以下為一有緣人分享:

 

在孩子快一歲時,一直惦記著懷孕時做的三個夢,因為夢裡都是夢到似乎與孩子有關。請示佛菩薩:「這些夢是否與孩子有關?有何含義?」佛菩薩開示:「對,尚有墮胎或流產的無緣子女未超度,需唸《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》三經各270部,迴向超度投胎轉世。」當時納悶,孩子還是唸經求來的,不知為何會有無緣子女?不過既然開示了經文,那就是真實發生過的。

 

到孩子快一歲半,會簡單說一些疊詞時,有段時間,每次抱著孩子經過家裡的一個角落,孩子都會指著角落叫「姐姐」。看到孩子這些表現,心裡不免有點奇怪和發毛。坊間都有傳說,小孩子會看到大人看不到的東西,因為我有在唸經,知道真有靈界的存在,但是此前可沒有親身經歷過,所以沒有任何感覺。問先生,最近孩子是否有這些異常的表現,先生都說沒有。每次都以為是我自己看錯了,而且只是在我抱著孩子的時候才會這樣,跟先生說起,還罵我胡說八道。

 

為了解開這些疑問,填單請示了佛菩薩,開示:「是孩子看到了這三位已開示的嬰靈菩薩。」但奇怪的是,孩子並不害怕,有時還會對著角落笑,猜想是「姐姐們」在逗小妹妹吧!曾經看群裡的分享文,有孩子是因為算命被打開天靈蓋,才會看到無形眾生,我當時也怕孩子是否因曾經被拿過八字算命,或者其他原因才會這樣。再次請示:「是否孩子能看到所有靈界眾生?還是只是部分示現的而已?」佛菩薩開示:「小孩頭蓋骨(天靈蓋的位置)未變硬時,都有辦法看到靈界的一切,所以父母要負起當父母的責任,若有驚嚇到,幫忙請示處理。」

 

從這以後,時不時會發現孩子在家會對著虛空害怕,甚至不敢下地走路。每一次請示,佛菩薩察知開示孩子是被沖犯,直到孩子快兩歲時,有次開示了還是被沖犯,但孩子老是指著電視機和門口位置,害怕地喊叔叔,還擺手不要「叔叔」過來。看到孩子這副情形,發現孩子似乎有被無形眾生嚇到,我就對著虛空請祂離開,先別嚇孩子,晚上就登記請示。結果開示了一條新的業障:「前二世,因路見不平,用棍子打人致傷重,需唸《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》三經各118部解冤釋結。」

 

孩子的種種表現,讓我加深了對靈界的感覺,一開始確實是會心裡發毛,起雞皮疙瘩,但是有一天,在我抱著孩子,說媽媽很愛她的時候,突然又想到了這三位無緣子女。我跟孩子說:「媽媽也愛這幾位『姐姐』。」這時我感到不再是害怕,而是心疼。但因排隊等候的業力還比較多,超度祂們還需耐心等待。

 

(分享結束)

 

當精子與卵子結合,投胎的靈識就已經入住,此時不論什麼原因無法保住胚胎,都會有嬰靈問題。有緣人的孩子是唸經消業多年後,歷經千辛萬苦盼來的,因此有緣人非常確定,來示現的三位嬰靈不是自己動手術流掉的。小孩子的反應最為真實,透過有緣人孩子的反應,讓人知道確實有靈界的存在,這個案例給世人的警惕有以下幾點:

 

一、今生沒有墮胎、流產,不代表過去世也沒有

 

今生沒有墮胎、流產,不代表過去世也沒有,嬰靈求超度跟業主菩薩來討報是一樣的道理,時間到了,就會來。有嬰靈就需要超度,不管是過去世或今生,有應生而未生的無緣子女,建議您要將「超度祂們重新投胎」這件事放在心上!

 

嬰靈會來干擾,表示祂們在靈界已經走投無路,此時務必請示讓祂們重新投胎的福德資糧,讓祂們能重新拿到投胎的門票,如願去投胎!以為小孩拿掉後就沒事了,時間到了,嬰靈反撲的不只是父母,連同家裡的其他孩子,也會一起被牽連干擾。

 

二、人身難得,投胎需要福德資糧

 

每個新生命的誕生,都有上天縝密的安排,如今卻因個人的決定,便輕易抹煞掉新生命到來的機會,該出生的無法出生,其背後整個因緣也將重新洗牌。該出現的人無法出現,該發生的事無法發生,整個因果歷程被改寫,受影響的除了嬰靈本身,還有須依附祂而存在的人與事。

 

不管您出於何種原因選擇墮胎或流產,錯事既然發生,就要想辦法彌補。誠心懺悔,做足功德,超度嬰靈,讓嬰靈有足夠的福德資糧,再去尋找跟祂有緣的父母,重啟被扼殺的生命篇章。

 

三、事先做好預防保護,勝過事後求救無門

 

嬰靈是兩性關係開放下的產物,不打算生小孩,就要事先做好預防措施,不要先歡樂了,再來鬧出人命。家裡只要有一位嬰靈干擾,就會雞犬不寧,小則影響夫妻感情,兩人相處容易有口角;大則影響身體健康、子女、工作和運途。

 

坊間多的是為墮胎嬰靈舉辦超薦法會,立意良善,但須考慮功德是否足夠。精舍曾碰過每年替自己的嬰靈辦超度,但超度了20年,嬰靈仍然干擾不斷的案例!與其花費數不清的時間和金錢,卻依然弄不清楚嬰靈是否超度完成務必善用精舍的請示平台,誠心恭請佛菩薩開示嬰靈轉世投胎需要的功德,待功德完成,專案迴向,困擾多時的嬰靈干擾即能解除。

 

人生,總結來說就是兩個問題:你想過怎樣的生活?以及你願意為它付出什麼?人世間種種因緣果報,沒完沒了,當人走入谷底,能得到天助的人不多,大部份的人,都是用肉體不斷地去吃苦,去還債。只有少部份有深厚福報的人,知道能通過誦經、行善、護生,來轉換自己的惡因和惡業,進而改變自身的命運。

 

時間不多了,下輩子要投胎去哪兒未可知,至少,這輩子欠人的盡早還,以後再碰見,才會是善緣,是貴人!南無大願地藏王菩薩!


 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

站在角落的「姐姐們」

站在角落的「姐姐們」

站在角落的「姐姐們」

站在角落的「姐姐們」

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 牟尼精舍 的頭像
    牟尼精舍

    牟尼精舍

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()