以下幾則分享,文章照登:

 

分享一:

 

    總是勸身邊的人誦經消業,人生才能改變。哥哥曾經問我:「妳老是這麼說,難道妳的人生改變了嗎?」我想了想:「確實,已慢慢改變。」

 

1、磁場改變:以前的我常常被沖犯,洗符洗到非常想哭。為什麼?為什麼又是我?為什麼一直沖犯我?唸經持咒一段時間後,已不再需要洗符。

 

2、心態改變:以前的我總是愛抱怨,抱怨先生、抱怨主管;現在的我總是告訴自己:多做事少抱怨,能者多勞。

 

3、找到干擾源對症下藥(嬰靈、相欠債):以前小孩常生病、不聽話、愛大哭大鬧,現在乖巧、貼心、身體漸漸好轉。

 

4、補足福德資糧:以前的我很少中獎,頂多久久一次統一發票200元,今年公司的尾牙,居然抽中了大獎(現金1萬元),證明福德資糧俱足,無需到處求,自然就會來。

 

    開示業障,表示有解冤釋結的機會。有一次小女兒一直有莫名的恐懼感,變得很黏人又愛哭鬧,請示的結果是沖犯;洗完符化解之後沒多久狀況又來了,再次請示的結果還是沖犯。我想也許業主菩薩還不願意出面,這種時候,真希望開示結果是業主菩薩,至少有機會因果債功德還,不用整天洗符。開示後業主菩薩也可能暫不干擾,如同蔡師兄所言:「甘願還,就會還很快。」,若能抱持信念努力不懈誦經,配合持善布施、斷惡修善、時時善護念自己的心,何愁業障不消、命運不改?

 

    我肯定的告訴哥哥:「會改變!慢慢改變,非一蹴可及、一步登天。」每個人累世造的業不同,精進程度不同,但只要你努力去做就一定會改變,這其中的變化如人飲水、冷暖自知,只待有緣人細細品味!

 

分享二:

 

    其實會寫信到牟尼精舍請示,是在一個偶然的機會上網看到的,但因網路世界中有太多虛擬及是是非非,讓我一直心存疑慮裹足不前。於是就這樣斷斷續續觀望牟尼精舍師兄師姐的分享感應文一年多,才鼓起勇氣抱著姑且一試的想法去請示。結果第一次請示就被退件,我想一定是佛菩薩知道我並沒有做好功課,深入去了解正確的流程。就這樣我又退怯了快半年,但這期間我還是一直有在瀏覽牟尼精舍的網頁,後來還是忍不住內心的掙扎,再度參考精舍提供的範本再次請示。在等待佛菩薩開示的這星期,內心每天都很煎熬;一方面怕會開示出重大的因果,一方面也怕再度被退件。結果請示那星期日的晚上,就收到精舍師兄師姐整理好的請示回函。當時我是先請示兒子的健康問題,未請示之前,我的兒子常常都會莫名的喊頭痛,但每每去看醫生,醫生都說沒事,只開止痛藥,但這樣的情況一直持續很多年都未找到原因。後來寫信請示後才知道是業主菩薩干擾,可是當我看到佛菩薩開示出來的經文這麼多,對於從未唸過經文的人來說,真的是需要很大的決心毅力。這過程中我也常常出現貪嗔癡的念頭,好幾次都唸不下去,但可能是天下父母心的信念支撐著我,無論如何都要努力的還債懺悔唸經。慢慢的我發現有時在唸經當中,我會有將心比心的理解心。因為現在我們還能唸經迴向給業主菩薩求解冤釋結,那麼前世被我們傷害的業主菩薩,祂們曾遭受多大身心上的痛苦啊!於是只要有時間我一定抓緊時間努力唸經,等公車通常是我唸經的最佳時刻。好不容易幾個月後,我終於完成佛菩薩開示的經文數目,於是再度寫信回向。在等待的這一星期,我常內心一直祈求業主菩薩能寬恕,雖然坐如針氈,但還是做好心理準備。好不容易收到佛菩薩開示出來的結果是圓滿,當時我甚至激動到淚流滿面,心裡有很多很多的感恩及羞愧。因為是第一次唸經,自己也知道過程中並不是那麼周全圓滿,但業主菩薩卻願意原諒我們,所以這更加警惕我,人真的要多行善,勿因善小而不為,勿因惡小而為之。因為「人唯知道有來春,所以留著來春穀,人若知道有來生,自然修取來生福」。同時也感謝牟尼精舍提供這麼好的平台,能讓我們有將功贖罪的機會。

 

    另外要跟大家分享的是,自從唸經回向圓滿後,很神奇的是我兒子多年來查不出來的頭痛,慢慢的越變越少。現在幾乎很少聽到他喊頭痛,就算偶爾有也只要睡一晚,隔天就不痛了。這真的是太神奇了!不得不讓人深信因果是真的存在。

 

分享三:

 

    103年我到了一家公司擔任電腦工程師。剛開始跟一個助理妹妹平時就只是同事間會聊天說笑而已,後來約經過一年多卻莫名喜歡上她,而且感覺非常強烈。當時她剛交男朋友,所以每當看到她FB跟男友去玩、或聊天時提到有關她男友的事,我會非常非常痛苦。更奇怪的是後來她對我的態度突然變得很可怕;會兇我、對我很不耐煩、很不想理我,於是我更加倍的痛苦。

 

    我本來想是不是自己思想行為有問題,所以上網看了很多感情方面的文章,無意間也搜尋到牟尼精舍師兄師姐的分享文章,因為看到牟尼精舍不收費用,所以也決定寫信請示看看。105年底時,我請示我和這位女同事是否為正緣?是否有相欠?是否有干擾?佛菩薩開示結果:「此非正緣。兩人有相欠,前兩世利益衝突,用腳踹這位女同事,導致其傷重往生,故遭此報。需先以最虔誠的心跟其懺悔並誠心持誦經文各106遍。待誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。」

 

    我唸經時會咳嗽、聲音沙啞、嘴巴咬合關節痠痛、打瞌睡、會想東想西。雖然不確定是不是業主菩薩的干擾,但我會喝茶咖啡、提神飲料、吃喉糖、枇杷膏、挑精神好的時間唸經,盡量克服。第一次迴向沒過後,我改成天天跟業主菩薩下跪磕頭懺悔。其實在唸完經文總數的2/3時我就有感覺,我對這位女同事不再這麼執著,而且她對我的態度也正常許多,這也讓我確定我是在做正確的事情。

 

(分享結束)

 

    沒來過精舍的人可能無法理解,要花時間唸經耶!為什麼許多人還「樂此不疲」這麼勤於請示?是啊!究竟是為什麼?因為大家都在這裏找到了答案!有人天天身體這邊痛、那裏也痛,看醫生卻查不出病因;有人精神憂鬱了幾十年,嚴重時連家人也被傷害;有人家裏吵吵鬧鬧、不得安寧;有人身上好幾個癌症,想走還走不了;有人……等等。眾生的痛苦百百種,很多人其實是咬著牙努力撐過每一天!您經歷過「求生不得,求死不能」的痛苦嗎?業障的干擾不會讓您一下子就死了那麼痛快!祂會慢慢的磨、慢慢的凌遲您,因為唯有如此,才能一解祂當初被傷害的痛苦。因為苦,所以會更珍惜能唸經消業障的日子!因為走過這一遭,所以會很感恩業主菩薩們願意放下怨恨選擇和解!如同上述三則分享,也如同有緣人自己的體悟:「每個人累世造的業不同,精進程度不同,但只要你努力去做就一定會改變,這其中的變化如人飲水、冷暖自知,只待有緣人細細品味!」

 

    精舍為什麼這麼努力致力於感應文分享?誠如文中:「但因網路世界中有太多虛擬及是是非非,讓我一直心存疑慮裹足不前。於是就這樣斷斷續續觀望牟尼精舍師兄師姐的分享感應文一年多,才鼓起勇氣抱著姑且一試的想法去請示。」許多人被騙怕了,所以會跟有緣人一樣抱著觀望態度;再者,也或是因緣未到,只差那臨門一腳。所以您的分享文真的能救一個人、更甚者是一個家庭。因為每個人被碰觸的點皆不同,您的親身經歷有可能就是激勵他們相信「因果債,功德還」的那個點。請您不要吝於分享您的經歷,功德無量啊!如果您對寫文章真的沒信心,那麼也請善用您的嘴巴!以下取自另一有緣人分享:

 

    昨天在醫院跟診時,遇到一位重憂鬱症的病人來看診,與她同行的姐姐表示,自從她們的母親在20年前過世後,妹妹的病情就一直惡化。默默在旁聽著她們姐妹對醫師敘述的故事,我覺得她們目前最需要的是--活下去的動力!這近二十年來的求職碰壁、身體病痛……等等,更讓她們姐妹覺得度日如年、生不如死。姐姐表示,如果不是為了長年重病臥床的父親而硬撐著,她們姐妹早就不在這個人世間了!

 

    聽完這對姐妹的泣訴之後,我在心中深深嘆了口氣!不禁想到,這是怎樣的一個家族共業啊!我想要幫助她們,但因為自己身邊沒有《因果濟世集》(想當年,我也是因為佛菩薩指引方向,而認識牟尼精舍,得到了重生),我只有一本隨身攜帶的《金剛經》,於是我把自己的《金剛經》放在那位罹患重憂鬱症的妹妹手裏;並且把自己在婚後及母親往生後的這幾年,自己得了重憂鬱症、甚至服藥自殺,到現在不需服用精神科藥物的心路歷程,簡短的跟她們姐妹講,在她們身上,我彷彿看到了自己早些年的徬徨與無助!許多時候,藥物只能夠醫治身體的疾病,然而心理的疾病卻需要家人、朋友、甚至於宗教信仰來救助,我語重心長的告訴這對姐妹:「我靠宗教的力量走出來了,償還業障的過程很累、很辛苦,有時候當我被身體的疾病折磨時,我會在心中祈求佛菩薩,甚至當我為了許多無解的問題,而心情煩悶時,往往在我唸誦《金剛經》的時候,就會自然而然的在心中浮現出解決問題的答案!」

 

    佛菩薩是慈悲有智慧的,當我離開上一個工作時,在心中祈求佛菩薩幫忙找一份適合自己的工作。很神奇的,不到一個星期,我就找到了目前這份新工作;來到這個新環境還不到一個月,更忙更累。老實說,我曾經在心中犯滴咕,不解佛菩薩為何安排自己在這裡?直到昨天看到了這對姐妹,我才恍然大悟,豁然開朗;當年佛菩薩救渡自己,現在,就是我回饋的時候了。自己可以趁這個工作機會,接觸到需要幫助的人時,給對方一個方向,拉她(他)一把!雖然,我不知道自己有沒有幫上忙,但是,至少我盡了一己之力,其它的,就隨緣吧! (分享結束)

 

    受苦的眾生目前最需要的是--活下去的動力!精舍一直致力於讓眾生了解問題根源,同時透過自己唸經、自己跟業主菩薩懺悔來償還因果債。藉由每天定課反覆不停的唸經,慢慢體會蔡師兄所言:「甘願還,就會還很快。」 誦經消業,讓您的人生改變了。牟尼精舍提供這麼好的平台,讓大家有將功贖罪的機會,請您讓其他受苦眾生們也有能活下去的動力!南無大願地藏王菩薩。

 一月加備註上傳  繁體_180201_0216 一月加備註上傳  繁體_180201_0217 一月加備註上傳  繁體_180201_0218  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()