以下為莊師兄自述,來文照登:

 

    感恩!在我人生最低潮的時候遇到牟尼精舍遇到阿伯和各位師兄姐心中真的只有感恩再感恩

 

    今年六月時,我的人生陷入了低潮,一切事情都不順利,甚至到了絕望的地步,還打了生命線電話!我頭整個痛到爆炸,經過 佛菩薩開示,中了邪符,並請師兄幫忙處理,師兄事後跟我講說,看到了我家一堆死神(影像),我也在師兄的處理後,終於可以經書了,心情也比較舒展,但還是有一些不舒服,於是就想到精舍,再去請示

 

    到達精舍時,整個頭又更痛了,我忍了二十分後,只好向阿伯求救,阿伯說放心,現在是 佛菩薩在幫治療靈體,因為的靈體整個支離破碎,忍耐一下就好了」。果然再過了約十分鐘後,我的頭都不會痛了,甚至到今天,再也沒有過悲傷的想法,真的很感謝 佛菩薩。

 

    但約過了一個月後,我卻發現我的身體異常的勞累,誇張到我自己都不敢相信,連工作時客人在前方我都可以突然的睡著,起初我只是覺得自己可能太累,所以自己去買了補品來吃,但會驚覺不對,是自己在早上要去精舍的高速公路上,又突然的睡著,直到快撞到護欄時才有個聲音叫我起來,我才覺得事情不單純,晚上累有理,才剛起床的早晨,這就有點怪異,於是趕緊請示 佛菩薩,才得知又被下符,那時我真的很感慨,為什麼一位明明看起來和顏悅色的人,又口口聲聲說有在念佛,心腸卻如此的心狠手辣,只因我知道了他的重大祕密,要致我於死地,真是人不可貌相

 

    幸好 佛菩薩和精舍師兄的慈悲,幫我又再次的解決符的困擾,並幫我讓我以後不再受符的困擾,我真的很感恩!

 

    金剛經有云:若福德有實,如來不說得福德多,以福德無故,如來說得福得多。意思是說,若以有實相的因緣布施,因其心執著於福報,其福報亦因其所施的因緣有限而有時盡的所以,他因此所得的福德不多如果以無住實相布施,以無求福之心布施,正是無為清淨之功德,此種福德才是真正的無限。希望大家共勉之!

 

    而經過了二次的生死關頭後,我的命等於是 佛菩薩救的,所以我一真著感恩的心,不求回報的來精舍當義工,來感恩阿伯的慈悲和師兄姐的教導,並謹記住要永遠保持卑下不執著無所求的心,也感恩 佛菩薩,讓我的家人可支持我學佛相信 佛,不管我再睌回家,他們永遠都是一句你辛苦了,讓我備感辛慰,心中真的無限感恩!(自述結束)

 

    節錄:南懷瑾《維摩詰的花雨滿天》

    「佛法在世間,真正的淨土就在你心中,不要外求。佛法的標記是蓮花,是生長在最髒的污泥中才開花的,如果是乾淨的土中,反而生不出蓮花,這就是學佛的精神。要在愈苦難的地方修持才會愈有成就,你要逃避世界,一個人去到清淨地方修持,是不會成功的。這是正統的佛法。」

 

    人往往要經過磨難,才懂世事的無常;懂了無常,才曉得修行。世間就是一個很好的考驗場,各種形形色色的考驗都有。所以說修行就在日常,行為舉止都是要求項目。

 

    世間也是一個快速的修練場,各種「感恩戶」都有,想行善根本不怕沒機會,就怕您不肯做。就像是發書,只要肯出去走走,就會幫到有緣人;就像是寫文章,只要把自己的經歷與過程寫一寫,就能夠讓有需要的人得到經驗;就像是布施,每月設定好定額的薪水,就能長期幫助到許多人...,這些都不難,真的發心去做,成就必然很高。

 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

大愛.jpg  

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()