以下為兩位有緣人分享:

 

分享一

 

有一次看到一位師姐說她幫親人唸《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》迴向後,疾病得到很大的好轉,我立馬與那位師姐聯系,詢問她相關問題後,我才認識牟尼精舍與「因果債,功德還」的道理。那位師姐也跟我分享,唸誦〈藥師灌頂真言〉對修行和人生都很好,於是我便開始唸誦〈藥師灌頂真言〉。

 

以下我要分享唸誦〈藥師灌頂真言〉的轉變:

 

在還沒有每天持誦〈藥師灌頂真言〉之前,我知道因果報應及六道輪迴,要求自己盡量不吃肉、不殺生,但因為還有吃肉的欲望,所以無法完全做到。後來,開始每天持誦〈藥師灌頂真言〉之後,吃肉的欲望就漸漸消除,甚至吃到肉身體還會不舒服。有一天我早餐點了一個豬肉白菜餡的包子,雖然是肉餡包子,但裡面的肉很少,所以我就沒在意。但我剛吃了一兩口後,突然感到後腰有一個點疼了起來,我馬上聯想到,會不會是因為吃肉的緣故?我趕緊將嘴裡的肉包子吐出來,並且唸誦幾遍〈藥師灌頂真言〉,當下那個疼痛點馬上就好了,從此我再也不敢吃肉了。持誦〈藥師灌頂真言〉也大幅改善我的睡眠問題,提升我的睡眠品質,真的很感恩佛菩薩慈悲。推薦各位都能多多唸誦〈藥師灌頂真言〉,對人生真的非常有幫助!

 

因為體質的關係,持誦〈藥師灌頂真言〉或唸經時,常常一下子就沒力氣了,但因為我想趕快還清因果債,必須把握時間誦經,所以在誦經之前,我到觀世音菩薩像前祈求佛菩薩慈悲護持,讓我可以順利誦經,果然在佛菩薩的慈悲護持之下,我順利的誦完經文,也將當時開示的業障迴向圓滿,解決困擾多年的難題。

 

在這裡也與各位分享,佛菩薩有開示出業障時,一定要誠心誠意的向業主菩薩懺悔。以我銷這麼多件業障的經驗,我發現業主菩薩真的很可憐,過去世被我們嚴重傷害,待這輩子機緣成熟時來討報,也只不過是希望我們能夠幫助祂們脫離苦海。欠錢還錢,欠債償債,我們傷害業主菩薩,能夠用誦經還債,了結彼此的因果,不必再經歷與祂同樣的痛苦,真的是太便宜我們了!換個角度想,當初我砍祂一條腿,本世祂來斷我一隻手,來世我再繼續找祂報仇,這樣冤冤相報,對誰都沒有好處,只是糾纏不清而已。現在有牟尼精舍這個平台,用「因果債,功德還」的方式償還過去宿業,讓業主菩薩和我們都能得到解脫,不必再讓彼此生生世世都痛苦糾纏。

 

誦經除了能消業障、補福德資糧,填平人生中的坑洞,讓人生越有越順遂之外,多誦經還能將功德累積在自己身上,往後遇到任何困難或危險時,就會有功德護體、逢凶化吉。誦經的好處真的說不盡,只有您親自來體會才知道,別人說的再多,都是別人的感應,只有您親自精進誦經,並且將經典落實在生活中,才會得到屬於您的感應!

 

佛菩薩時時刻刻都在我們身邊看顧、護持我們,若是我們不精進修行、努力誦經的話,真的是太對不起佛菩薩愛護眾生的慈悲心,因此,我告訴自己要更加努力誦經,消除累世業障,向更多人分享牟尼精舍及學佛修行的好處,以及將自己本身的經歷寫成感應文分享,幫助更多還在受苦受難的人,唯有如此,才能真正報答佛菩薩的恩德。

 

分享二

 

以下為內地師姐鼓勵一位剛開始銷業障師姐的分享:我以前去給人算過命,因為我的人際關係、姻緣都不好,算命老師幫我算正緣何時會到,他也真的在那時候到了。我很有福報,在我的正緣來到時,也遇到牟尼精舍,我向佛菩薩請示為何一直沒姻緣,佛菩薩開示有兩位同輩嬰靈干擾,我跪下向嬰靈菩薩誠心地懺悔,並告知我一定會超度祂們,最後,我與現在的丈夫在一起了。

 

剛開始我們的感情並不深厚,兩人的互動也很冷淡,為了改善彼此之間的關係,我依照精舍的建議唸誦〈普門品〉迴向夫妻關係,每次唸誦150遍迴向,圓滿兩次之後,與丈夫的關係真的漸漸變好。我有一直向丈夫的靈識懺悔,直到今年在機緣巧合之下,才知道我與丈夫真的有相欠!雖然目前丈夫對我很好,但曾經被傷害的記憶都會刻劃在阿賴耶識裡,等到時間成熟時就會開始討報。所以我很積極的呼請丈夫的靈識向他懺悔,並且努力誦經迴向給他,希望能早日還清欠丈夫的債,並且補善緣,讓婚姻越來越圓滿,未來更好過!

 

我爸媽也是我業主菩薩,一開始他們非常反對我學佛修行,甚至還會阻礙我。只要看到我誦經就開始打罵我,起初我是被打到身上沒一塊好地方,但我就算被打,我還是堅持要誦經,因為我一定要改變自己命運!我一邊被他們打,一邊向他們懺悔並誦經償還因果債。就這樣堅持了一段時間,有一次我坐在媽媽面前誦經,她竟然沒再打罵我,也不干涉我誦經了!在還沒有誦經償還我父母的業債之前,父母很不喜歡我,甚至還會打罵我。現在,他們偶爾會打電話關心我,叫我回家吃飯,媽媽還會主動發微信給我,叫我寶貝!這就是誦經償還業債之後的大轉變!只要堅持就會看到希望,不堅持永遠沒希望!

 

要想改變命運,就是要精進誦經持咒、行善布施、分享學佛修行的好處、廣度眾生。您可以把休息時間都拿來誦經,有一段沒人打擾的誦經持咒時間是很幸福的事情!不用害怕開示出來的經文很多,只要願意誦經並且堅持下去,掌握好自己的時間,將每部經典熟讀之後,就可以很快的完成佛菩薩開示的經文數量。堅持下去,一定可以改變命運!

 

(分享完畢)

 

每位被業障討報的請示者,大多都如同上述有緣人一樣,曾經歷過一段苦苦煎熬的日子。每個人輪迴多劫,都可能因為無明或各人私欲而傷害、犧牲他人,這時候就會造下業障。當機緣成熟時,業主菩薩就會來討報,讓我們能夠彌補過去世所犯下的錯誤。為什麼會有業障討報呢?

一、因果是最公平的,您過去怎麼傷害別人、結下仇怨,被討報時就必須歷經同樣的傷害,感受當初您帶給別人的痛苦,一報還一報,這就是因果。

二、藉由受報的過程改正固有的習氣,進而修正行為並且淬鍊出圓滿的智慧。「不經一事,不長一智」,人必須經過不斷的歷練,才能導正習氣,待人處事才會圓融。當人在遭受巨大的痛苦時,就是身心靈快速轉化的時期,若有善知識引領,就能將這些痛苦與煩惱轉化成菩提,淬鍊出慈悲、歡喜、卑下的智慧,這就是心性提升;若是沒有善知識引領,亂跑宮廟道場,思想行為就會越來越偏差,甚至墮入外道修偏,這時候欠人家的因果業債不但無法償還,反而還會因為修偏再造下更多的業,生生世世跟著您走,輾轉痛苦煎熬,直到您完全清償為止。

三、業主菩薩藉由討報來告訴您祂們的存在,您也因為正在受報、正在痛苦中煎熬,而想盡辦法找解決的方法。這時候,您可能因為過去有累積善緣和福報而有機會接觸牟尼精舍,您可以用精舍提倡的「因果債,功德還」方式來懺悔過去所犯下罪業,依照佛菩薩的開示努力誦經迴向,與業主菩薩解冤釋結,彌補每一條過錯,圓滿每一件因果怨仇。

 

上天在每一個人的人生中所有的安排絕非偶然,現場開示精華節錄:「所有的相遇,都是久別後的重逢,而重逢是悲歡或離合,取決於當初造下的善惡因緣。故,事情本身對或錯,都要圓滿;莫結來世怨纏,不再惡性循環,善緣歡喜隨緣,惡緣彌補懺還。」如同上述有緣人分享,無論您過去世造下多少業障,無論您現在正承受什麼樣的痛苦,都不必擔心,「有佛法就有辦法」,您可以親自到精舍請示您目前所遇到的人生難題,並依照佛菩薩的開示努力誦經,相信一定能圓滿您人生中每一個問題。若是您不方便親自到精舍請示,您也可以自行唸誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各108遍迴向您所欲改善的事由,一樣能夠解決您的困難。

 

「福是修來的,不是求來的」,無論您遭遇到任何痛苦,切記,千萬不能亂跑宮廟與接觸外道,這不但不能幫您解決問題,反而還可能引來一堆干擾、被抽福報,屆時,問題不但沒有解決,反而導致人生越來越痛苦。

 

以下引用自一位請示者:「有人有神通,有人能通靈,這些都是真的。但是看到《因果濟世集》裡頭文章分享,好多亂跑宮廟的人,都被外道抽取大量福報,他們去求這些大仙大神,其實都是將自己未來的福報,甚至是家人的福報抽去解決當前的事,所以看起來又快又有成效。當您有所求的時候,主事者除了要收取當事人的錢財做報酬之外,他們背後的靈也要抽當事人甚至是家人的福報來做報酬,所以當您不再去求的時候生活就開始不順,過了一段時間就會更糟糕!

 

建議大家有時間可以多看看精舍部落格文章和《因果濟世集》,我去年向精舍佛菩薩請示如何治療鼻竇炎,依照佛菩薩的開示誦經迴向圓滿,說也神奇,困擾多年甚至已經喪失嗅覺的鼻竇炎,在最容易發作的時節竟然沒有發作,我的嗅覺也恢復了!我親戚的小孩剛出生時住在保溫箱一個月,經過搶救,被診斷可能是腦癱、基因有問題。藉由佛菩薩開示出業障後並且誦經迴向,最後基因報告結果是完全正常,目前正在做復健,慢慢的恢復健康強壯了!誦經迴向雖然不是一兩天就能讀完,但是佛法真正能幫助我們解決問題,大家一定要繼續堅持下去,遇到再大的困難都不能放棄,總有撥雲見日,苦盡甘來的一天!(引用完畢)

 

無論遇到任何困難都要堅持不放棄!如同上述有緣人分享:「只要堅持就會看到希望,不堅持永遠沒希望!」不管您現在的人生是平坦順遂或是阻礙重重,都要堅持繼續誦經銷業,再辛苦都不能放棄!您已經走上通往幸福的正確道路,千萬不要還沒到達終點就放棄走回頭路,那真的很可惜!人生只有短短數十寒暑,您有權利選擇過幸福快樂的日子,趕快到牟尼精舍請示,或拿起經文唸誦吧!幸福要靠自己的力量去爭取,打開幸福人生的鑰匙,就掌握在自己手中!南無本師釋迦牟尼佛!

 

720428696.jpg

720428687.jpg

720428690.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()