以下為一位有緣人分享:

 

 有魔性的人會互相干擾,不久前,牟尼精舍佛菩薩開示,家中成員包含我共三人有魔性,而且各有各的干擾模式。孩子是我的業主菩薩,他的靈會去找「外靈」來干擾我,原本堅決不跑宮廟的我,在一連串的巧合之下也接觸到宮廟,最後招惹到外靈主法的宮廟,還好我心中尚有一把道德良知的尺,明白此宮廟的行事作風不符合道德因果,緊急懸崖勒馬之後離開了,卻也因為這樣招來數以萬計的外靈。感恩牟尼精舍佛菩薩的幫助,協助驅趕外靈以及封住小孩的天靈蓋,才徹底斷絕外靈干擾。

 

 平靜的日子過不到兩個星期,小孩的靈識開始陸續招來他的業主菩薩干擾,連帶著我的業主菩薩也來干擾我。面對多位業主菩薩的干擾,讓我用不同的角度重新思考很多層面的問題。依照開示,有魔性的要以銷魔性為優先,因為魔性會影響人的思緒行為,容易引人造業;若是這時候有比較急迫要投胎的業主菩薩來討報,誦經迴向的順序就該做一些調整,這部分可以在請示時詢問精舍蔡師兄或是現場義工師兄姐,才能得到最正確的答案。

 

 我的小孩可以看到業主菩薩和聽到祂們說話,他告所我每次在誦經的時候,業主菩薩都會在旁邊聽經,這時候我想到《地藏經》上云:「...若現在未來,天龍鬼神,聞地藏名,禮地藏形,或聞地藏本願事行,讚歎瞻禮,得七種利益:一者、速超聖地 ,二者、惡業消滅,三者、諸佛護臨,四者、菩提不退,五者、增長本力,六者、宿命皆通,七者、畢竟成佛...。」誦經的功德不可思議,靈無法自行誦經,只能仰賴陽世的人誦經給祂們聽,聽經聞法是殊勝的利益,能誦經給靈界眾生聽,讓祂們一同修行更是一大功德,看看《地藏經》所敘述的利益就知道,難怪每次誦經時,業主菩薩們都會積極的過來聽經,我們能夠接觸佛法、持誦經典真的是難得的福報呀!

 

 曾看到一則現場開示精華節錄:「有地府刑期者如得假釋出獄,係讓其有機會來了結因果、消業障,所以要認真修行及多行善事,才能將功折罪;否則,回地府也是要繼續受刑的。」不久前曾在牟尼精舍遇到一位師兄,他也是假釋來人間了結因果的,而且還有一條魂被扣押在地獄受刑。因為這位師兄積極誦經銷業、渡眾利益眾生,所以那條魂暫時被釋放出來共同修行,真的很替他高興,假釋為人又有殊勝的機緣修行真的難能可貴。我們身為人可以透過誦經持咒、行善布施改變命運,但靈卻只能依靠我們誦經給祂們聽,相較之下,身為人的我們真的幸福太多了,所以要把握有限的時光,積極誦經還債。

 

 誦經除了可以銷除業障之外,還能開智慧、提升心性,所以銷業障還是自己誦經最好,把功德迴向給業主菩薩銷除宿業,把智慧留給自己待人處事都能用智慧觀照,真的是冥陽兩利的方便法呀!我們唸經對無形眾生也是一種慈悲,經由孩子的分享,讓我明白連業主菩薩都這麼積極想聽經聞法,有幸能得遇佛法的我們真的要好好珍惜這難得殊勝的福報!

 

我很喜歡看牟尼精舍出版的《因果濟世集》,裡頭收錄許多請示者的親身經歷分享文,詳閱各篇分享文章,可以發現討債還債的形式有很多種,但最好的還債方式就是成為別人的貴人、無條件的幫助對方成就,這也是最好的正向解冤釋結的方式。這些來聽經聞法的業主菩薩們也會因為長期聽我們誦經漸漸改變心性,往後有機會投胎時,就能帶著較好的心性與智慧投胎,甚至可以得遇佛法修行。

 

 感恩牟尼精舍佛菩薩,幫助我們與業主菩薩和解,經由誦經的過程提升彼此的心性,當業銷債清之後,彼此的智慧和心性也都提升了,往後再相遇時,就不再是討債還債的模式,而是轉變成有智慧的善緣,社會也將趨向良善的循環,負面新聞也會漸漸減少,改變社會風氣,就從虔心誦經開始,今天您誦經了嗎?一起持誦吧!

(分享完畢)

 

           末法時期外道邪師數如恆河沙,時事新聞常常看到神棍詐騙或是傷害信眾的報導,精舍部落格裡頭也收錄許多關於接觸外道的慘痛經驗分享文,相關文章連結如下:http://mouniassn.pixnet.net/blog/category/list/2997844

 

 想解決自身遇到的人生難題,就要從自己做起,要天助更要自助,不是只有燒燒香、拜拜佛、去道場靜坐或參與宮廟活動就可以趨吉避凶、解決所有的問題。胡亂跑宮廟的結果,就會如同上述分享者一樣,招來一堆外靈,干擾自己闔家不得安寧。試著想想,如果今天有一個人一直到家裡吵鬧,您一定會覺的很困擾;若是有「數以萬計」的人湧入家裡吵鬧,那真的是亂糟糟。有緣人就是因為誤跑宮廟,結果引來「數以萬計」的外靈干擾,那種雞飛狗跳的日子,沒有遇過的人真的難以想像。

 

           遇到難以解決的困擾時,一定要尋求正法的管道解決,千萬不要拿自己當實驗品,聽到哪個宮廟靈驗哪邊去,您的人生禁不起外道的試驗。遍觀精舍部落格收錄的外道干擾分享文就知道,招惹外道除了鬧到您闔家不得安寧之外,還可能會抽您的福報,甚至抽您子孫的福報,為了一時的方便或利益,換來的是自己和後代子孫永無安寧之日的代價,實在得不償失。因此,還是好好的腳踏實地,老實的到精舍請示解決問題吧!依照佛菩薩所開示的方法解決問題,千萬不要存有僥倖的心態,以為自己不會遇到外道,人生禁不起一次意外,貪求速效的結果往往都是後悔莫及。

 

           我們在誦《地藏經》時,一定會誦到讀誦《地藏經》的二十八種利益,告訴人們持誦經典是多麼殊勝不可思議。但因為大部分的人看不見靈界,所以感覺不到這些經典上所敘述的利益都是真實存在的。有緣人因為自己的小孩可以看見、聽見靈界,所以給我們做了最好的見證。當我們誦經時,業主菩薩就會來身邊聽經,提升心性與智慧,其他的靈界眾生也會一起來聽,所以每次誦經,就像辦一場小型法會,可以利益到許多靈界眾生。因此,精進誦經就是我們對眾生的慈悲。很多師兄師姐問,如何利益眾生?在家裡努力誦經就是利益眾生的一種方式,鬼道眾生無法自己唸誦佛經,只能靠我們唸誦佛經給祂們聽。經由聽經聞法提升心性與智慧並且種下善根,往後就有緣份能早日接觸佛法修行,脫離六道輪迴,這麼殊勝的事情,難怪業主菩薩會如此積極來聽經聞法了。

 

           如同上述有緣人分享,能誦經銷業真的是極大的福份,我們要好好珍惜這難得的人身,把握有限的寶貴光陰積極誦經、勤銷業障,並且將佛法以及正確的因果知識廣傳,讓更多人得聞佛法、改變命運。動動手指,分享精舍部落格感應文,讓更多眾生看到用佛法改變人生的因果實例,您的善意是眾生的一線希望,快來利用網路將您的善意散播到全世界吧!南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

711191141.jpg

711191135.jpg

711191138.jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()