以下為一有緣人分享,來文照登:

 

        坦白說,一開始我真的很怕誦經,那麼多的經文,我根本不敢想像要花多久時間才唸得完。但我相信因果,心想如果有業障,欠人的一定要還,猶豫了半年才鼓起勇氣請示。沒想到誦完經,幾次成功迴向後,我從國一車禍左腳小腿骨折後留下的後遺症─風濕痛,至今快30年無藥可醫的風濕痛,竟然自動不藥而癒,真的很神奇!

 

        回想當年車禍後,左腳踝腫成原本的1.5倍大,左腳常常麻麻的,不定時有刺痛感,腰部以下都會怪怪的。變天時,左腳就會痠到難以忍受、無法久站,有時走路會突然無力而跌倒。國、高中是正需要認真念書的時候,但我半夜無數次因風濕痛而起床大哭,白天也無法專心上課。我曾多次在廚房看著菜刀,心想是否把腳剁掉就能不痠痛?也曾連續兩年,每兩天去針灸一次,看遍了親朋好友推薦的中西醫也沒用。

 

最嚇人的治療是同學推薦一家祖傳的傷科。醫生說:「我這症狀是車禍後氣血不通」,他的治療方法竟然是拿一個釘滿鐵釘的木板直接打我的腳踝。我的腳踝流一堆血,他把血檫掉,塗上優碘包紮後說:「這樣放血,慢慢才會好。三天後再來。」我當場嚇呆了,回家哭訴:「這什麼治療法啊!」我的腳踝大約有100個洞。奶奶也流著淚說:「怎麽會這樣治療!以後別去了。」

 

我真的已經放棄治療這麼嚴重的風濕痛了,因為根本治不好,那年代是沒有健保的,都不知道花了多少錢。我不想再浪費錢了,後來只要痠痛,我就自己熱敷減緩痠痛感,學習與痠痛共存,反正試過多種方法也治不好。

 

   誦經約半年,有一天,我發現我的左腳踝好像比較不腫了。今年農曆年後,風濕就不再發作。誦經真的很神奇!佛是大醫王,我根本沒想到誦經竟然會中大獎─治癒了我的風濕痛。感恩佛菩薩!感恩我的業主菩薩們,感恩精舍所有師兄姐。

 

(分享結束)

 

   小編在此提醒大家,有病還是得先看醫生,千萬不要本末倒置,把處理順序弄錯了。這個世界本來就是人跟靈的世界,身體方面出了問題,您除了尋求現代醫學治療外,還得思考是否有靈界的干擾。靈界干擾包含了業主菩薩討報和靈界沖犯煞,並不是每個請示案件都是業主菩薩討報。佛菩薩會按照您個人的問題開示出適當的解決方法,您照規定處理後,再配合醫生的治療,效果真的是立竿見影。所以您來精舍請示時務必抱持平常心,不需要自己嚇自己。面對問題時,接受它、面對它、處理它,最終也才能放下它。   

 

        文中:「一開始我真的很怕誦經,那麼多的經文,根本不敢想像我要花多久時間才唸得完。」很多剛接觸經典的請示者,其實都跟有緣人抱持一樣的想法。有人說:「我坐不住,我的心不定,要如何唸經?」還有人說:「我忙死了,要我坐下來好好唸經,真難!」眾生百百種,什麼樣的想法都有。但根據精舍多年的辦事經驗,當初最「鐵齒」、想法最多的人,在體驗到「因果債,功德還」的殊勝後,真的會上癮!他們往往也是經典的死忠追隨者,很多人已經把唸經當成每日定課,變成生活中的一部分,如同呼吸、吃飯一樣自然。因為相較於被業主菩薩干擾到生不如死,唸經這麼輕鬆的活兒,真是賺到了!

 

        什麼叫做生不如死?看看有緣人分享:「他的治療方法竟然是拿一個釘滿鐵釘的木板直接打我的腳踝,我的腳踝大約有100個洞。」一般人被釘子刺到一個洞就痛到哀哀叫了,還被釘滿鐵釘的木板直接拍打?光是用想的,小編就雞皮疙瘩掉滿地,腳疼死了!很難想像有緣人是如何走過來的。痠痛不是病,但痛起來真的會要人命,何況這痠痛還緊跟了有緣人30年之久。人生有幾個30年?如今藉著唸經償還因果債,唸著、唸著,風濕痛竟然好了!難怪有緣人會說:「我根本沒想到誦經竟然會中大獎─治癒了我的風濕痛。」佛法真的不可思議!真心替有緣人感到高興。

 

         這世上有很多人處理問題就只差臨門一腳,很多人對生活、對身體感到絕望。您身邊也有這樣的人嗎?或者您自己就是這樣的人。如果您也跟有緣人一樣,看遍了中西醫都沒用,可不要如文中所說:「我學著與痠痛共存,因為也治不好。」佛是大醫王!請您再給自己一個機會,切莫輕易放棄。祝福每位眾生都能從佛法中得到真實利益,不一定是增加金錢,而是增長智慧、身體安康、家庭圓融。南無大願地藏王菩薩!

 

713271350.jpg

713271353.jpg

713271293.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()