以下為一位有緣人分享:

 

現場開示精華節錄:「在消外道願時,外道會連線來干擾。所以務必堅定意志,再苦、再累、再痛都要堅持消完,人生才能翻轉。」「過去世修入外道,黑氣會很多,貪嗔痴意念會很重,容易造業且情緒不穩定,不按牌理出牌。」

 

以前不時攀登百岳的家姐身體突然莫名沒氣力,到醫院檢查也沒查出什麼原因,我曾詢問家姐是否要到精舍請示,卻碰了個軟釘子。上週回老家時順道過去看看她的近況,整個人瘦到不成人形,體弱氣虛,連她也覺得不大對勁。這時終於同意讓我代她去精舍請示體虛的緣由(身體太虛出不了門,由我代為請示)。佛菩薩開示此為過去世修偏入外道的干擾,需誦《金剛經》850部來化解,同時也開示出皈依外道的業力。看到開示的結果真是心有戚戚焉,家姐的身體非常虛弱,若是業障討報家人們還可以幫忙唸誦,但外道相關的業力就只能自性自渡。佛菩薩開示後,蔡師兄還強調外道干擾造成的症狀去醫院是查不出什麼問題的,唯有認真唸誦《金剛經》才能化解,囑咐我要告知家姐,誦經消外道願的過程會很辛苦但一定要堅持。

 

我拿著開示結果耐心地向家姐解釋,幾番苦心勸說之後,得到的只是「我沒力氣唸經」的答案。我告訴她,現在沒力氣誦經沒關係,我先分享牟尼精舍的《金剛經》唸誦示範影音檔給她聽,等她有力氣時再慢慢跟著唸。

 

家姐的例子真的令我很震撼,原本一個可以時常登百岳、健康強壯的人,竟然消瘦得不成人形,整個人有氣無力的,就像一根風中殘燭;情緒和想法也日漸偏差,對於家人所有善意的建議都一律否決與排斥(之前不會如此)。除了到牟尼精舍請示佛菩薩之外,真的想不出還有什麼方法可以幫助她。曾經修偏墮入外道,被干擾真的很痛苦,但「自業自消,自性自度」,再苦都要忍耐。蔡師兄說:「務必堅定意志,再苦、再累、再痛都要堅持消完,人生才能翻轉。」我會繼續努力堅持下去,也會鼓勵家姐積極誦經銷外道願,希望早日看到家姐消完外道願,恢復往日的風采!感恩!

 

(分享完畢)

 

近來有很多請示者開示出有皈依及效忠效勞外道的業力,且佛菩薩開示需優先唸誦迴向。這兩項業力就是過去世修偏墮入外道,發願替外道做事、弘揚外道之法、毒害眾生導致偏離正道和佛道所造下的業力。修偏入外道會漸漸腐蝕心性,導致心性漸漸偏差,貪嗔痴慢疑越來越積聚,最後就會為了達到各種欲望而犧牲、傷害他人,造下難以計算的無明業障。

 

蔡師兄常常叮囑請示者:「經要誦,心性也要提升。」「口誦心不轉,唸破萬卷亦宛然。」精進誦經是一件非常值得讚嘆的事,但是誦經的同時,心性也要提升,才能真正將佛法的智慧落實到生活當中,這才是真正的「行經」,否則就會跟一部「唸佛機」一樣,就算一天24小時都在唸經,最終也只是唸經而已。

 

為什麼佛菩薩開示外道願力要先迴向消除呢?因為過去世有修偏入外道,若本世有機會接觸佛法,藉由誦經修行漸漸導正心性,您就能漸漸明辨是非,明白外道所帶來的負面影響,進而漸漸遠離祂們。對於外道來說,勢力當然是越龐大、信徒越多越好,祂們對於世間的影響力才會越大,也就不容易被動搖或式微。若是人人都學佛修行、親近佛法、遠離外道,祂們的組織影響力就會越來越小,最後可能被消滅,這是外道不樂見的事。因此,當您過去世有修偏,您就保有和外道的連結,這些連結會引來諸多干擾,讓您本世繼續修偏、心性越來越沉淪。若是您想學佛修行,干擾就會更嚴重,祂們的目的就是不讓您接觸正法,不讓您脫離外道的魔掌,希望繼續和您同流合汙。

 

過去世修偏入外道時,心性會漸漸被染黑,因此積聚許多貪嗔痴慢疑等習氣,這些習氣就是造業的根源,習氣越重,遇事越不能用客觀公正的眼光看待,不能將心比心的慈悲待人,凡事只看重自己的欲望和利益,當然就會造下無邊無際的業障。佛家語云:「萬般帶不走,唯有業隨身。」無論您輪迴多少劫、投生到何處,您累世所造下的業力都會一直跟隨您,直到您受報還清為止。若您被染黑的心性沒有藉由唸誦《金剛經》迴向「漂白」,沒有藉由學佛修行提升,您就會繼續造業,生生世世都受業障討報和外道干擾之苦,何時才有清淨解脫的一天呢?就好像您感冒了,不注意保暖、吃藥休息,反而還去吹風吃冰,做一切會讓病症繼續惡化的事,那您的感冒何時才能好呢?

 

末法時期,邪師外道數如恆河沙。外道橫行防不勝防,到處都是非正法的道場林立;外道的訊息無孔不入,藉由網路傳播影響世間眾生。想要學佛修行、接觸正法的眾生也很容易誤入外道陷阱,真的要提高警覺。

 

今世能夠遇到牟尼精舍可以說是「百千萬劫難遭遇」,只有牟尼精舍佛菩薩能幫助您脫離外道的控制,讓您能真正走上正道,不再被外道生生世世干擾。只要您依照佛菩薩的開示精進用功,努力誦《金剛經》迴向,多看高僧大德文鈔,學習他們的處事智慧,面對人生中的各種考驗能用成熟圓融的態度去處理,這樣就是真正的提升心性,過去被外道染黑的心性就能漸漸發光。

 

若是您已經開始唸誦消外道願的經文,還請您多多加油,速速誦經迴向,以期早日脫離外道的魔掌,真正解脫自在。若是您還在人生的各種磨難中煎熬,認為自己暫時沒心力、沒時間去誦經銷外道願,請您好好思考,您要「辛苦一陣子,還是辛苦一輩子」?您希望暫時忍受痛苦,努力誦經遠離外道,還是希望被外道生生世世控制不得解脫?讓人生清淨自在的選擇權就在自己身上,沒有人能代替您做決定。佛菩薩殷殷叮囑眾生要以消外道願為最優先,希望眾生不再受外道干擾所苦。蔡師兄說:「務必堅定意志,再苦、再累、再痛都要堅持消完,人生才能翻轉。」消外道願的過程很辛苦,但不消往後的人生就會更痛苦。人生中很多困難其實都不難,只是因為您覺得難,才會產生許多執著和痛苦。問題是拿來解決的,不是拿來煩惱的。坐而言不如起而行,只有您勇敢去面對問題,才能真正解決問題!

 

蔡師兄:「人生的道路是崎嶇或平坦,都要靠自己去走;酸甜苦辣也要自己品嚐,沒有誰是永遠的勝利者,也沒有誰是真正的失敗者。」「吃苦了苦,苦盡甘必來。但吃苦過後就是最重要的功課,定心思索超越之道,否則,這個苦就白吃了,而可能很長的時間你都將在原地打轉。」只有您才能拯救自己、超越自己!南無本師釋迦牟尼佛!

 

718619939.jpg

718619937.jpg

718619943.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()