以下為一位有緣人分享:

 

我的先生患有肝病20多年,一直沒辦法醫好,因此脾氣暴躁,常導致家庭紛爭與矛盾,多年來總是吵吵鬧鬧、不得安寧。為了先生的身體健康和家宅安寧,我向牟尼精舍請示,與先生之間是否有因果?

 

佛菩薩慈悲開示:「先生目前被無主家神沖犯到,需唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各65遍,待唸誦完畢後來信專案迴向,化解被沖犯的影響。另外,我和先生兩人有相欠,前世,因利益衝突,先生拿刀殺我致傷重,故遭此報。」曾看過精舍部落格發布的文章,夫妻是相欠最多的緣分,卻不一定是最善的緣。因為有相欠,本世才會相遇結為夫妻,在生活中互相扶持和學習,包容彼此、提升心性並且償還因果債,才能圓滿彼此之間的緣分。

 

雖然過去世是先生傷害我、欠我的,但每個人都有自己的累世習氣。這輩子先生賺錢,照顧家庭非常辛苦,我也因為先生而有機會學佛修行,並且藉由他的習氣來修正、反省自己,提升心性。

 

這段時間我努力幫先生和自己迴向已開示的業障,這期間每一條業障出現都會為我們的生活帶來許多不順和磨難,但每一條業障我都很真誠的向業主菩薩懺悔,並且依照佛菩薩開示的功課精進誦經,迴向圓滿後家庭氣氛漸漸改變,先生的脾氣變得很穩定、平和,能夠聽進我的建議和勸告,我對他的怨氣也減少很多,我們終於能平靜地討論面臨的問題及解決的方法,整個家庭變得和睦溫馨,真的不可思議!

 

這樣安寧的日子過了半年多,最近生活又掀起波瀾,先是到超市購物,先生因為一件小事火冒三丈,對我大吼大叫,我想和他好好溝通,但他好像無法控制自己一樣,對我兇狠的破口大罵,我只好趕快結束購物回家。此外,孩子的幼兒園老師告知我,孩子在幼兒園打小朋友,不只咬小朋友還打老師、罵老師,我天天向老師和對方家長道歉,搞得我疲憊不堪。

 

又過了一周,我和先生一起開車到菜市場買菜,先生把車停好,在車上等我買菜回來。沒過多久,先生打電話給我,說車子被撞到了。我回到停車處一看,車子從後面被撞,左後方的大燈已經碎掉,後擋板也裂開了。原本坐在駕駛座看手機的先生,連眼鏡都被撞飛出去,看來力道真的不小。詢問肇事駕駛造成車禍的起因,原來他是一位新手司機,錯把油門當剎車,才會造成這一次的事故。

 

從上周先生的異常表現、孩子不斷惹事生非,一直到今天發生車禍事故,種種跡象讓我聯想到,是否有新的業障來干擾,才會如此不順?究竟是我的、孩子的或是先生的業主菩薩來提醒呢?後來我猜想,事故發生時,我和孩子都不在車上,只有先生在車上就被撞,那麼極有可能是先生的業主菩薩來提醒了。

 

因為我平常都有持續不斷的誦經,長久下來已經累積一定的經文數,我將累積的《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各108部,網路提交請牟尼精舍佛菩薩幫先生迴向累世業障。迴向結果開示:「迴向不成功,需補《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各7部,並且有新業力干擾。前二世,因感情因素,用棍子打業主菩薩致傷重,請誠心懺悔並唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各115部,待唸誦完畢專案迴向化解此因果業由。」

 

收到迴向開示後我才明白,車子被撞以及最近不順利的原因,原來是我先生有兩條業障同時起作用。我用最快的速度將兩條業障迴向圓滿之後,家庭又回到溫馨和諧的狀態。牟尼精舍提倡的「因果債,功德還」真的很神奇!

 

這兩年努力誦經迴向業障,讓我深有體會,雖然我們看不到靈界業主菩薩,但祂們都是確實存在的,而且隨時都可能影響到我們的身體、工作、家庭生活以及人生各種面向,帶給我們難以預料的問題和磨難。因此,每個人都應該認真看待誦經銷業這件事,能夠用「因果債,功德還」的方式圓滿業障,不必親自體會過去世傷害他人造成的痛苦,真的很感恩佛菩薩和業主菩薩的慈悲。

 

人生遇到問題就要趕緊到牟尼精舍請示與迴向,讓業主菩薩和我們都能早日獲得解脫,避免造成無法挽回的損失或傷害。平時也要多誦經,累積經文數,就像平時要存款一樣,遇到緊急事件就可以馬上解決,不必繼續苦苦煎熬!誦經可以銷業障和累積福報,業障銷融、福報補足,人生自然就會越來越順利!感恩牟尼精舍!

 

(分享完畢)

 

每個人都有業障嗎?以精舍辦事多年的經驗來看,確實如此。為什麼人會有業障,原因其實很簡單,我們不必討論到過去世,就拿現在世來看就可以明白。思考一下,您是否曾經為了維護自己的利益而犧牲別人的權益呢?您是否曾經為了滿足個人欲望而用不正當的手段取得原來不屬於您的人事物呢?您是否曾經看到不順眼的人事物就破口大罵、傷害別人呢?若是您以上都沒做過,並不代表您就完全沒有造業。您是否曾經違規停車、亂丟垃圾、欺負或傷害小動物、順手牽羊、占人便宜、貢高我慢、動不動就生氣、在心裡咒罵別人……等等,這些看似無傷大雅的行為,其實就是在造業。業障的坑洞就是這樣一點一滴累積而成的,您不斷地造業,就是不斷地在減損福報,人生自然就越來越不順利。

 

業障干擾、福報不足、沖犯煞、魔性和外道干擾都可能是造成人生不順遂的原因,若是沒有從根本解決,人生就會越來越痛苦。上述有緣人分享,藉由牟尼精舍提倡的「因果債,功德還」方式,化解沖犯煞、銷融業障,不僅讓先生的脾氣變得溫和穩定,家庭氣氛也越來越和睦溫馨。

 

現場開示精華節錄:「就中國歷史演變來看,戰亂頻仍,因律法不周延,故有很多因果業由的發生;閻羅王會依每個人的因緣,將相欠愈深的人紅線牽在一起,兩人磁性會很強進而成為夫妻,待結婚後,因果討報機制啟動,討報者與被討報者都會很痛苦。若欲改善,可因果債、功德還並補善緣圓滿後,夫妻彼此再努力經營並互相包容,家庭能愈趨美滿。」「假使百千劫,所做業不亡,因緣會遇時,果報還自受;因過去世傷害過別人,閻羅王會將倆人判在一起,傷害愈重者,磁性愈強;當討報機制啟動時,感情會變質,可用因果債、功德還,來處理化解這樣的討報機制。」

 

夫妻就是相欠最多的緣份,但並不一定是最善的緣,本世有緣結為夫妻,就要好好珍惜,並且圓滿這段相遇的緣分。如同上述有緣人分享:「我和先生在生活中互相扶持和學習,包容體諒、提升心性並且償還因果債,彼此之間的緣分才能圓滿。雖然過去世是先生傷害我、欠我的,但每個人都有自己的累世習氣,這輩子先生賺錢,照顧家庭,非常的辛苦,我也因為先生而有機會學佛修行,並且藉由他的習氣來修正、反省自己,提升心性。」有緣人很有智慧,藉由「因果債,功德還」積極誦經,銷融業障,也願意包容、體諒先生的暴躁脾氣,家庭氣氛自然就能越來越和諧。

 

另外,有緣人也提到,發現生活中突然出現不順遂,就要到牟尼精舍請示,因為可能是未開示的業障來提醒,早點請示,早點還清,生活就能儘早恢復原來平靜的狀態。很多請示者都有這樣的敏銳度,有問題就來請示,早點把業障還清,您與業主菩薩都能早日得到解脫,而且誦經還能開智慧,真的是冥陽兩利的方便法呀!

 

若是您不方便到精舍辦事現場請示也沒關係,您可以學習有緣人的精進,平時多多誦經,累積功德,一旦開示有業障討報,馬上就能送件迴向,銷除累世業障,圓滿每一段因果,不必苦苦煎熬。

 

人生在世只有短短數十寒暑,能夠遇到牟尼精舍,用「因果債,功德還」的方式銷融業障,可以讓您的人生少受很多痛苦,少走很多冤枉路,真的是莫大的福報,希望您能好好珍惜。

 

「萬般帶不走,唯有業隨身。」現在不還,以後還是要還,無論您走到哪裡都無法逃避,該來的就是會來,該還的就是要還!現在努力誦經還債,您就能真實感受到人生越來越順遂;若是一直逃避不還,您就會越來越痛苦,深陷泥淖無法自拔。您想過怎麼樣的人生呢?決定權在您身上,請選擇!南無本師釋迦牟尼佛!

 

718620011.jpg

718620015.jpg

718620017.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()