以下為一位有緣人,請示房屋出售問題的分享,來文照登:

 

請示:投資於台北中和的公寓,目前三間套房滿租中,並無急售之需求。本周突然接到三年前委託的房仲好友電話,有買家在找該區物件,基於友情在未簽委託書之下同意其帶看,結果對方非常喜歡,複看後出價850(尚可再議),該價格已打平五年前買屋加裝潢成本830萬,為本物件近年最高出價,請問是否要出售?還是持續放著收租每月有6000元盈餘?

 

佛菩薩慈悲開示:「照對方條件,馬上出售。因你有在寫文章分享,係佛菩薩照顧。」看到開示的當下,我馬上開始電話連繫,當日晚上9點已經在台北完成簽約了,12個小時內完成委託、斡旋、簽約,真的是馬上出售啊!並以875萬元成交,打平仲介費、土地增值稅,完全沒虧本,而且房子本身是47年高齡老公寓,雖然有整間水電管線翻新改裝,但因屋齡太老,一般人要銀行貸款相當困難,結果對方是以875萬元全額現金購買,完全不用貸款。仲介朋友說,這實在是難得的緣分,相當幸運!

 

其實我真的很意外,因為這件事完全沒有在預料之中。房子滿租,房貸完全由租金支付,而我在東部讀書,學生生活平順,並無迫切的資金需求,根本沒有簽委託出售。只是偶爾心裡在想,我應該不會再回台北定居了,除非去台北念博士班,但之後也不會在那裡久留,房子就先放著收租吧。

 

我現在的生活很簡單,每天定課銷魔性《金剛經》15部、業障或超渡經文5部、渡眾業務、功課論文。因為魔性干擾層面很廣,沒唸經身體會很不舒服,原本已經每日定課唸7部《金剛經》10個月了,後來開始嘗試每日銷魔性定課唸15部《金剛經》,因為精舍修練社團鼓勵大家發揮潛力、努力精進修行,在幾次渡眾業務一直卡關難以順利進行後,一位師兄建議進行唸經馬拉松,提高定課量,長期堅持才是真正的鍛鍊。我一聽覺得這個提議非常好,所以隔日馬上開始執行。

 

進行一段日子後奇妙的發現,雖然唸經的時間增加了,但是荒廢掉的時間變少了,心情穩定愉悅,做事效率提升。除了銷魔性的經文要唸,業障或超渡經文定課也一定要完成,欠債本來就要償還,過去世我們傷害業主菩薩這麼深,祂們願意和我解冤釋結真的是天大的恩惠了,業障功課千萬不能荒廢,這是對業主菩薩的誠信以及還債銷業者應有的態度。曾經有一次,我只有唸完銷魔性定課,忘了唸還業障的5部經文,隔天身體超級不舒服,原來是業主菩薩在提醒我,忘了唸還業障的經文,當天一口氣唸完兩天份共10部業障經文,整個人就回復正常了。所以,該銷的魔性、該還的業障,都要一步一腳印的完成,不能忘記、荒廢或是故意不唸,這是過去世自己造的業,有機會償還的時候,就要珍惜並且全力以赴!

 

回想起三年前的我,業障纏身、魔性發作、身體虛軟無力,無法出門工作,可是身上揹了兩間房屋共910萬的貸款,被房貸壓力壓得喘不過氣,當時又不慎接觸外道,每天在家裡施行外道供奉儀軌,希望能夠得到加持與幫助。當時真的是天天以淚洗面、渾渾噩噩,不知道黑暗的日子何時才有盡頭。在經濟壓力下,簽一堆委託書給多家仲介,也有許多看屋的買家,但是房屋成本為830萬左右,出價六百多萬、七百多萬,這樣賠本的價錢怎麼可能出售?

 

當時的我還沒遇到精舍,尚在接觸外道,為了能順利出售房屋,改善生活,所以我很努力的進行外道供養儀軌,一開始雖然有些成效,但緊接而來的就是內心極度恐懼焦慮和精神的壓迫感,房屋最後也沒有順利出售,或許是福德資糧有被外道挪走吧,越是認真進行外道供養儀軌,生活就越委靡不振。

 

接觸精舍已經兩年多了,那些外道法門被我一一捨棄,現在就是認真的每日誦持《金剛經》或《藥師經》、定期閱讀高僧大德文鈔寫心得分享、有迴向圓滿的案例就寫感應文投稿、有機緣參與渡眾業務就努力做,我的生命開始翻轉改變。迴向了十多筆業障,第六階段魔性也快銷完了,雖然還有好幾筆已開示業障在排隊,可是身體比以前健康許多、生活平順幸福。最近還去看了螢火蟲、參加系上歌唱比賽、和同學爬山看瀑布戲水,除了唸經之外,生活變得更充實有趣。這一切的改變都是因為有牟尼精舍佛菩薩的看顧,以及精舍義工師兄姐的協助,真的有太多太多的感謝。

 

在上周突然接到電話說有誠意買家,基於對那位房仲朋友的專業信任,沒簽委託書就同意他帶看,對方全家都看過後就出價了,而且是高於所設定底價的出價,我真的非常受寵若驚,又擔心會不會是魔考,所以馬上安排當周日去精舍現場請示,因為真的太突然了。聽到牟尼精舍蔡師兄說,是因為我有在寫文章渡眾,所以佛菩薩特別照顧,要我馬上出售。這真的是太神奇了!早上開示,下午補委託文件,晚上就簽約售出了,還加價給我呢!寫文章的現在,一成屋款已進履約保證戶頭了。

 

人生酬業,處處都是考驗,順境逆境都是鍛鍊我們身心更加強韌的養分,雖然目前房子順利售出了,但我知道,人生還有很多關卡需要去突破、還有很多地方需要努力學習,面對任何在生命中發生的事情,都要平靜面對、審慎思考應付。

 

我還有很多地方需要努力改進,感恩佛菩薩耐心陪伴與教導,謹以此文記錄這奇妙的時刻,感恩佛菩薩恩典,感恩牟尼精舍蔡師兄,感恩精舍義工師兄姐們。

(分享完畢)

 

   要讓生活從混亂歸於平靜,需要經歷怎麼樣的過程,有緣人在上述文中給我們一個很真實的分享。現代人生活較不快樂,籠罩在各式各樣的壓力之下,很容易誤入外道體系之中而不自知,一旦陷進去之後,各種干擾就隨之而來,或許一開始對於所求會有些效果,但天下沒有白吃的午餐,您有求於人就得回報於對方,或許是需要您的供養、招募更多新人加入一起供養共修或是大量抽取您的福報。加入外道之後,您的人生就會被外道的靈團控制,讓您本世甚至是未來世深受外道影響、苦不堪言。若是您的福報被抽光,就會開始抽您的家人或子孫的福報,讓整個家族都陷入愁雲慘霧的困境之中。一開始接觸外道可能會您的生活「暫時」平順、如魚得水,但福報用罄或是您無法再達到外道的要求時,這「暫時」的榮華富貴就會如同過眼雲煙一樣,稍縱即逝,您往後的生活沒有足夠的福報,就會越走越辛苦,越走越多磨難。

 

   要讓生活順利最有效的方法還是腳踏實地努力、老實誦經還債、補足福德資糧。雖然聽起來有些老生常談,但最平凡簡單的方法就是最有效的方法!精舍部落格收錄的感應文,全都是請示者親身經歷的分享,包括您現在看的這一篇也是。有緣人們者們藉由請示精舍佛菩薩,按照佛菩薩開示的方法一步一腳印的努力實行,最後終於將困擾人生已久的問題解決,脫胎換骨、翻轉人生。

 

   造成人生處處受阻礙、不平順的原因有很多,扣除自己本身不努力、老是想投機取巧等因素之外,還可能有業障、魔性干擾、祖先求超渡、沖犯煞、外靈外道干擾、自身福德資糧不足……等等,這些障礙因素,就要叩問牟尼精舍佛菩薩慈悲開示,才能找到真正解決問題的方法對症下藥,徹底的解決您的問題。來精舍請示的有緣人,各式各樣的問題都有,問題解決之後,這些有緣人大多都會寫感應文分享,讓更多人可以看到佛法的神奇妙用,「有佛法就有辦法」,只要您願意腳踏實地的精進,再難的問題都有機會可以解決。

 

   上述有緣人也是如此,接觸牟尼精舍之後,漸漸的遠離外道,每日精進的誦經銷魔性、業障,讓他的生活轉變為平順、踏實,也比以前更加豐富精彩了!「佛氏門中,有求必應」,《藥師經》上說:「復應念彼如來本願功德,讀誦此經,思惟其義,演說開示。隨所樂求,一切皆遂。求長壽得長壽。求富饒得富饒。求官位得官位。求男女得男女。」都再再說明佛法的妙用無窮。但這邊也要有一個正確的觀念,我們精進學佛修行不是只為了求生活平順、名利富貴,而是為了修正自己沉積已久的習氣、改正不良的行為,讓自己藉由修行銷除宿業並且救度眾生,讓更多人脫離輪迴的苦海。人生順遂只是學佛修行的附加價值,更重要的是自己心態要學會轉換、善護念,凡事要用善的眼光看待,您就能發現人生處處都藏著美好,只是您以前沒有看到。

 

   有緣人真的很精進,每日15部銷魔性《金剛經》,還有每日5部銷業障的經文,如此認真,再多的經文都誦的完。誦經除了銷業之外,我們還能從經典中學習佛菩薩的智慧,明白該用什麼方法修正自己的習氣行為。當我們用慈悲智慧待人處事時,就能凡事都替他人著想,不再種下新的因果怨結,前業盡銷,後業不生,這樣的人生哪裡會不順利呢?牟尼精舍蔡師兄曾說:「甘願還,就會還的很快。」只要您願意誦經還因果債,過去世再多的夙業您都能解冤釋結;只要您願意改變自己,凡事謙遜忍讓、善護念,遇到再多的挫折與磨難,您都能迎刃而解;只要您願意精進努力,凡事以利益眾生為優先考量,您自然得上天護佑,福報綿延不絕。

 

學佛修行的好處真的多到說不盡、道不完,箇中的神奇與奧妙只等您來發覺體會,只要您願意,您也會是下一個奇蹟式改變人生的受惠者!若您也感受到佛法的不可思議,動動腦、動動手指,寫一篇感應文寄到牟尼精舍信箱與眾生們分享,您的故事也可能是改變其他受苦眾生命運的契機喔!如同上述請示者分享,除了誦經銷業之外,有迴向成功的感應就會寫文章分享,他的分享文收錄在精舍部落格裡,改變很多人的命運,讓更多人因此開始學習佛法,這就是法布施。寫文章分享就可以救渡眾生,還能如上述分享者一樣得到佛菩薩照顧,這麼方便的行善方式,不搶著做實在太可惜了!大家趕快把握機會吧!讓更多人因為您的分享文改變命運、翻轉人生!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

711191162.jpg

711191165.jpg

711191168.jpg

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()