以下為一位請示者分享,來文照登:

 

    「平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門」,這句諺語大家都耳熟能詳!年輕時的我經過喪家會害怕、晚上入睡時經常性被壓床、甚連遇到自己的同事、親朋好友或周遭的人過世都會莫名驚恐到晚上不敢關燈睡覺,對於當時職業為空服員需要經常在飯店過夜的我甚是一大困擾,掛著熊貓眼在機上執勤的日子乃是家常便飯,我當時也一直以體質敏感、阿飄喜歡的理由來安慰自己,然而在內心裡似乎知道自己睡覺這麼不得安寧,一定有其因由,可惜的是過了二十幾年的時間才有福份接觸到牟尼精舍,原來是「前生不做虧心事,今世不怕業來找」啊!了解事實真相後也就心無罣礙了,乖乖請示、老實還債就對了。

 

    我想跟大家分享的不是精舍有多神奇、多靈驗,看著眾多的師兄姐分享的感應文,應當不用再多所推崇,我倒想跟大家分享念經後產生的妄念帶來的一些「效應」,希望能給一些經驗談。想起第一次接觸精舍是因為念〈大悲咒〉迴向給母親跟男友希望能幫助他們消災解厄度過難關,沒想到這念頭一興起竟開始有所謂的「感應」,在某日夜裏祈求觀世音菩薩幫忙時,居然得到回應,腦海中清楚的接收到「我知道」,當時真的感動地都快哭了!但後續的頭脹、身體發麻、睡覺被拉腳、敲頭讓我有所警覺,因緣際會下請示精舍後,佛菩薩開示干擾我的是外靈干擾!外靈?一般人誰會信?但我信!因為在請示前的某個夜裡,曾夢到觀世音菩薩告訴我,跟我說話的不是祂,隨即在床頭看到一個有著又大又尖耳朵的怪頭人身強拉我的手,因為「相信」所以開始踏上了還債之路,念經之餘我也在累積〈藥師灌頂真言〉次數,期許自己不要總是當那個求助的人,目前有計算的累積到4萬多次,不知是否是這個原因,除了原本就在身邊干擾的業主菩薩以外,新的業力也陸續浮現,直接在睡覺時找上門。

 

    念經後,我大概能了解坊間所謂的突然「通靈」者是如何演變而來,大多是心有妄念,才會引來不必要的干擾與所謂的通靈,當然有過去因緣的則不再此列,還記得剛念經時,屋內百味雜陳尤其是夜裡,燒香味、檀香味、花香味簇擁著自己的氣息,身體內部也不斷的震動,頭皮、腳底似乎都在接收著什麼,總是麻麻的,隨即妄念又開始滋長了,一直在想自己是不是帶著天命之類的,還特地換方向睡,讓頭部不要緊靠著牆,好好的去享受這種氛圍。再過了幾天房內更熱鬧了,睡覺時開始有某種意念傳達說道「其實修行有捷徑的,不用靠打坐」(內心OS:我沒打坐阿,我只有念經),接著在昏昏欲睡時,突然感覺整個靈浮到半空中在屋內迅速環繞,然後還看到內心最在乎的人坐在房內,之後整個嚇醒!當下知道我又錯了,腦海浮現著剛剛那句修行是有捷徑的話!於是立即起身把頭調回原位,再躺下去的同時突然被罵「白癡」,當下由衷覺得祂罵的對,我真的是白癡!為避免再被自己的妄念引來的外靈干擾,再有特殊狀況時我開始對著虛空大聲念著文天祥的〈正氣歌〉並且開始反覆的念道「凡所有相、皆是虛妄」N次!不聽、不聞、不管、不看!四不政策!但好像又矯枉過正了。

 

    自從「凡所有相、皆是虛妄」採取了四不政策後,不小心擋了業主菩薩的直接申訴的管道,看我堅決不理會的態度,業主菩薩只好鬧到我無法入睡,在不堪其擾下只好虛弱著念著〈藥師灌頂真言〉做抵抗,突然觀世音菩薩化身為一位穿著居士服的男性入夢點化(請示後得知)說道「會這樣都是因為你以前隨便亂切」,雖不知含意,但仍在夢中不好意思地低下了頭,經精舍開示後該業力是前世因感情因素拿刀殺了業主菩薩導致其往生,心裡想著才剛剛迴向圓滿「前世因感情因素拿棍子把業主菩薩打成植物人」的業力,讓我不禁好奇前世的我到底是在兇殘怎樣啦!所謂的隨便亂切,應該是指對感情的態度吧!此次後我修正了面對特殊情況時的態度不迎不拒、不捨不求!聽祂們講完後「乖乖請示、老實還債」就對了!前幾天的夜裡,有個女生說我傷害了她,請示信寄出後,當晚就沒來了,一切只能待續。

 

(分享完畢)

 

    平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門這句話不是只有在說本是做過錯事的人,這句話也包含累生累世我們所做過的業障,這些業主菩薩,時間到了就會現前,屆時就會「半夜鬼敲門」。

 

    這話聽起來恐怖,不過其實就是「冤冤相報」罷了!我們與無形眾生的差別有幾個,祂們不受時空限制,我們則受到時空限制;祂們記起以前的冤業,我們還傻傻的什麼都不知道;祂們能對我們討報,我們卻只能在不知道的狀況下去運錯誤的方式解決問題!

 

    以上這一段就是一般請示者被討報的寫照!不知道業障來討,以為是人生的不順遂或是做其他歸因,因為是錯誤的歸因,所以找不到正確的處理方法與無法確實的解決,使得問題一拖再拖,過了一年,過了十年,甚至過了三十年或一輩子,有的人更慘,甚至討報得歷經好幾世或好幾百世,這些狀況都是有的!這是何等的苦呀!就像把您關在一個燒燙的籠子裡,您想跑卻跑不出來!

 

    在此請您採用牟尼精舍的「因果債功德還」吧!菩薩慈悲為懷,見到現今眾生為業障所苦,故透過精舍為眾生協調因果業障,讓您除了化解累世業障,也有機會解決日常生活中的各種事情!這機緣務必好好把握,若您本世好好認真誦經,真的能消除大半的業障呀!

 

    而針對上述請示者的狀況,其實有些想法並不是自己產生的,是業主菩薩直接植入您腦袋瓜的!比如說讓您妄想,讓您退轉,讓您朝錯誤的方向去處理問題!這些都有可能,也都看過類似的案例!做好的方式就是好好念經消業障,並且把這件事情當作「一定對的事」,其他什麼都是妄想,這樣才不會走錯路!

 

    而且要辦理濟世,也得有許多條件限制!畢竟現在外道很多,如果精舍佛菩薩鎮不了,馬上就被入侵與瓦解了!精舍從民國99年農曆11月開始正式對外濟世到現在,菩薩神通廣大,建立了這個平台,為的就是讓眾生脫離苦海,還有勞您多多珍惜與推廣,讓更多人受益呀!

你能把忍功夫做到多大,你將來的事業就能成就多大。  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()