從小就跟神佛相當的有緣分,小時候的我總覺得太子爺的乩身在辦事的時候很威風、神通廣大,常常有機會跟著家人四處到廟宇去拜拜,而我每次拜拜總是許下心願要當太子的乩身來服務眾生。所以大概在小學五年級左右的時候,「太子」真的找上門來了。

 

    有一天早上,媽媽要載我去上學的時候,突然身體就起乩抖動,這樣的情形嚇壞媽媽及家裡的每一個人,因為我動不動就會失去意識的抖動。後來家人開始帶著我四處去各大醫院檢查,但也檢查不出所以然,直到遇上了一個師傅,他把來龍去脈告知家人,之後師父要我做出決定,是否要當太子的乩身來服務眾生?

 

    這麼小的我被這一連串的事情簡直嚇壞了,我當下的決定不要,但就在做出這個決定的時候我得「癲癬症」(羊癲瘋)。說也奇怪,我們家從沒有人有過這方面病史,但這病在發病的時候跟乩身辦事的「樣子」真的非常的相似。後來這病也困擾我有將近七年,也讓我在求學的過程受到許多異樣眼光,及七年來從不間斷照三餐吞藥。

 

    我並不怪誰,這是我自己做的決定,必然要對自己的背信之罪付出代價,這就是因果,就是宇宙中不變的定律,種甚麼樣的因就得甚麼樣的果。上了國中之後,在飽受異樣眼光及嘲笑下,我武裝起自己,讓自己變壞!抽菸、打架、鬧事,整天成群結黨的廝混,就是為了不讓自己再受到別人嘲笑。

 

    說也奇怪,這病居然在我19歲的左右時後不藥而癒,後來遇見精舍時,有針對此問題請示,確實是「沒為太子爺服務眾生」所造下之罪。(菩薩開示未圓滿,要念《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各85遍迴向太子爺)。

 

     再上了大學後搬離開了家,變得更為自由,當然也更加的荒唐。「邪淫」,網路的世界帶來前所未有的衝擊,改變大家的生活方式,以及人與人認識之間多了許多的管道,網路一打開隨隨便便都有清涼照氾濫的照片、影片,走在路上翻開的雜誌報紙到處都充斥著這些東西,加上性知識的開放,女孩們追求時髦穿著暴露、一夜情…等,現在的年輕人真的很難不為其所誘惑而犯下邪淫之罪。在這裡真的強烈的呼籲,男生女生在婚前一定忍其誘惑,就算後來他成為你的妻子或丈夫,只要婚前性行為就算是犯下邪淫,千萬要守身如玉別再犯下這些罪過。

 

    尤其男生真的別再看那些有的沒的,在你的念頭上也造下了惡業。念念成形,將來惡緣一來之時,也必定無法抗拒其誘惑。也因為如此,我犯下了重大過錯--墮胎,千萬別覺得墮胎沒甚麼,這跟你拿刀子殺一個活跳跳的人其實沒甚麼分別!在此真的要奉勸大家別再犯下這些過錯,墮胎過後我跟女朋友經常為了一點點的小事就吵的不可開交,而她也常常身體不舒服;我在工作上也越來越不如意,常常受傷。

 

    就在1~2年後,某次女友在一個禮拜急診掛了3~4次,飯也吃不下,在醫院的時間比在家的時間多,四處去大醫院檢查也都找不出原因!而我每天工作十幾個小時後,還要載她到醫院急診,那一段時間真是心力交瘁!這時,剛好在一間素食小餐館,看到了《因果濟世集一》,大概沒幾天就拜讀完畢,看完當下就決定我們兩個要吃素了,自己以前真的犯下了太多的過錯,造下太多的殺業!

 

    我也馬上就決定一定要趕快發大懺悔心,彌補被我們所墮胎的孩子,並請示佛菩薩要多少功德? 而我也多做功德給這個孩子來彌補傷害,希望祂來世能出生到衣食無缺的佛法家庭,能早日也一起發菩堤心共修佛法,別再走那麼多的冤枉路。

 

    就在吃素及迴向完成後,我們兩個幾乎在這一年內沒感冒過,也沒生過甚麼病,而我女朋友的病也不藥而癒了。

 

    再此非常感恩 佛菩薩讓我能夠有機會得聞佛法,踏進修行及牟尼精舍這個大家庭,來懺悔及還那些自己以前無明所造下的惡業,讓自己的生活慢慢的步向正軌,也讓自己在工作上懂得忍讓、感恩並不亂發脾氣,我也想要讓我的家人能一起發菩堤心共修佛法。因為看到《因果濟世集》改變我的人生,所以我休假有空的時間也都會四處去發放善書,希望能讓更多的人看見這些好書,讓大家能有機會一起發菩堤心共修佛法。也因此我覺得我的人生更有意義!放假不再是去哪裡吃美食、去哪裡度假,而是來發善書跟捐血小,幫助更多需要幫助的人。

 

    最近加入銀河大手印這個修練的大家庭,期許自己也趕快追上大家腳步,早日能有更多的能力來幫助更多的眾生,就像師兄所說的「除魔天地間,仗劍誅妖邪。」感恩佛菩薩(自述結束)

 

    證嚴法師:「生命的意義是為了服務,生活的價值是為了奉獻」。看過、聽過、受過苦,才能真懂苦;懂了苦,還要懂得解脫;懂了解脫,還要讓別人也一起解脫。

 

    在此也建議您修練銀河大手印,世間許多事情,絕非只有眼前。近來一則案例,有請示者被沖犯,最後命在旦夕。雖有可能為因果使然(未查到業主菩薩),但如果純粹沖犯,這沖犯也太令人…。在此建議您,如果您是靈異體質,或曾有靈動的經驗,請往後發生靈動時,壓住身體,莫讓身體受影響。身體是您的,誰來都不該讓對方影響您。如果壓不住,請練銀河大手印-卍字心輪修練法,並持誦〈藥師灌頂真言〉與專修法門。一段時日後,您就可以自己排除。

 

    走過冤枉路,若能再回頭,往往高成就!希望師兄好好努力,修正行為、修習心性、習得能力,有能力與慈悲,服務更多人,讓大家都受惠。

 

南無本師釋迦牟尼佛

 

 

 

南無藥師琉璃光如來

 

 

 

南無阿彌陀佛

 

 

 

南無大悲觀世音菩薩

 

 

 

南無大願地藏王菩薩

 

 

 

南無韋馱菩薩

 

 

 

南無伽藍菩薩

 

 

 

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

夫妻相處.jpg  

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()