自己。」若遇上問題就逃避,則問題永遠無法解決,所以要勇敢面對,應無所住而生其心,有些夢境是外道幻化來干擾的,不要受到誘惑,不應執著幻相。

 

母親將佛菩薩的開示及阿伯的話牢記在心,並且確切地落實於生活中。堅持誦經唸佛一段時間後,家母突然靈光乍現,想到房間有一個擺放了幾十年的小擺設,也許這一連串的干擾與它有關,於是馬上將它銷毀,打包讓垃圾車載走,並且掛上從精舍請來的金剛鈴。神奇的事情發生了,從那一刻起到現在,所有怪異的現象頓時消失,從此再也沒有聽到母親被干擾的消息了!

 

分享二

 

末法時期真的是群魔亂舞,要時時刻刻觀照自己的起心動念,要修正心中的貪嗔痴慢疑,不要被無明習氣牽著走,膨脹內心的慾望,否則,一定會遭到反噬,為自己召來甩不掉的干擾,也會造作無邊無際的惡業苦果。

 

我有一個朋友,非常熱衷於靈療活動,認為參與靈療能夠獲得好運、心想事成、功成名就,若學得好,還能開啟天語的能力,幫助更多人與靈界溝通,療癒人們的苦難。

 

朋友還告訴我,她與靈療的神達成協議,透過能量交換以及一些儀式,神就會幫助她賺非常多的錢;但是要常做善事幫助別人,讓更多人了解靈療系統,不然會被神處罰。我聽完朋友的話,就知道這事情絕對不單純,我告勸戒她這一定是外道陷阱,是裹著蜜糖的毒藥謊言,請她一定要三思。剛好周日我到精舍請示,就一起把這件事稟告佛菩薩,果然開示的結果是不好的。

 

現在的世道真的很亂,到處都是外道陷阱,若是沒有把「心」擺正,貪求速效、追名逐利,五毒習氣旺盛,不願意腳踏實地好好修行,就很容易誤入歧途。我把開示結果告知朋友,但她並不相信我的話,還是認為她的靈療系統最好,能幫助她獲得好運和賺很多錢,依然執迷不悟,非常熱衷。我已經提醒她了,剩下的,就是她要為自己的選擇承擔後果。我唯一能做的就是精進誦經消業力、銷外道願,提升心性,滅除貪嗔癡慢疑,才不會輕易地與外道相應、連線,召感外道找上門來干擾。

 

分享三

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「遇到外道來干擾,不要怕,心要定,凡所有相,皆是虛妄,若見諸相非相,即見如來。」

 

在消相關外道願的過程中,印象最深刻的是要迴向皈依精靈道時,在某週末夜深人靜的凌晨,竟遇到了第一次身歷其境的干擾,如同科幻片般地上演,發生在自家住所。當時,突然聽到不明的巨大怪聲,就在我房間屋外周邊,驚醒後感覺是鳥類振動翅膀的聲響─「啪、啪、啪」,當下我真非常驚恐,連晚睡的母親都有聽到。我們在屋內觀察外面的狀況,也曾懷疑是否為宵小、考慮是否該報警?還好,一段時間後,奇怪的聲音便消失了,四周再度安靜下來,真的是佛菩薩保佑,阿彌陀佛!

 

繼不明怪聲之後,平時很少頭痛的我出現嚴重的頭痛現象,直到我唸完5部《金剛經》,頭痛才漸趨緩和。當時的怪聲干擾和頭痛現象至今還令我記憶猶新,後來我有請示佛菩薩,開示真的為外道來干擾。這讓我想到阿伯的話:「外道干擾,是自己招感而來,也表示自己尚有盲點要突破,而干擾是來督促、成就你的,這些都是一個真正的修行人必須經歷的過程。努力足夠,干擾才會變少。遇到干擾而退縮,是自己意志力不足,不是干擾源的問題。」

 

我在銷外道願時,常做一些詭譎怪異的夢,或遇到奇怪的狀況,但誠如阿伯所說:「應無所住,而生其心,有些夢境是外道幻化來干擾的,不要受到誘惑,不應執著境象。」要隨時心存正念、正知、正見,並保持清淨心、真誠心、懺悔心,外加金剛心,才不會給外道趁虛而入的機會。若真遇到了任何干擾也不要怕,這是給我們「歷事練心」的機會,讓我們有學習成長的空間。

 

佛菩薩高瞻遠矚,強調誦經消除外道願的優先性與重要性,此皆因外道染汚眾生清淨的法身慧命,以及外道干擾會造成嚴重的後果。眾生透過持誦大乘經典,學習經典上的智慧,剷除五毒惡習,破除煩惱執著,滌淨妄想雜念,進而提升心性與啟發智慧,外道干擾的著力點就會越來越小;如如不動,應無所住,就不會再被外道干擾所憾動、束縛,最終恢復本自俱足的光明與清淨。

 

(分享完畢)

 

外道干擾,無處不在。精舍每周日辦事,在上百位請示者中,超過一半都是因外道干擾來求救的。為什麼外道干擾會這麼多呢?

 

第一:末法時期,群魔亂舞,邪師外道數如恆河沙。很多外道都是用佛法包裝,打著濟世度眾的名號令眾生難以分辨。眾生加入之後還會幫忙招攬新的信徒,壯大外道團體,營造香火鼎盛的現象。無知的眾生通常會認為香火越鼎盛就越靈驗,一窩蜂的盲目加入,為了自己的貪念欲望不停地拜、不斷地求,這就是外道猖獗、眾生心性墮落的原因。

 

第二:迷信感應,貪求速效。眾生的五毒習氣深重,欲望膨脹,總是希望好還要更好,多還要更多,若有人可以滿足所願,就會被奉為救世主,不停地吹捧、傳頌,導致眾生一窩蜂地盲目跟隨。若遇到不順遂的事,不會先反省自己的言行舉止是否需要改進,而是到處亂拜、亂求,希望能夠依靠靈界的力量來逢凶化吉,這真的是很傻的做法,要知道,天下沒有白吃的午餐,除了佛菩薩是慈悲度眾,誰還會無條件地幫助人呢?您到處亂拜、亂求都是有代價的,而且代價還是對方說了算!攀附外道的下場通常是慘兮兮的,家破人亡、精神異常、人財兩失、干擾不斷、身體病痛纏身、福報被抽光光……等等的案例,精舍都有遇到過,還請您在接觸外道前,考慮清楚悽慘的下場。

 

會被外道干擾、與外道連線,追根究底還是自己的心性墮落,才會導致和外道有相同的頻率,與之頻繁相應。要斷除外道干擾真的不難,但您必須拋卻投機取巧的心態,要腳踏實地、一步一腳印地依照佛菩薩的開示努力精進,誦經消除外道願;藉由生活中的各種磨難提升心性,而不是一遇到困難就退縮、向外求援,要學會忍辱,培養堅忍不拔的意志力,堅持一段時間之後,心性就能漸漸提升,外道干擾就會漸漸消除,再加上完成佛菩薩所開示的經文迴向圓滿之後,斷除與外道的連線,祂們就不會再找上您了!

 

以下引用自一位師姐:

 

最近唸《六祖壇經》後又接著唸《金剛經》,感覺好像比之前更能了解《金剛經》的內容。唸經很像讀書,一開始只是照著唸,但經過一段時間的潛移默化和歷練之後,就常會有靈光乍現,會突然解悟經文的意思。

 

有一天在煮飯,腦海中突然出現一句話:「修相不修心」,當下我明白自己累世都只是修相不懂得修心,頓時流淚不止。消外道願不是唸完經迴向後就可以把自己身上的黑氣完全消掉,要不斷地懺悔、反省、精進誦經,藉由生活中的磨難提升心性、剷除惡習,黑氣才會漸漸地消融。

 

外道很清楚眾生的弱點,也很了解眾生在貪什麼、執著什麼!外道之所以能和眾生連線、頻繁干擾,皆因眾生內心的貪、嗔、痴、慢、疑,若不思改過、不努力提升心性,我們就會越陷越深,智慧被黑氣障蔽,還會讓自身的無明習氣越來越膨脹、壯大,魔性和黑氣就越來越難消除。

 

「有佛法就有辦法」,現今世界各地天災人禍頻傳,無常何時會到沒有人能預測。我們要把握寶貴的光陰,每一天都要精進努力,才不會在無常來臨時,後悔莫及。

 

認真懺悔,努力誦經,轉發精舍部落格文章利益眾生,累積福報,這是我們在亂世中唯一能保平安的方法,大家一起努力,就一定能平安順遂。(引用完畢)

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「人生要面對的挑戰很多,不要害怕,勇敢以對,才能超越自己。」面對困難不需擔憂也不必害怕,「有佛法就有辦法」、「佛是大醫王」,佛菩薩慈悲,不捨眾生受苦,所開示的都是為眾生量身打造,離苦得樂的最佳方法。只要您願意誦經,願意依照佛菩薩的開示精進努力、提升心性,何愁外道來干擾?何愁命運不能改變?何愁世間天災人禍頻傳?

 

「佛助自助者」,只要眼中、口中、耳中、心中都是佛菩薩,日夜念念不離心,秉持佛菩薩的智慧來待人處世,貫徹佛菩薩的慈悲心、卑下心、歡喜心,您的人生就會漸漸地風平浪靜,轉變成平安順遂、吉祥安寧!南無本師釋迦牟尼佛!

 

20201101 (50).jpg

20201101 (56).jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()