以下為有緣人自述,來文照登:

 

    分享一:末學皈依三寶最少10年以上,雖多修學,可是多年來老是工作財運不順,窮困潦倒,也不知到底是何原因?我有依教奉行,而且再困苦也不忘佈施,自身也很努力求振作,可是老是事與願違,又或者大好機會現前,老是又莫名其妙不見了,一而再再而三。

 

    這當中也是聽到很多法門,我冒著破戒的罪惡心情,也是去嘗試過了,可是不究竟,情況依然不變。到現在也還是一事無成!我努力的在找出原因,問題到底出在哪裡?我也想過以前都將所做的善行功德迴向遍虛空法界有情眾生,是否擔不起?這兩年才改成先迴向自己的業障,偶爾再迴向給有情眾生,因為我還是放不下比我更可憐的眾生。

 

    天阿!我從以前到現在,我非常希望誰可以告訴我答案。也許是因緣到了,今年三月份在網路看資料時,無意中看到精舍的訊息,尤其是「歡迎有神問到無神,有醫生看到沒醫生」的標語,非常吸引我想去試試看,終於提起勇氣請示。結果是前世因感情因素,將人殺成植物人,要懺悔並念《金剛經》、

《藥師經》、《地藏經》各118遍。

 

    想來有道理耶,我從小到出社會這段時間,不論是上學、打工,沒有一次可以全勤,一定要請病假,躺在床上幾天才行;是不會痛苦,但就是沒力氣起床,當時即體驗到健康的重要。就在我的功課快完成時,讓我重業輕報,就像經典說的。

 

    譬如經上也有說,若復有人,應合死罪以罰物得脫,應合被罰以輕杖得脫,應合輕杖被罵得脫,應合被罵訶責得脫,應合訶責戰悚得脫,應合戰悚自然解脫。我在打工的地方,被老闆娘情緒性的唸罵,我不怪她,我心無所住,甚至感恩她,因為我知道在消業,而且我知道我就快從這裡離開了,會找到我喜歡適合的工作了。

 

    有佛法就有辦法,以前只是漫無目的的唸經,如《地藏經》、《藥師經》。這些經早就超過千遍了,還有好多咒語我都超過百萬遍了,念到前兩年還有阿婆跑來夢裡拜託我超渡,可是我自己都泥菩薩過江了。直到現在遇到精舍我有信心,照著佛菩薩開示的功課做就對了。

 

    目前我在做補自身福德資糧,只剩下三分之一的藥師經而已,我自己就感覺到有變化了,忍不住要將這殊勝拿來供養大家,希望大家別怕功課多太,至少那只是一個目標。有一天一定會達到的,而且可以消業滿願。為什麼不給自己一個改變命運的機會呢?

 

    我在做業障功課就在快完成時,夢到我去廁所,所有的茅坑下面又有ㄧ個廁所,到處都是排泄物,我也去沾到,覺得很噁。還夢到一個不像人間的大海,讓我抱回滿滿漁獲回家。

 

    以上二則經請示為:做功課後漸漸順境之意。

 

    僅此分享供養有緣人,希望大家加油!祝福大家所求滿願,擁有幸福美滿人生。(自述結束)

 

    分享二:認識精舍快2年的時間了,從一開始的好奇,問事,到自己自身改變願意相信。改變多年個性、習性、誦經。真的非常感謝蔡師兄(阿伯)和師兄姐的付出,也感恩佛菩薩慈悲建造這個平台利益眾生!

 

    2年多的感想,精舍真的真的和一般外面道場、宮廟非常的不一樣;真的「說」和「做」是一套!師兄姐超有耐心,也完全免費。

 

    以前因為感情、工作、家人健康,讓我不知所措,只能求神問事跑宮廟道場算命;和好姊妹從南到北,不管電視上、廟宇老師的東西都嘗試過,因此花錢買了很多教訓和經驗。我去皈依的上師也很有名氣,揚名海外,但是真的不能盲從,花錢就算了,還會惹一身麻煩。

 

    而且一般都是針對女生弱點,千篇一律都會從「臉上」找答案,不外乎感情、健康,隨便猜中一個就要妳花錢祭改、消災、辦法會、買天珠、加入道場去共修,更猴急的則告訴你裡邊已經有「外靈」、「待靈」在身邊了,所以工作、感情不順,不處理會影響到父母家人、兄弟姊妹、家庭不寧......總總,所有恐嚇語都出來了。

 

    之後大家都嚇死,並且乖乖的照做。當天就算沒錢也會去借,花5位數的金額買一布袋金紙送走祂們。其實真的不要再花冤枉錢了,這真的治標不治本,這是我多年慘痛花錢買教訓經驗!

 

    牟尼精舍真的免費問事,人人平等。在外面各大佛堂、道場都有需要供獻、捐款,但這裡連添香油的箱子都沒有,希望大家能相信這裡真的是純義務,並給自己一個機會重開一扇窗!(自述結束)

 

    牟尼精舍的經典宣導標語「歡迎有神問到無神,有醫生看到沒醫生者,不妨一試」、「我們純義務,不收錢、不推銷也不強迫修行」,許多現場或是網路請示者都是因為這一句話而來請示,這一句話已經變成招牌了。

 

    部落格上案例數百篇,篇篇都是請示者的感應。目前辦事的業務也越來越大,網路請示從每周二、三十則,變成現在一週就快兩百則;此為還有現場請示業務、紙本來信請示業務;迴向業務也如此,有時光秉單(念完迴向資料),就得花上半小時以上,數百則迴向業務......等,這些業務德成長,都是精舍辦事有效的見證!

 

    幾年下來,我們也不收費,偶爾有請示者寄鈔票過來,我們也是直接退還,不收取任何費用!幫忙代收的相關經費也是明明白白的公告,並且一分一毫都用於相關業務,不會落入我們的口袋,我們純粹是義務。

 

    感恩大家的支持,希望您照菩薩開示好好念經消業障,透過佛經好好提升智慧,並且廣度有緣眾生念佛。您能這麼做,就是做跟精舍一樣的事情,就是把佛法的愛傳給世間的有緣人,完成佛菩薩的心願。

 

    希望您將此句「歡迎有神問到無神,有醫生看到沒醫生者,不妨一試」記在心中,有佛法就有辦法!阿彌陀佛。

福來自一顆懂得佈施的心

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()