以下是一位師兄自述:

 

    大家好,今天來分享我自已的修行的心路歷程。

 

    從小,父母親感情不和睦,於我八歲時,就分居至今。從小到大,都是阿公、阿媽、二叔、二嬸拉拔我們三兄妹長大。尤其是阿媽一有空,就會帶著我放生、進香、到處拜拜,因此讓我從小種下法緣,一路順遂。從讀書、當兵、工作、至28歲時結婚,開始創業。28歲之前,我是家中的公子哥,是長子、長孫、獨子、獨孫,所以養成了茶來伸手,飯來張口,過著毫無憂慮的生活,也因此養成自我意識很重,雖不至於目中無人,但總是「事不關已」、「自以為是」、「沒有責任感」,總是憑著一張從小養成的伶牙俐齒,好似說得頭頭似道,但總是沒有一件事情好好完成。

 

    在我處處犯錯、不聽勸告、鬼迷心竅、因果報應來臨時事業不順;因為自大、惰性、沒有責任感,造成婚姻不順。種種的因果示顯,其實都是業主菩薩給與我機會,處處的提醒我該好好的「修行」了。

 

    修行的開始,您必需了解的第一課是:什麼是干擾!干擾初期我自已分成二大類:

 

第一種:係因果相循、來討報的「您過去世曾傷害人家,人家來討的」

第二種:路上遇到的、沖氾煞的「因緣際會,有緣遇到,就卡上來的」

 

第一種:

    業主菩薩來告訴你「你過去曾經怎麼傷害我的」,現在我想讓你親身體驗當初加害我時的痛苦,種如是因、得如是果。這一報還一報是天經地義的,尤其是有討報令、黑旗令的業主菩薩們。

 

    這時您一定、必定、確定要真心的懺悔。像我自已,我都是很感謝,真的很感謝這些在我身邊指導我的業主菩薩們。我累世以來,因貪、嗔、癡、慢、疑這些無明,因為沒有修行、深入學佛,所以直接、間接的傷害了您們,我現在很真心的懺悔,您們一定也感受的到我現在很努力的修行。我真的、真的、真的知道這些傷害加害在您們的身上是多麼的痛苦,並不是用幾部經就可以和解。請讓我有機會、真心的為您們做些事、不是只有求我自已的解脫,而是希望,我也有能力、為您們解脫、讓你們也可以出離三界、脫出輪迴,或可以往生更好的地方去受福報。

 

    我自已遇到的第一種之一:嬰靈討報。嬰靈討報,不管父親、母親,都有可能會伴隨著以下幾種生活干擾:

1.身體上莫名的腰酸、腰部疾病。明明就沒有過度勞動或傷到,就是會莫名的腰酸。

2.晚上睡不好,明明就很累,就是睡不著。

3.承接第二點,造成容易精神不集中、作事忘東忘西。

4.夫妻感情會突然不好,就是那種早上好好,等一下突然就變臉,常常時好時壞,非常不穩定。

5.若夫妻間有新生兒,則會異常哭鬧、小孩難以入睡,或入睡不久突然大哭。

6.嚴重的就導致離婚,但是離婚不代表嬰靈菩薩就會放您干休。

 

    現在,我自已錯了,還好我的嬰靈寂來菩薩願意原諒我,讓我得以寫出此文來告訴大家。「不要以為拿掉就好」,嬰靈菩薩在您拿掉那一刻開始,不管是來報恩的、來報仇的,通通都變成來「討報的」,您或許不信,但是嬰靈菩薩就會用盡他的能力,來讓您感受到「祂的存在」,所以我這個錯誤示範,希望大家能引以為戒、斷惡修善,阿彌陀佛。

 

第二種之一:沖氾煞型。

    有可能是遊路將軍、無主家神、七爺八爺、或原地主菩薩,當然在修行中還有更多考驗您的鬼神,都可能是干擾之一。我的阿公,就是很典型的「地缚靈干擾」,也就是原地主菩薩干擾。但是原地主菩薩,並不是地基主,請勿搞混了。

 

    干擾症狀如下:

1.家庭口角多,莫名的生氣、意見不合等。

2.身體突然得病,如「癌症」。沒錯,我阿公就是「攝護腺癌未期」,當時干擾的時後,天天血尿難過到無法正常睡覺,常要跑急診。

 

    若您有需要,所有過程您只需要先請示,然後配合誠心一枚、毅力九九,其他完全免費,拿到經書後,要誦經可能會有干擾,但我誦經七日見效,病人不再血尿,完全沒有病痛,如同正常人一般,吃喝睡覺正常。

 

3.家人會變得固執,無論在生活上、工作上都是。

 

    還有一種是修行會遇到的干擾:修行的干擾通常會挑您最弱的或受過傷的地方「下手」。您可能在開車或逛街,或工作等不限任何空間、時間,會突然來干擾。如開車:突然心臟會被用力的掐下去,會導致嚴重心悸,嚴重時會心絞痛,甚至無法呼吸。如我開過刀的部位就很容易裡突然被插一下,或用力按下去;或著讓您感覺昏睡、亂想、閃神、注意力突然無法集中,這尤其是誦經與開車時,要特別小心的。

 

    不過我自已是如果誦經時,一開始想睡,那我會撐起精神,通常過了半冊,或一遍後就會恢復精神的。以上若您有被干擾的症狀,您都可以試著請示看看是不是被干擾了,通常我自已都會保持著警覺性。

 

    希望大家在努力懺悔與修行的路上都能相互扶持,分享經驗。希望大家都可以幫助自已的家人,乃至所緣一切眾生,共出輪迴、早證佛果。(自述結束)

 

    精舍蔡師兄回覆網路留言時,針對有關於討報的來龍去脈,提出下列看法:

    你欠人家100萬,人家來要債且兇悍,你請託平日有在交往之鄉長出面緩頰。鄉長又找來縣長幫忙,要債的人就變得沒有那麼兇悍,且答應不會對你不利。後來要債的人拿出法院判決書,你說你欠他的100萬要不要還? 請問,還是丟給鄉長或縣長去還嗎? (許多宮廟會請主神出面緩頰,以減緩討報。但這筆因果債,主神並不會幫你還,自己的業障自己要承擔,這是天經地義)

 

    念佛、持咒、誦經、放生、利益鰥寡孤獨等諸善行,就是努力在賺錢。等到賺足100萬,還清所欠之額即因果兩消,即所謂因果債功德還。爾後橋歸橋,路歸路。若堅持不還,下輩子有可能出生為你子女,讓你省吃儉用,儲存大量財寶,然後讓他儘情花用,以了結因果。這即是天理。

 

    念佛、持咒、誦經亦即累積功德財。你欠甲10萬元因果債,祇要你積滿10萬元之功德財,專案迴向後即了結此因果,爾後他世再遇即非債權人與債務人的關係,而是路人甲、路人乙了。

 

    別的宮廟能辦的,我希望你們儘量去那裡辦即可,不用到精舍來。你真的遇到修行障礙,實在沒辦法解決再來參考。牟尼精舍。(敘述結束)

 

    我們奉 佛菩薩指示義務辦事,為有緣人解說三世因果以了清業障,並指導修行,讓更多人可以解脫。 如果您週遭有人需要幫忙,歡迎您給他我們的資訊。不過我們只是義務,也人力有限,您真的有問題我們會幫您找到方法,但請您務必得照開示辦理,不然真是枉費 佛菩薩苦心,也讓業主菩薩白開心一場。

 

    一念相應一念佛,念念相應念念佛,一步一腳印去實踐,定有所獲!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

知迷不悟錯中錯.jpg  

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()