以下為三位有緣人分享,來文照登:

 

       分享一

 

現場開示精華節錄:「自性要自渡,自業要自消,佛菩薩是指導方向;若有需要時,佛菩薩會視情況幫忙,但自己要多做準備。」、「修行要精進,不進則退;要往前進,要往上提升,要想得開、放得下,才爬得上去。」

 

我最近迴向的業力圓滿成功之後,整個人無比輕鬆,心裡高興著終於又迴向圓滿一筆了,感謝菩薩指引,讓我藉由誦經消業改變人生的命運。

 

前幾日上班的時候,突然感覺被揍了一拳,頭暈暈的、肩頸也麻麻的且微微震動,當時我也沒有想那麼多,也不知道是怎麼一回事,當下只繼續做我的工作。晚上下班回家後,靜坐排琉璃體及心輪怎麼都觀想不出來,心也靜不下來,但還是完成了每天必須要唸誦的功課。二、三天之後發現手臂和肩頸越來越酸痛不舒服,只能貼酸痛藥膏來舒緩,雖然隔天有好一點,可是到晚上就繼續酸痛了。我跟先生說接觸精舍唸經一年多了,肩頸手臂很久都沒有出現酸痛,現在怎麼又開始酸痛了呢?先生說妳要不要去精舍請示看看?或許有新的業主菩薩在提醒妳喔!

 

第二天剛好就是週日,我和家人一起前往精舍。結果佛菩薩開示係沖犯到喪事,慈悲的蔡師兄已現場幫我處理,他問我有沒有好一點,當下我就能感覺到肩頸手臂不再酸痛了,真的很神奇!感恩佛菩薩及蔡師兄。

 

這次的經歷讓我對佛法更有信心,我會精進誦經、唸〈藥師灌頂真言〉、靜坐、練習銀河大手印。打好基礎就比較不容易被外界靈干擾或沖犯。感恩牟尼精舍佛菩薩及蔡師兄,感恩!

 

       分享二

 

近來小女常哭鬧,常常因為一點小事就狂哭二、三十分鐘。簡單幫她排除干擾後還是如此,於是便幫她請示。後來佛菩薩開示為等級較高的外靈來干擾,現場處理完畢後的效果真的很神奇,哭鬧的狀況就大幅減少了!外靈的干擾真的不容小覷。

 

         這世間真的什麼狀況都可能發生、純身體因素、業障、沖犯、外靈、祖靈或嬰靈、福報不夠、祖德不好……等,這些常見的症狀,常常一件就能鬧得家裡雞犬不寧!還好有牟尼精舍,讓我們能了解這些干擾的主因,可以針對問題的源頭處理,不然持續鬧下去,日子真的難安寧。

 

受到牟尼精舍佛菩薩的幫助心裡很感恩,但牟尼精舍並沒有要大家感恩,只是希望眾生好好遵照佛菩薩開示,每天誦經、勤消業障,把欠人家的因果債趕快還一還,該超度的趕快度一度,外靈干擾的就交給佛菩薩們去處理!蔡師兄說:「靠老師,功課會好一陣子;靠自己,功課會好一輩子」,自性得自渡,自己的業障自己消,自己的福報自己補,靠自己才能成功。

 

    想快速改變人生嗎?在此分享一位師兄的例子:「我每日唸誦《金剛經》20遍及靜坐一個小時已經進行四個多月了,我所認識的並有實踐每日靜坐一個小時的的師兄姐,都明顯感受到靜坐的好處,如果還有靜坐時間不足或是還沒有開始每日靜坐的,強烈建議您早日開始,期待您們早日體會到靜坐的好處, 提醒大家『知道』跟『做到』是不一樣的。」精進,就是感恩佛菩薩的方法,您好好實踐就能知道!一起加油吧!

 

       分享三

 

非常感謝精舍的幫忙,讓我的雙肩就像如釋重負般的輕鬆!這種幾乎不敢奢望的舒適,大概只有小時候才有過吧!

以前我老是懶的運動鍛鍊身體,但後來發現體力越來越差,於是開始一邊甩手一邊做其他的事情,例如看電視。後來加了一些簡單的拉筋的動作,發現可以舒緩腰酸背痛,所以幾乎天天都在拉筋。一年半前曾經在樓梯上滑倒,撞到右腰部腎臟的位置,當下實在是痛死了,但是我不想看醫生,後來在家人的要求之下去看診,但我只拿了貼布來貼了一次,之後就靠著慢慢拉筋舒緩運動治療。

 

有一天,我的右肩突然感到劇痛,我以為是最近比較少拉筋的緣故,於是又開始加把勁的甩手、拉筋,但每甩一次就痛一次,拉筋的動作也有很多沒辦法做了。因為痛到無法忍受,我就去看醫生,還自費打針並乖乖吃藥,但似乎對病況沒有什麼幫助,反而逐漸惡化,後來又去做了兩個星期的復健,右肩也完全沒有好轉。我心想會不會又是沖犯到什麼?否則病況怎麼會如此怪異?我趕緊到精舍請示看佛菩薩,希望能找到病因。

 

承蒙精舍佛菩薩開示:「右肩痠痛係煞到喪,已經現場處理。」果然不到兩個星期,做幾次拉筋運動就不再痛了,而且十分輕鬆,再次感謝精舍的幫忙。

 

(分享完畢)

 

除了業障干擾,靈界的沖犯煞對人的影響層面也是非常廣大,舉凡身體健康、思想情緒、家庭子女、人際關係、學業工作、婚姻感情……等等,都可能因為沖犯煞或干擾影響而變調。業障干擾討報是天經地義的,就算因為被討報而過得很辛苦,也必需要忍受,都是過去世造的業,只能精進誦經消業,不能怨天尤人。沖犯煞就不一樣了,除了自己的業主菩薩找來沖犯您、自己做了不好的事情引來靈界警察─黑白無常來執行公務之外,也可能像上述分享一樣煞到喪或是沖犯無主家神、遊路將軍、或是外靈干擾……等等。沖犯煞除了讓身體不舒服之外,也可能會對人生各個面向造成影響,嚴重程度不亞於業障討報。精舍辦事的例子就曾經有被沖犯太久沒有處理,導致身體病變最後轉成癌症的例子,由此可知,沖犯煞是必須謹慎處理的。

 

上述有緣人分享:「這世間真的什麼狀況都可能發生、純身體因素、業障、沖犯、外靈、祖靈或嬰靈、福報不夠、祖德不好……等,這些常見的症狀,常常一件就能鬧得家裡雞犬不寧!還好有牟尼精舍,讓我們能了解這些干擾的主因,可以針對問題的源頭處理,不然持續鬧下去,日子真的難安寧。」

「蔡師兄說:『靠老師,功課會好一陣子;靠自己,功課會好一輩子』,自性得自渡,自己的業障自己消,自己的福報自己補,靠自己才能成功。」要避免常常被沖犯,就必須增加自身的磁場和福德資糧,就像身體抵抗力強就比較不容易生病一樣。蔡師兄說:「修行,若要真正獲益,就要修正法,要誦持釋迦牟尼佛的大乘經典;正法的經典,多唸會產生正能量,唸一遍就加持一遍白光或金光。」精勤誦經、行善布施就能累積正面能量、增強自身磁場,福澤深厚的人就像罩著一層防護罩一樣,較不容易被沖犯,也能抵擋外靈干擾,讓人生過得平安又順心。

 

眾生在世間勞勞碌碌,為了生活奔波勞動,實在很辛苦。但是,除了人間這些紅塵瑣事之外,誦經消業、提升心性也是一件必須重視的事。

 

以下引用〈星雲大師說偈〉:

 

「不結良緣與善緣,苦貪名利日憂煎;豈知住世金銀寶,借汝閒看幾十年。」─晉.跋陀羅

 

「不結良緣與善緣,苦貪名利日憂煎」,人活在世間上,如果只顧自己不顧他人,不肯跟人結緣,不肯替人服務,彼此沒有良緣,沒有善緣,就不能得到幫助。有些人不是聰明才智高,也不是能幹,然而要風得風,要雨得雨,總是得到許多幫助,靠的就是緣分。有的人才華蓋世,一身機智靈巧,可是處處不如意,因為他沒有廣結人緣,自然坎坷難行。我們如果每天貪名圖利,在名利的貪嗔痴裡浮沉,不能給人歡喜,人家也不歡喜你,生活怎麼會快樂呢?

 

「豈知住世金銀寶,借汝閒看幾十年」,我們在世間上擁有的一切金銀財寶,生不帶來,死不帶去,好像人家借給我們看的,看來看去只不過幾十年,眨眼流失成空,何必迷戀呢?世間一切物,都是短暫的,都是借看的。我們的房屋能住多少年?身體能活多少年?世間沒有一件東西永遠是我們的,「萬般帶不去,唯有業隨身」,到了生死關頭,妻子兒女不肯相伴,金銀財寶流落別家,親朋好友一一遠離,我們什麼東西都帶不去,能帶走的只有我們這一世的身、口、意造作的業──善業、惡業。善業功德帶得去,罪業孽緣也得帶去。

 

世間有形的東西,我們都帶不走,無形的「業」帶得走。所以做人不要太愚痴,不要貪圖一時的房屋、財產、衣飾,這都是倏忽消失的因緣,很快就屬於別人了。我們要尋求真實不變的因緣,不要被虛假的世相迷惑,找到自己清明自在的本性最要緊。(引用完畢)

 

「人生酬業」,人來到這世間都有該了結的因果、該銷的業障、該完成的任務,要「藉假修真」,千萬不要「認假為真」,若繼續在凡塵俗務中計較執著,就永遠無法解脫六道輪迴。韶光易逝、人生苦短,千萬別被世間的假象所迷惑,好好誦經消業、斷惡修善、弘揚佛法、救度眾生、行善布施,才是來這人世間真正要做的事。時間不多,要把握寶貴的光陰做對的事。請您多多分享精舍部落格的文章,讓更多人因為您的分享同沐佛恩、改變命運!您的善舉,將會造福天下諸多眾生,真正是功德無量!南無大願地藏王菩薩!

 

714818267.jpg

714818264.jpg

714818270.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()