以下為一位有緣人分享,來文照登:

 

我要分享一個誤入外道修偏的慘痛經驗,希望能讓大眾引以為戒,無論遇到任何事,都不能被外道誘惑而落入外道陷阱,否則最後痛苦受罪的還是自己。

 

幾年前,我被公司裁員失業、被丈夫背叛而離婚、母親摔倒、父親得了重症臥病在床,家裡的兄弟姊妹不聞不問,所有的重擔都落在我一個人身上。這樣沉重的人生,讓我幾乎活不下去,每天都想帶著父母離開這世間。

 

被裁員那段時間,我以打零工維生,到處幫人洗碗、當清潔工、修剪花草臨時工、也站過路口舉牌子和發傳單……。日子過得非常淒慘潦倒,不知道哪一天才是盡頭。有一天,在路口發傳單時,有兩位太太來和我談話,她們很同情我的人生遭遇,一直鼓勵我和她們去一個道場,她們向我分享,當初她們的人生也很痛苦,但是去道場之後,有師父和眾師兄姐的幫助,生活就越來越好了。當時我聽了很心動,我的人生已經這麼慘了,或許跟她們去還有改變的希望。

 

結果,不去還好,去了又是另一個噩夢的開始。我去道場之後,受到眾多師兄姐的熱烈歡迎與照顧,他們引薦我認識師父,我也接受師父的灌頂。一開始灌頂後,我覺得全身充滿力量,每天都很快樂,心態上也變得更正面積極。於是我把母親也推來灌頂,父親因為重症住院不方便過來,於是我請師父隔空灌頂,希望父母的病能趕快好起來。

 

一段時間後,母親告訴我,她常常覺得身邊有好多雙眼睛在看她,也常聽到一些奇怪的聲音,白天房子裡很陰冷,穿羽絨外套和蓋厚毛毯都沒有用。那時我已經找到工作了,每天忙著工作,只能安撫母親,等休假時再帶她去道場找師父。

 

後來,我連續一個禮拜睡覺都會做惡夢,驚醒後就失眠,父親的病越來越惡化,於是我又帶著母親去道場找師父。師父與道場神尊溝通後,說是我善事做太少,道場神尊幫助我找到工作,我卻沒有回饋,這是給我的懲罰,要我好好反省並補償。母親這時候告訴我,老家還有兩塊地,原本是想留給兩個弟弟,但這些年來他們對家裡都不聞不問,不如都讓我處理吧!

 

為了讓家庭安寧,我更勤奮跑道場,花更多錢布施,並且努力推廣該道場,拉很多親朋好友及同事一起來參加。但好日子沒持續多久,父親過世了、賣土地的錢花光了、母親又開始幻聽、我也開始失眠做惡夢,甚至白天在屋子裡看見奇怪的景象,實在不堪其擾。

 

後來我又去道場幾次,卻一直沒有改善,反而覺得生活越來越不順利,工作也屢屢犯錯、母親身體越來越虛弱、精神渙散呆滯,帶去看醫生被診斷為可能有失智症。我真的不知道該怎麼辦,道場的師父與師兄姐們已經不幫我了,我不知道還有誰可以幫助我?我又開始興起想帶著母親離開人世間的想法,人生真的太痛苦了。

 

有一天,我帶母親到醫院回診,等待的時候看到一本《因果濟世集》,裡頭的因果故事和我的人生遭遇實在很相似,我就在醫院把那本書全部看完。書上介紹:「所有的問題均能請示,歡迎有醫生看到沒醫生、有神拜到沒神者,不妨一試。」我已經窮途末路了,再這樣下去真的只有等死而已,不如把死馬當活馬醫,反正也不收費,去看看再說吧!

 

我記得第一次到精舍的時候,才早上八、九點,庭院裡已經有很多請示者,還有身穿黃背心的義工忙著向請示者講解。我當時想,一定是很有效果,才會有這麼多人來,而且聽說很請示者都是不遠千里而來,讓我對於接下來的請示抱持很大的期待。

 

等到下午,終於輪到我了。我向佛菩薩請示母親的健康問題、幻影幻聽、我的惡夢失眠、工作不順遂以及之前跑的道場……等等問題。不問還好,一問下去我懊悔得想去撞牆。原來我跑的道場是外道,在還沒接觸該道場之前的生活不順遂,是因為業障干擾和福德資糧不足所致。跑道場之後的生活順遂,是因為把人生後面的福報往前挪所造成的順遂假象,我和母親的福報都被抽光光,業主菩薩們一直來討報,幻聽和幻影是該外道的干擾,目的是為了讓我們不斷回去道場,成為祂們忠實的信徒並且招攬更多信徒。

 

聽到開示結果我真的悔不當初,如果能早一點遇到牟尼精舍就好了,依照精舍佛菩薩開示的功課誦經銷業障與補福德資糧,我也不必經歷這一大段被干擾的日子。福報被抽走還把祖產敗光光,甚至替外道招攬信徒,造下嚴重的外道業力。

 

現在我和母親每天都努力誦經,一分一秒都不容浪費,遇到干擾就趕緊到精舍請示或向師兄姐們求救。我和母親下定決心一定要脫離外道,不再受祂們控制,因為真的太可怕了!在銷外道願時,干擾真的很嚴重,不但失眠惡夢不斷,也持續頭痛想吐非常不舒服。蔡師兄告訴我們,一定要多多忍耐,這是銷外道願的正常反應,就像排毒一樣。

 

每當精舍佛菩薩幫忙排除干擾後,我和母親就能清淨一段日子,真的很有效果,讓我對牟尼精舍升起非常堅定的信心。母女倆人每天互相鼓勵,更加精進誦經,慢慢銷除外道業力、過去世因為無明造下的業力、補足福德資糧,相信我們的人生一定會漸入佳境,越來越順遂。

 

經過這一次修偏入外道的慘痛經驗後,我和母親現在哪裡都不跑了,除了工作就是在家裡努力誦經,有問題再到精舍請示佛菩薩,生活漸漸變得安穩又充實,原來平順就是最大的福報!感恩牟尼精舍!

 

(分享完畢)

 

末法時期,邪師外道數如恆河沙。外道真的很多嗎?就小編的親身經歷而言,確實很多!小編家住鄉鎮的信仰中心,周圍遍布許多大大小小的宮廟道場與私人宮壇。每家都有各自的忠實信徒擁護,還曾經上演搶信徒的鬥毆事件。試想,若是正法神明,應是慈悲為懷、努力幫助眾生、度化眾生,怎麼會有為了搶信徒、搶地盤而引發鬥毆事件,造成許多信徒受傷呢?

 

如同有緣人分享:「師父與道場神尊溝通後,說是我善事做太少,道場神尊幫助我找到工作,我卻沒有回饋,這是給我的懲罰,要我好好反省並補償。」這一看就是非正法道場,沒有任何正法神佛幫助眾生前還要先談條件的,神佛菩薩悲憫眾生,不捨眾生受苦,都是傾注全力去幫助眾生,而且是幫越多越好,絕對不會有您不回饋,神佛菩薩就懲罰您。這是外道慣用的手法,讓眾生落入陷阱無法自拔,請各位遇到類似的手法,一定要多加小心。

 

小編在尚未遇到精舍之前,因為本身體質敏感遇到許多干擾,也曾到過幾家宮廟想化解,結果不去還好,去了反而帶回更多的干擾,每天都和靈界眾生過得熱鬧非凡。還好有福報能夠遇到牟尼精舍,排除干擾之後,生活恢復平靜,幾年來不斷誦經銷除業障,小編的生活真的是越來越安寧順遂了!

 

牟尼精舍辦事多年,真的遇到很多請示者因為亂跑宮廟或道場,導致人生越來越痛苦悽慘。相關案例都有請示者寫成親身經歷分享,您可以多加參考,連結如下:http://mouniassn.pixnet.net/blog/category/2997844

 

人生順遂與否背後都有其原因,可能是業障干擾、福德資糧不足或是沖犯煞等等,您應該找出問題的根源,然後對症下藥去處理,才能真正改善。「福是修來的,不是求來的」,想要人生平安順遂,就要先努力償還因為過去世犯錯所造下的罪業,填平人生中的坑洞,並且行善布施、廣結善緣,往後的路才能越走越順遂。

 

想要依靠跑道場宮廟、上師灌頂、求神拜佛來改變命運,其實沒有任何幫助,反而還可能像上述有緣人一樣被抽福報、外道干擾、花光積蓄、生活越來越不順利……,這是您想要的結果嗎?外道就是利用人的欲望以及貪嗔痴來吸引信徒、壯大祂們的團體,讓外道的勢力越來越龐大,危害更多眾生!若是您有緣看到這篇文章,請停止跑宮廟道場,到牟尼精舍請示吧!懸崖勒馬,趕緊回頭才不會受更多的苦。

 

想要改變命運其實很簡單!您不必花光積蓄、不必被抽福報也不用遭受干擾,您或家人現在遇到什麼難題,通通帶到牟尼精舍請示佛菩薩,找到問題背後的原因,依照佛菩薩開示的功課努力實行,用正確且有效的方法解決,您就能讓人生越來越順遂。精舍部落格定期發表的感應文章,都是請示者的親身經歷,也是上述有緣人看到的《因果濟世集》收錄的內容,真心推薦您有空能多多瀏覽閱讀。改變命運的秘訣連結如下,請多多轉發分享,造福更多眾生,廣結善緣:http://mouniassn.pixnet.net/blog/category/2997862

 

 

有緣人說:「現在我和母親哪裡都不跑了,工作之餘就是在家裡努力誦經,有問題再到精舍請示佛菩薩,生活漸漸變得安穩又充實,原來平順就是最大的福報!」人生只有短短數十寒暑,韶光荏苒,歲月易逝,別讓您的人生都在痛苦中煎熬,您有權利過幸福快樂的人生!快來一趟牟尼精舍吧!您一定能找到生命的答案!南無本師釋迦牟尼佛!

 

718620659.jpg

720428456.jpg

720428459.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()