以下是一位師姐來信分享,來文照登:

 

我是一位退伍軍人,從1012月退伍,之前在軍中時有師父跟我說過我將來要替人辦事,那時我說怎麼可能,又有家庭又要上班,我哪有那個能力幫人呀!隨著時間過去我於退伍時又把家裡供奉的觀世音菩薩請到別人的佛堂供奉,開始了我人生中一連串的考驗。

 

剛開始我的右手及右腳幾乎都不能用力手不能拿東西,後來於一個月後我乖乖的念心經大悲咒,手跟腳才慢慢好。同年7月女兒又進醫院開刀在家護病房住了幾天,讓我看到了有些人没有怎麼樣可是就是一直喊痛,真是折騰人。

 

再來兒子不乖又把我整慘,去年底時婆婆因病住院我去醫院照顧她時又被無形干擾人不舒服到差點昏倒,從醫院回到台中有一位師姐看我不對便幫我處理,隔幾天我跟著師姐到宜蘭羅東拜拜而且還入道門,那個宮廟在羅東很有名,主神是玉皇大帝,很感謝師姐的用心但我應該跟那裡的神没緣吧就没去了。

 

又隔一個月,大約在102年底時,兒子同學的媽媽又好心帶我們到鹿谷某家宮廟拜拜,那時我只能試試看,想為何自己的人生越來越不如意?只有依宮廟的方法請走那冤親債主,花了將近9千元的金紙將那些無形靈及外靈請到城隍爺那裡,可是我那時心裡想—這真的有效嗎?我在這裡可以告訴大家:如果有用,大家會這麼痛苦嗎?

 

後來我在半年內還是出車禍賠錢,那些冤親債主要得更兇,我又到處拜拜,結果惹了一大堆的無形跟我。今年7月初跟家人到寺廟拜拜,從一進山門一直打嗝打到回家,我只能說--有說不出的難過。一直到7月中到家附近的土地公拜拜看到了這本《因果濟世集三》,當下只想去試試看,反正書上寫不收錢,於是跟我的朋友就去看看了。

 

初到精舍那天人好多,只看到一個非常平凡不過的家及師兄姐們,跟我想像的差很多,很多的宮廟、寺等都蓋得非常富麗堂皇,這裡只是一個平凡的鄉下從小我就就是村莊長大的孩子,看到精舍很有親切感,那天我自己也不知道怎麼開精舍的,我整個人魂都不知跑去哪裡了看到阿伯一直跪在那裡幫眾生解迷,心裡好佩服,要是我可能没辦法跪那麼久。那天真的很感謝阿伯及那些師兄姐幫忙,當下就把外靈請走,剎那間我的心跟人都輕鬆了,好玄喔!我竟然遇到師了,心裡好感激喔!

 

這十幾年遇到好多修行,卻没有一個跟阿伯一樣不收費的,我被宮廟騙了不少,奉勸大家一定要分辨非,遇到困難不要亂走宮廟,如果碰到要用錢來改運的狀況,請務必三思,不要跟我一樣還好菩薩慈悲讓我遇見精舍,開啟了我修行的新道路,現在我依精舍的指導每天念金剛經藥師經藥師灌頂真言楊枝淨水讚等,每天練習應做的功課,當然我還參加放生及一些公益活動

 

念經每個人都會念,但有幾個人會用在生活中所以生活就是修行,現在我開了很多,跟孩子的互動變好,每天持咒念經,讓我不在無所依靠,感謝精舍這麼用心,我也告訴一些需要幫助的到精舍請示,果然有改變。

 

有没有想過為何很多事會發生在自己身上很多人不知到要找答案,結果越來越慘,自己前世所種的果今世逃也逃不了唯有真誠的償還、懺悔讓這些冤親債主知道是有心要合解,只要有心不怕磨,千萬不要相信那些不真實的消債方法。

 

累積福德相當重要,人生在世不過萬多天,像我就過一半了請好好把握當人的每一天,我們總是會回去的,没有一個人是活著回去的,所以我們要努力修行,放生、修福、眾,將來我們回去時才不會不知所去。

 

感謝菩薩讓我認識精舍,我努力學習中,我也有感而發真誠的告訴大家這是一個得我們學習的法門及尊敬的明師,如果你還不知所措,不試試,一定可以讓人生改變。(自述結束)

 

「人生在世不過三萬多天」,三萬多天很久嗎?再扣掉睡眠與休息時間,真正能用的時間不長呀!但是,生命正確來說只在「呼吸間」,無常一到,想留人間也沒辦法。

 

照著佛菩薩指定的開示法門修,日日不中斷,並且時時勤誦〈藥師灌頂真言〉,若發現干擾或業障就來訊請示,早日消除業障。業障一分一分銷,智慧一分一分開;經文每日每日念,心性一日一日明。但要注意知行合一,解行並進,得持戒界守份,廣行善功,把佛經內的慈悲大願,用自己的身體實踐,如此您就是佛菩薩宏願的施行者,真正能為眾生帶來光明!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

生命在呼吸間.jpg  

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()