以下是一位師姐自述,來文照登:

 

(1)先生的狀況:先生的整片背後到屁股總是因為乾癢致使他會一直抓又再受傷流血,而且不止乾癢,還有毛囊炎、乾癢抓傷、抓破流血結痂再抓破的傷整個背後讓人感覺慘不忍睹,無一處皮膚光滑完整叫他要去看皮膚科他也不理,說他從小到大都這樣所以只能幫他擦乳液才能舒緩。不過總在我有想到時才幫他擦他自己則沒耐心擦乳液,所以皮膚還是一直很差。

 

    幫先生請示才得知在前世,他因見財起意,用棍子打業主菩薩,造成冤業,需念經文各49遍。

 

    先生是很規律生活的一個人,認真上班、孝順父母,不會求神拜佛幫他請示出來,他只有說不相信,也不會想念經,但是我要他親自向業主菩薩磕頭懺悔希望先生皮膚能順利變好、也希望業主菩薩能原諒先生

 

    後來我幫他念完經文迴向非常神奇的是念經期間他的背部就變成光滑的皮膚了反而皮膚很好的我,肚子、背後長出好多顆毛囊炎、屁股也長疹子!超痛!難道是先生的業主菩薩轉而找我了嗎?我只是想幫忙念經,卻沒想到這樣的痛苦轉而變成我來承受了!

 

    不過可以確定的是——只要誠心誠意的念經迴向功德和業主菩薩解冤釋結,真的一切能圓滿,雖然我只是幫忙念經,但是現在有時看到他變美麗光滑的背部還是很有成就感!

 

 

(2)小女兒的狀況:想到2歲小女兒的整個背部也會乾癢她一直會自己抓到都是傷、流血,和先生是一樣的情況需要不停的補擦乳液才行,這麼小就抓到皮膚都是傷,真是不忍!

 

    一次幫她捐道務基金,開示說有新業力需請示得知是前世,因忌妒,用刀傷人,需念經文各72遍。

 

    想說會不會也和先生一樣是傷人因果才有皮膚方面的困擾嗎?最近幫她迴向圓滿後,她背後的皮膚也變光滑了。

 

    幾次在幫小女兒念《地藏經》時,我的右鼻孔下都會有深深的痛楚感,事後有在想是否小女兒當初是因忌妒傷了業主菩薩這部位才會特別有感觸呢?心裡一邊懇請業主菩薩能原諒!

 

 

(3)大女兒的狀況:因為先生和小女兒的皮膚問題應該和傷人因果有關而大女兒的兩邊臉頰和兩隻手臂有毛孔角化症,皮膚有粗大顆粒狀對女生來說是很大的問題!醫生說沒辦法,並且癢的時候不能抓,抓會更嚴重想說她莫非也有傷人因果?

 

   後來送件請示,開示:前世,因利益衝突殺業主菩薩,需念經文各54遍。

 

    三位都是皮膚問題,都和傷人因果有關先生和小女兒迴向圓滿後背部皮膚都變好了,也是各自圓滿了一件因果,令人很欣慰。大女兒的因果則希望在最近能順利念完並迴向。

 

    我覺得真的是很有福報才能有這緣份遇到牟尼精舍明白自己不順的因,進而解決了不順的果念經迴向給業主菩薩和祂們解冤釋結迴向圓滿就代表圓滿了業主菩薩,也圓滿了自己,讓自己人生少了干擾自然會變順遂。

 

    感恩有緣能遇到牟尼精舍,並得到佛菩薩與師師姐們慈悲無私的付出,讓我們有平台請示和迴向及認識佛法有此因緣以念經功德迴向業主菩薩得到和解,非常感恩!

 

    希望能有愈來愈多有緣人能認識及接觸牟尼精舍,明瞭痛苦的因,還自己該還的果報,阿彌陀佛(自述結束)

 

     世上總是有許多難解的病灶,如「皮膚病」就是,這些病不僅難解,可能還從小跟我們到大,甚至帶入棺材,一輩子遭受病疾所苦。這些師兄姐可能心想:「上天怎麼這麼不公平,為什麼從小就把皮膚病給我?」、「為什麼皮膚都看不好,難道一輩子都要這樣?」您是否也曾這麼想過呢?

 

    如果您曾這麼想,恭喜您看到這篇文章了,因為您可以參照師姐的方式,試試看「因果債功德還」,也許引起這樣問題的核心就是因果問題,如此就得要對症下藥,問題才能解決。

 

    上述師姐的案例中有兩則例子都是馬上見到成效,先生部分:「後來我幫他念完經文迴向非常神奇的是念經期間他的背部就變成光滑的皮膚了」;小女兒部分:「最近幫她迴向圓滿後,她背後的皮膚也變光滑了。」有這樣的感應真令人開心,這也說明「因果債功德還」的效用,雖然並非每個人都能有如此快速的感應,但真的能將問題解決,才是解決問題的關鍵!

 

    而在師姐的文章中也提及幫家人扛業障可能碰到的狀況,其實這些是有可能的,將心比心想,想想祂們過去的遭遇,您不難明白對方的瞋恨心,對於想要幫助被討報的人,有些業主菩薩當然會想要阻饒。在此得要說明一下,當佛菩薩調解完功德後並不是代表業主菩薩就不能干擾了,只是佛菩薩告訴雙方有此方式解決問題,可以好好談,好好化解;就債務角色而言,對方才是債權人,其實我們只能好言相勸,請對方不要干擾!

 

    常見到許多師兄姐跟我們反映:「我已經有在念經了,為什麼還要干擾我?」這是當然的,因為對方過去可能遭受到您極大的傷害,這股怨氣對方可能積存了一輩子,您想要極短時間化解(比如說知道開示後剛開始念經的幾天內),您想有可能嗎?其實機會是有的,但要您相當的誠懇(最好下跪磕頭,並且發自內心痛哭流涕的懺悔),保持每日精進念經,並且把自己該受對方干擾當成「應該的」,想著「您要干擾我都是我該要承受的,只要您願意原諒我就好」,別老是想著「我已經在念經了,請不要干擾我」(說穿了這只是為了您自己好而已)......等,如果心態能如此轉換,怨氣一定可以快速消解。

 

    以下為一位師兄分享:

    有位師姐問我為什麼業障總是干擾我念經,我告訴她我會跟我的業主菩薩說:「如果您要干擾我,我接受,因為這是我欠您的,就來吧!」,我也曾跪著告訴祂們:「就算和解迴向了,您們再干擾,我都接受;加功德,我也接受,只求您們能真心原諒我」......等,如果能生此心,多大的冤業都能化解!

 

    將心比心,對於過去我們造的業障,殺人、放火、讓對方家破人亡(如:遭殺害後,對方家庭失去了經濟支柱,進而一家受苦)......等,您會覺得就算對方來干擾也不足彌補祂過去的損失。今天我們能因果債功德還,真的要偷笑了。如果這些災劫發生在我們身上,那才真是不敢想像。爾今能有此方式和解,真的該感激業主菩薩,也該接受對方的干擾。

 

    許多人知道開示後只想著想「快速擺脫業障干擾」,而不是真的想利益或補償祂們!這心態絕對是錯誤的,如此只會增加干擾,而且增加業主菩薩的瞋恨。務必早點修正心態,好好誠心懺悔,用彌補的心善待對方才是!

 

    人心是肉做的,如果您真的至誠懺悔,讓對方感受到您的誠意,一定能夠解決問題。但是首先,您的心態要正確,不要只有為了自己!(敘述結束)

 

    另一方面師姐提到家人的業障干擾她,其實對於家人而言,若家人修行因緣未到,強求也沒用,但看到其他成員受苦,我們若坐視不管,有時候也會間接影響到我們。如果您真的想幫助家人但卻受到干擾,請您也不用擔心害怕,我們總不能因為家人不信就不幫了吧?如果要幫,建議就當成自己的業障,好好的用心對待,一樣能像上述師姐的例子般成功。但如果家人肯信,肯懺悔,這時就建議讓他自己懺悔與和解,這才真的渡到家人!

 

    用對心態,用對方法,才能正確又快速的解決問題。請您多將此篇文章轉傳,讓需要幫忙的人找到解決問題的方法。阿彌陀佛。

佛的謙虛  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()