以下一位有緣人分享:

 

我原本是喝杯涼奶就拉肚子的體質。兩年前回國,突然便秘了。保守方法都試過,統統無效。去醫院檢查只能開瀉藥,叫我運動、早睡,多吃粗纖維蔬菜。運動第一次很有效,第二次開始就沒什麼效果。

 

都說吃瀉藥對身體不好,我就改看中醫。第三位中醫比較能對症下藥,但是第二次開的藥,吃下去就不管用了,這位中醫師也覺得我的症狀很奇怪。

 

每天,在廁所蹲個一、兩個小時,對誰的生活都是極大影響。便秘不僅心情不好,還大大影響工作。我注意到,因為我常去廁所待很長的時間,上行下效,下屬中也有人開始以上廁所為名,躲在外面放風。

 

便秘對我的工作、生活,都產生了巨大的負面影響。我還試了其他許許多多的辦法,買了專門討論排遺的書,網上關於便秘的帖子,我大多都看了,凡是說有利於排便的,我都吃了,大多沒什麼用。心中的愁苦無人能體會,我就這樣渾渾噩噩過了兩年。去體檢,指標一切正常。我不知道便秘的原因到底是什麼?

 

偶然遇到牟尼精舍。我覺得牟尼精舍的立場客觀中立,且免費問事。我又看了很多篇文章,對牟尼精舍治因果病生起了信心,就請示:「便秘兩年,看中西醫均無法徹底改善。」開示 :「此有沖犯」。我趕緊按要求,拍了全身照發過去。

 

神奇的事情發生了!我讀《地藏經》,讀著、讀著就後背發熱,有了便意,去廁所竟然很快順利排出!我非常高興,晚上又回來讀餘下的《地藏經》。因為間隔時間超過一小時,需要重新唸誦儀軌。當我唸到<讚地藏菩薩偈>最後那一段「慈因積善,誓救眾生。手中金錫震開地獄之門,掌上明珠光攝大千世界。智慧音裡,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生作大證明功德主」的時候,突然淚如泉湧,心中升起無以名狀的感動,與第一遍讀誦儀軌完全不同。

 

繼續唸經,後背繼續發熱出汗。唸完後又有了便意,去廁所同樣很順利,但我也花了不少時間,因為那天我一共排了五次!感覺有髒東西被徹底排掉了。

 

沒想到困擾我整整兩年的便秘問題,竟然是外靈沖犯!我在想是不是當初去國外旅遊遇到的干擾?還好遇到了牟尼精舍,把我從「便秘地獄」中解脫了出來。南無大願地藏王菩薩!

 

您以為我徹底解脫了嗎?畢竟被沖犯了整整兩年,身體機能已經受到影響。兩周後,我不得不重新請示:「排遺仍然須藉助開塞露,常有『感到便意去如廁,一到廁所便意消失』的情況。請示是否有隱藏業障干擾?」開示 :「沒有。可以每日吃二顆柚子,漸漸改善。」

 

過去兩年我從來沒吃過柚子!因為很少看到網上提到,一開示,卻馬上就能查到柚子纖維粗,有利於排便——我真的懷疑以前查不到柚子,也是沖犯我的外靈,故意不讓我查到。

 

當時剛好11月柚子上市,很容易買到,也很便宜,我馬上買了柚子來吃。佛菩薩真是慈悲!提供的方便法真的都很方便!沒想到一個大柚子,才吃了幾片,我的便秘問題就得到了解決,這次真的感覺有如神助!南無大悲觀世音菩薩!

 

自此,我算是真真正正了解並相信靈界的存在,身體的體驗太明顯、太清晰,不由得人不信。或許我也應該感謝沖犯我的那個外靈,讓我徹徹底底走上了誦經消業之路。但是外靈總是愛攻擊身體薄弱處,我的老便秘問題有這麼容易解開嗎?未完待續……

 

分享完畢

 

有緣人因為便秘問題深受其苦,每天在廁所蹲個一、兩個小時,從西醫看到中醫,藥從有效吃到沒效,真的是有醫生看到沒醫生,嚴重影響生活與工作。直到向精舍佛菩薩請示原因,才知道是被外靈沖犯,經過處理外靈、誦經和吃柚子,才大大改善了她的便秘問題。

 

有許多原因可能被沖犯:

 

一、起心動念或行為冒犯外靈:靈是讀意念的,所以每個人的起心動念都很重要,會影響自己的行為,也會被靈解讀到善意、惡意,對靈不尊敬的意念也容易引來對方的沖犯。

 

二、經常胡思亂想和磁場亂:經常意念亂飄、亂想,通常都不是想好事,意念雜亂不正會招感沖犯。

 

三、福德資糧不足:如果耗福嚴重,福報太少,就容易被沖犯。因為外靈沖犯專挑軟柿子吃,如果是愛旅遊的人,不只耗費金錢,還耗費福報。如同分享者說的可能是在國外遇到的干擾!而且外國的靈通常不喜歡外來的人,所以出國很容易被沖犯。《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「不要常出國,大多數的靈不喜歡外來人的到訪,所以會去欺負外國人,許多沖犯就是這麼來的。」

 

四、元神不壯旺:這種通常佛菩薩開示需要誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各168遍,迴向補元神旺壯的福德資糧。

 

五、業力討報:業主菩薩的靈界好友幫祂討公道,一直來沖犯,讓人諸事不順,或身體健康出問題,看醫生都看不好。如果被沖犯太多次,建議請示是否為業力討報。

 

被沖犯的症狀,如《阿伯的話─現場開示精華》:「沖犯煞的症狀:胸悶、心悸、胡思亂想、情緒不穩定等,會無法控制自己,如被另外一個人所控制般,若不及時處理,會愈來愈嚴重。」除了上述胡思亂想、愛生氣、執心大起、易與人起衝突、性格改變等情緒和性格問題,也會有健康出問題、作息不正常、特別衰、諸事不順……等,有的人被沖犯只有某一兩個症狀,有的人是全包了。被沖犯和被業主菩薩討報很像,因為都是靈體附身,只是被沖犯者和外靈沒有因果關係。有緣人就是在被沖犯後,健康出問題。

 

對治沖犯問題的辦法,就是心性光明,存善心、善念,不要胡思亂想,不要到處亂跑宮廟、高山、海邊或出國,當然,最重要的是要多唸經。唸經可以增加自己好的磁場,功德護體,修正心性、習氣。

 

《阿伯的話─現場開示精華》:「每天都要唸經,好好把自己的習慣跟個性修正好,習性若跟外靈相應,才會招感外靈來干擾,引發身體跟運途的諸多不順遂。若習性修正好,加上努力誦經,所招感的緣都會是良善的。要靠自己轉心性,把自己漸漸漂白,學佛的慈悲,學佛的忍辱,可處處與人合群,把事情處理圓滿。世上沒有事事順心,但你可有正向的思考,這樣不管遇到任何事情,都能自在快樂,不會任意引發怒氣,能做到這樣的話,修行就開始到位。」

 

有緣人原本沒有唸經習慣,因為沖犯造成嚴重便秘,為了解決便秘而向精舍佛菩薩請示因果業由,開始誦經之路,可以說是因禍得福。但是,長期的便秘,真的在處理完一次沖犯問題,就能永絕後患嗎?當然不可能,因為會被沖犯的原因太多,只有持續唸經、修正行為、請示,才能找出便秘和沖犯背後真正的原因。請期待下一集。南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(一)

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(一)

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(一)

便秘女性的重生之路——沖犯煞的終極解法(一)

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()