以下幾則分享,來文照登:

 

分享一:

 

 還沒遇見精舍之前,我是一位休學的學生,從生病到現在3年了,看遍全台灣的醫生都看不好。106/05第一次FB看見精舍的文章,其實我早在一年前就加入社團,但我每次看見精舍的文章就直接滑過去,因緣際會下自己捐了1000元給慈善機構,這是我第一次行善,這一年來我都跳過去的文章,當天晚上滑手機滑到了,竟然點進去看了。

 

上面寫著治因果病、因果問題,歡迎有醫生看到沒醫生,有神問到沒神的大德不防一試。於是我就立馬寫下我的問題用紙本請示:

1.身體頭暈、心臟痛、腸子痛、胃痛,幻聽……等,看醫生都看不好,請示是否有干擾?

2.幻聽後感覺一直被威脅恐嚇,請示是否有干擾?

 

 請示結果是沖犯到無主家神,處理完後又陸續出現好幾件業障:前世利益衝突拿刀殺業主菩薩,致其傷重,需唸經文各118遍(已迴向圓滿)。於是我趕緊誦經迴向給業主菩薩。後來前前後後到10月總共請示了七件業障,包含拿刀殺人、因利益衝突而打人、打死人……等,大抵上都跟利益有關,也圓滿了好幾件。

 

 額外的案件:未來有血光之災的業障,需唸經文各168遍(已迴向圓滿),弟子雖然還有未迴向圓滿的業障,但弟子的頭昏已經改善、心臟也比較不會痛、腸胃也不痛了,耳邊的幻聽不會一直叫我去跳樓……等,弟子非常感恩了,雖然我誦經時真的很辛苦,因為一邊還要面對著身體的不舒服!或者有業障卡住思緒而無法誦經的情況……等,這些都很常見,但我相信只要努力不懈,業障總會消完,烏雲總有退去的一天,病一定會好!

 

 遇見精舍要真的要有很大的因緣,希望大家別因為經文數字退縮,而是要勇敢的面對它!一起加油吧! 

 

分享二:

 

 在下接觸精舍大約三年,由於我本身業障深重,即便化解了大量業障,但業障依舊深重,干擾還是不少,所以沒有很明確的好轉感應,但是我媽和我女兒倒是有很明顯的好轉感應。我女兒大約在兩歲左右,有一陣子每天晚上睡大約一個小時就會哭醒,然後嘔吐,去看了很信任的中醫,吃了兩三天的藥,照理說至少會有一點好轉反應,但是都沒有跡象,這時候我心裡大概有個數,覺得可能是業力干擾,於是發郵件請示,果然開示出一條業力,由於不忍小孩的痛苦,為了快速解除這個狀況,我馬上處理業力,週日看到公告迴向圓滿之後,大約過了一兩天,睡覺哭醒嘔吐的現象就消失了,剩下的工作就是繼續用中醫調理胃腸。

 

 另外一例是我媽的案例,我媽去我弟住處幫忙帶我弟的女兒,某一陣子聽說母親腳底痛,甚至痛到很難行走,於是週末就帶她去信任的中醫看診順便調理身體,看了幾週之後,身體一些小毛病大概漸漸消失,唯獨腳底痛依舊,於是她就不想繼續看中醫,一方面自費的藥不便宜。直到有一天她才說她某天在我弟住處廚房看到一個高大人影竄出,她嚇一跳之後就開始腳底痛,聽到這個就大概知道該是要請示的時候,於是發郵件請示,果然開示有業力。我就跟我老婆開始唸這項業力的經文,因為我本身業力也很多條,每天都認真唸經,為了加速解除我媽腳底痛的痛苦,經文數量唸到一個程度,剩下的就用功德轉換。在迴向圓滿之後,我又再介紹我媽去看一個有健保的中醫,在我催促之下,就去看了這個有健保的中醫,這中醫看了她的情況,就先用針灸處理腳底痛,幾針下去,馬上有麻感循腳經而走到腳底,腳底痛感瞬間消失。真的是再次見證「業力要先化解,看醫生才會有效」這句話。

 

 願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭。普願罪障悉消除,世世常行菩薩道。常唸經唸到這句,真的是很有同感,期望大家以此共勉之。

 

分享三:

 

106年初,連續被2位同事莫名大聲斥責,我是用委婉語氣在討論事情,但對方都對我很不客氣,主管也想用計謀讓我換職務,換到我不喜歡也不熟悉的環境,於是請示精舍佛菩薩,是被喪事煞到,而且在化解同時,鼻子上還長泡疹,經由師兄姐提醒,我趕快請示,果然係業力干擾,為前世教唆他人毆打業主菩薩,致其傷重,故遭此報!

 

 主管一直要換我職務,我就常常睡不好、很焦慮,很像得憂鬱症,不想上班,經過請示發現也是業障干擾:因利益衝突,拿刀殺人家致傷重往生。

 

 106年10月內部有機會升遷,我卻在節骨眼被客訴,經由請示發現同時來了2件業力干擾,投訴者是被我前世傷害致受傷,另一干擾是被我打死。那麼多的業障,經開示才知自己過去很恐怖殘忍,但我感恩業主菩薩願意現身和解!由此也發現業障來會往身上最脆弱的地方干擾,不是只有身體,心裡層面也是!

 

 人人皆應自性自渡,自業自消。心不清淨,容易被沖犯,唸再多經文也是沒有辦法轉化為智慧,遇事情就慌亂無張,修正心性真的是根本,精舍要我們靜坐是很好的方法,但我卻坐不住,腳一下就痠、麻,且心思早就不曉得飛到哪裡了!希望能慢慢改善,看到很多師兄姐很精進,很慚愧! 

 

分享四:

 

 末學從小就覺得自己是個有很多心理障礙的人,但有時候又覺得自己蠻幸運的。七、八年前因為自己工作壓力大、情緒煩躁、易怒,開始接觸《金剛經》,一天唸一遍,持續了一、二個月後便開始不想唸了,有時懶散,久久才唸一遍!

   

 之後,工作及人事上開始出現各種狀況,而且似乎多是與自己心理及雜念的問題去影響到週遭人事物的狀況,日子過的很煎熬,末學知道自己業障重就在網路上到處看,看唸什麼經能消業障,於是這個咒唸唸,哪個咒試試,但心裡想的只有一件事——如何消業障。

 

 直到前幾個月在網路上發現牟尼精舍,雖然猶豫很久擔心是否是神棍或外道或類似用做法的方法強制隔離業障之類(因為末學有親戚就信這種,跟著某位老師還花了不少錢)……等,後來在youtube看了一些請示問答都是用唸經來消業障,加上末學的媽媽是屬純佛教唸經的這類,所以對用唸經的方式可以接受。

 

末學償債的路才剛開始,但請示到的幾條業障幾乎都與人命有關,真的很慚愧。只能說自己很幸運能遇到牟尼精舍,開啟還債之路,如果沒有業主菩薩的干擾,末學可能一輩子都不會走上修行的道路。

 

(分享完畢)

 

 上述幾則文章很有感應,真的懺悔、唸經迴向後就能改善自己的問題嗎?這是當然的!不然上面四個分享是寫假的嗎?精舍純義務辦理因果濟世,不收分文還利用假日整日辦理渡眾業務,數十位現場志工無酬,上百位默默推廣網路或是其他渡眾通路的志工也通通是無酬……等,我們又何必要做這些或編輯假的感應文給大家看呢?這些感應文都是請示者於請示與處理後的心得分享,告知您「因果債、功德還」的實用性、真實性,希望有緣看到的您能夠試一試,跟他們一樣能夠化解問題。

 

上述的分享感應中也看到很多人請示後開示的業障緣由,因利益傷人、害人、殺人,因感情傷人、害人、殺人……等,為什麼都這一類?原因很簡單:

1.被傷害才會來討報:業主菩薩就是因為被傷害才來討報,難道對方會因為你過去對他很好,結果跑來找您討報嗎?這根本不合邏輯。至於所謂被傷害的事,我們想想電視八點檔上演的劇情與菩薩開示的業障緣由,其實也就是這一些事情,如出一轍。

 

 不過除了被討報的開示,精舍也常開示出「來報恩」的開示,這部分您朝《因果濟世集》或部落格感應文中去找,就有機會看到!

 

2.習氣不除,所做的事都差不多:很多人開示出來的業障,十幾件中有大半都是因為利益或是因為感情而造下業障,為什麼原因都一樣?因為習氣都一樣!習氣這東西不會因為人死後就消失,而是會藏於記憶中帶到下一世,在不知不覺中又再度影響新的人生!這部分沒有確實消除掉,就是讓您持續的因為這些因素而造業!用個詞來說叫做「慣犯」,就是持續的犯這些錯誤。

 

想要化解習氣,菩薩已經開示了,就是念誦《金剛經》,並且要內化,真正做到《金剛經》說的道理,自然能夠消彌習氣。也請不要把菩薩開示的《金剛經》數字看得死死的,唸完這些遍數的《金剛經》就夠了嗎?當然不夠,得要真正內化,建議您把唸誦《金剛經》當作一輩子的功課,每日誦之,好好思考與應用,一輩子好好學習!佛法智慧高深,每日薰陶,才能真正有成效!

 

 看到菩薩的開示,請您務必深信,務必照菩薩的指示好好化解業障。若心有疑慮,請再看看此篇文章以及多多看看精舍的感應文、感應影片,一定能讓您建立信心。若您照菩薩指示而化解問題了,也請您寫篇感應文或是多多分享精舍相關感應文,這世間苦的人太多了,我們得學菩薩發出大愛,讓更多人都能化解他們的問題,都能受益。

 

 發了菩提心,也請好好修行,才能真正脫離苦海。以下引用自「證嚴法師說故事」 https://goo.gl/GHGBwi。人未修之前總是造惡,但修了後又能如何,就請好好看看這篇故事吧!多多效法,總有成功(成佛)之時!

 

 釋迦牟尼佛開始要修行時,就是在地獄中開始。地獄中,他自己也是一位受苦刑者,和另一個人合力拖著燒得火紅的車。這車是刑具之一,光是碰一下肉就燙爛了,更何況要把整輛車拖著走!

 

 同行拖車的人,痛得死去活來昏倒了,獄卒一次次用水潑醒,叫他再拖!他於心不忍地說情,這人無法承受了,不如我一個人拖,用雙倍的力量代為受苦,他休息我一個人擔!獄卒聽了大怒回道,你自己的罪業自己就難當了,還要擔別人的罪業?真是不自量力!盛怒之下獄卒一棍就把他打死了。

 

 在地獄活活被打死之後,他就往天堂去了。在天堂裡他想著,我何德何能,為什麼可以生在天堂?原來在地獄中起一唸好心,願意代替眾生受苦難,就是這一唸好心善唸,減少了在地獄受苦的時間,所以瞬間生在天堂。

 

 看!天堂裡都是在享受的人,他又想人間多苦難,為什麼人會生到地獄去呢?就是因為在人間人就是無明,不知道理,所以造了很多惡業,貪、瞋、癡、慢、疑,不斷複製煩惱,所以製造很多惡業才會墮落地獄。再想到地獄種種刑具,種種受苦,苦不堪啊!苦的原因就是來自人間所造作的無明。

 

 這是釋迦牟尼佛起的初發心,從無量劫以來,不斷受苦來磨,只有一個目的,就是修行。修行只有一個目的,就是要救渡眾生,這是佛陀回憶過去,無央數劫他發心的時代,是從地獄中最苦難處時的初發心。發大心立大願,生生世世盡形壽,為苦難眾生,但願眾生得離苦,不為自己求安樂,這樣就開始求再生人間。

 

 唯有人間苦樂參半,人間是五趣雜居地,這種五趣,天道、人道、地獄道,畜生道、餓鬼道,這五趣都集合在人間裡,還是人間好修行,人間才有機會修行,所以釋迦牟尼佛就再求入人間。所以,要發心入人群裡身體力行,勉勵大家一起做好事,彼此之間互相修行,互相體解真實道理。

阿伯的話-精誠區105年-106年_170905_0081.jpg 阿伯的話-精誠區105年-106年_170905_0028.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()