案例一、以下是一位師姐自述,來文照登:

 

「心律不整」這個名稱跟著我從年輕到現在50歲了,心臟常跳很快有時亂跳,常跑醫院可是每次心電圖檢查都說正常,醫生說是心律不整也有說是自律神經失調。這二年跟牟尼精舍結緣以後才知我的心律不整是被沖犯所引起的。

 

有ㄧ次進去一間廟,突然心臟一直亂跳,跳了5秒左右又正常,可是感覺還是不舒服,於是就請示,結果是被沖犯,符咒洗了6天也圓滿化解,心臟也恢復正常。 

 

又有ㄧ次在家突然心臟又亂跳,一股氣讓我一直咳嗽持續好幾小時,就到醫院掛急診。心電圖、抽血、照X光檢查都正常,我跟醫生說我很不舒服,醫生說可能我太緊張引起,就幫我吊點滴然後打針說讓我睡一下。回到家還是一樣亂跳又咳嗽,隔天回診醫生看我一直咳嗽又幫我照X光,檢查又是正常,只說可能是胃食道逆流,就開藥給我吃。想想不太對,於是趕緊請示,結果又是被沖犯。

 

這次的沖犯很嚴重。咳了一個月洗了三次符咒不見改善,於是就前往牟尼精舍請示。看到蔡師兄(阿伯)人很慈祥又很辛苦一直跪著幫人解答問題,而且不收費。人很多等了2個小時,輪到我時向蔡師兄(阿伯)訴說情形,蔡師兄說:「妳人都來了怎麼可能讓妳沖犯回去」,於是便請菩薩化解了(三次都沒過也算夠多了),並叫我回去保養,因為干擾都從身體最弱的地方下手。回到家後,咳嗽減輕很多,過了幾天就完全不咳了,感恩精舍。

 

最近又發生一件很不可思議的事,我右邊胸部不知怎樣,碰到會痛到整個胸部神經都痛,想請示卻不好意思,去醫院檢查又是一種折磨,於是我就吃止痛藥,抹藥過了十幾天不見好轉還是很痛,鼓起勇氣請示,結果又是被沖犯。符咒洗了第二天竟然很神奇的完全不痛了,落差很大,一次就圓滿化解。連我先生本來都不相信鬼神這種事,發生在我身上的事不得不信,也開始介紹《因果濟世集》,把牟尼精舍介紹給朋友知道。

 

我們的身體是那麼脆弱,被無形、業主菩薩干擾使我們產生病痛都不知,還好有牟尼精舍這個平台,能讓我們圓滿化解。雖然這些事沒辦法有科學根據,使一般人不願意相信它的存在,但我只能說——如果不想被折磨就趕快請示吧!很感謝佛菩薩與師兄姐,辛苦了。(自述結束)

 

案例二、以下是一位師姐自述,來文照登:

 

    以下是我第一次自己處理沖犯之後的感覺。

 

    之前是為了老公的事情而請示,這次也是因為老公的事情。在問事之前,我因為跟老公吵架,氣得騎著摩托車四處走,一段時間後才回家。

 

    沒想到才回家沒多久,身體就感到不適,頭很暈並且暈到想吐,但卻無法躺著休息(會更暈)。由於十幾年前有過一次嚴重頭暈,之後還直接暈倒的經驗,本來以為像上次一樣暈一下就會好,結果沒有好,吐了好幾袋,頭還一直暈眩。心裡一直想著「藥師琉璃光如來」的名號,後來選了一間我從沒去看過病的醫院看病。真是佛祖保佑,那天假日還有醫生可以看,而且醫生還不錯。

 

    吃完藥後,過了一天好像就好了,只是頭還是一直暈暈脹脹,不是很舒服,然後又與先生吵架,這次吵到要離婚了。

 

    我想到可以請示,一問之下,原來我也有沖犯到,佛菩薩垂賜的符一寄到就趕快先使用五色符洗淨,本來頭暈暈脹脹的不舒服感,洗完之後居然好了,真的只能說是太神奇了。雖然老公很鐵齒,不過也有乖乖洗了(喝的部分我是偷偷給而沒告訴他),洗完之後也覺得彼此的問題有改善。真心感恩佛菩薩慈悲。(自述結束)

 

看完上述兩位師姐的案例,真是令人再次對沖犯感到懼怕,這種無緣由的干擾也能令人如此不舒服,甚至造成家庭悲劇呀。

 

沖犯煞種種事情,很多都是沒有因果緣由的,打個比方,就好像您走在路上被流氓干擾一樣,算是「倒楣」的一種干擾。不過,這樣的干擾卻不能小看,因為時間一拖久,干擾就會漸漸變重,甚至到不可收拾的地步。

 

但說到倒楣,也不是每個人都會如此。要如何不倒楣呢?「念佛」就對了!只要您勤做好事,每日精勤的誦經念佛,勤消自己的業障,當您福報俱足圓滿了,自然神采煥發,不相干的外靈也干擾不了您。

 

除了勤念佛外,也應透過「靜坐」以多讓心思沉澱,除了省過改正外,也能慢慢生出智慧,心情也較平靜。所謂心定意淨擾自清,當您的思緒較純淨了,干擾將比較不會受到您的雜思牽引而來找您,或者您澄澈的心也能容易發現干擾的到來而及時處理。不然像上述這種干擾家庭和諧氣氛的沖犯,如果晚一步處理,是否會因此造成離婚的問題呢?若真因如此而破壞一個家庭,那真是太可惜了!總之,「靜坐」的好處很多,敬請時常沉澱心靈。

 

精舍為佛菩薩因果濟世的平台,我們的方式就如同《藥師經》用的方法,讓您透過念佛行善而使人生順遂、業障消除,最後漸漸明心見性。希望有緣接觸的您能好好把握,遵照佛菩薩的開示,精勤的念佛消業障,解決生命中的一切問題。

 

佛光普照遍大千,勤修積善廣結緣。南無藥師琉璃光如來。

 南無藥師琉璃光如來  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()