以下為一位有緣人分享:

 

現場開示精華節錄:「唸經消業障是治標,唸誦《金剛經》銷外道願、魔性和惡習,搭配認真用心矯正自己,改善心性,才是治本。心性逐漸改善,運途才會開展。佛經是拿來用的,不是束之高閣或僅僅供奉,經文就如同機台操作手冊,教您如何運用佛法的智慧在生活中,讓人生能順利地運作。」

 

「修行就是要反觀自心,干擾是來考驗你、提升你,無論遭遇什麼磨難,是否能堅持走在正道上,並且利益眾生?若干擾一來,就生氣、指責,言行舉止都是負能量,心性就無法提升。不管遇到什麼境界來,不要用情緒或是感應來面對和處理事情;遇到靈界來擾,自己又胡思亂想,干擾只會更加劇,應如如不動,不理會就好。」

 

上個月我回老家看爸媽,主要是為了教爸爸誦經。行程很趕,只停留兩天就離開。我與家人分享兩年來在精舍所學習的因果觀念和心得,我也告訴弟弟與弟媳,已經生養兩個小孩了,若不想再生就要做好避孕,絕對不能墮胎,這是殺生的重大罪業,要做好事先預防,絕對不能造下因果怨仇。我先生說我改變很多,竟然能說出這麼多道理,其實這些都是從感應文及社團師兄姐的心得中所學習到的,希望家人們都能聽進去並開始誦經學佛!

 

說來也很奇怪,我們一離開老家的第二天,爸爸的身體就開始不舒服了,每天晚上睡到12點就因為胸口痛而醒來,睡眠品質很不好;過沒幾天頭也開始痛,而且發作的時間都是下午6點到晚上9點,過了這段時間後就不會痛,去醫院檢查的結果顯示:「冠狀動脈已阻塞30%,血管阻塞血液循環不佳,導致有胸痛及頭痛的狀況。」媽媽很有警覺性,她發現爸爸白天上班都不痛,一到晚上就開始痛,吃藥也不見效果,懷疑事情並非醫學檢驗這麼單純,或許是「因果病」或其他因素所導致。

 

爸爸在開始誦經之前,都沒有任何發病的症狀,也沒發現有血管阻塞的狀況。自從三月底開始誦《金剛經》後,目前累積到100多遍才開始有病痛的狀況顯露,媽媽認為這是因為爸爸每天都有認真誦經,佛菩薩保佑才讓病痛顯露,讓我們有機會去檢查,及時發現病況。

 

我先生覺得可能是業主菩薩來討報,就立刻微信給爸爸,告訴他:「爸,請您相信我一次!請您在心中默唸,『讓我頭痛的業主菩薩,我知道祢再提醒我了,本周日我女婿會到牟尼精舍請示,請祢给我解冤釋结的機會,減少干擾讓我頭痛可以舒緩。』」我爸爸依照先生的方法在心中默唸了兩三天,頭有些微減少痛感,但還是會定時發作。

 

週日我和先生一早就到精舍請示,佛菩薩開示為外靈干擾,感恩蔡師兄在精舍現場幫忙排除。好可惜不是業障討報,我原本希望能藉此機會讓爸爸更相信因果及「因果債,功德還」的殊勝。

 

請示完畢後,我傳微信告訴爸爸佛菩薩已幫忙處理干擾了,請他再觀察身體的狀況。到了晚上6點爸媽雙雙傳訊息來告知:「爸爸現在胸口和頭部完全都不痛了,真神奇!」感恩佛菩薩及蔡師兄的幫忙,爸爸今天終於可以好好睡一覺了!

 

這次的經驗讓爸爸體驗到靈界是真實存在的,也讓爸爸更堅定誦經的信心。我告訴爸爸:「肉體的問題要找醫生,要吃中藥調養;靈體的問題就要請示佛菩薩,才能真正有效解決。」現在爸爸除了每天誦《金剛經》之外,還服用清血管的中藥調養身體。我鼓勵爸爸每天要堅持誦一到五部的《金剛經》,一直唸到往生,爸爸也答應我會一直堅持唸下去。

 

此次經驗也印證了我們所生活的世界不只有人,還有肉眼看不見的靈,靈界來的干擾遠比我們想像的要複雜很多,常常干擾一來,人生就開始產生許多不順遂。除了外靈干擾之外,還有個人的業障干擾,這些干擾都會從您最脆弱或最在意的方面下手,讓您的人生充滿困難、處處碰壁、阻礙重重……。想要解決人生的各種煩惱,您可以親自走一趟牟尼精舍,親自誦經之後就能真正讓人生的阻礙越來越少,生活越來越平安順遂。

 

(分享完畢)

 

您知道,我們所生活的世界不只有人,還有靈的存在嗎?眾生大多無法用肉眼看到外靈,但是,看不到的不代表不存在,如同空氣,透明無色看不見,但卻是眾生賴以維生的必要元素;靈界也是如此,無論肉眼凡胎的眾生是否能看見,祂們都是貨真價實的存在。

 

為何靈界會對眾生造成干擾呢?每一種干擾都有其因緣,例如您過去世因為無明、為了滿足個人私欲而傷害犧牲他人,結下因果怨仇,這就是業障,您的業主菩薩會在機緣成熟時向您討報,這時祂們就會開始干擾您,從您身體最脆弱或是人生最在意地方下手,讓您的身體開始產生病痛、生活處處碰壁不順遂。

 

若是您本世或過去世曾經墮胎,就會有嬰靈干擾,「人身難得」,能投生為人需要很大的福報和合適的機緣。這些嬰靈們要等到有投胎為人的機緣可能需要幾百幾千年的輪迴,有些甚至更久,您的一念之差就扼殺了祂們等待投生為人的機會,造成祂們又得在靈界孤苦無依的飄盪,等待下一次機緣,這其中的悽惶艱苦就會讓嬰靈產生深重的怨恨,不斷地干擾墮胎的父母,使其人生阻礙重重不順遂,直到超度祂們再度投胎為止。

 

在精舍的辦事案例中,有很多嬰靈干擾的案例,嬰靈干擾真的要早點處理,這些被您扼殺的嬰靈怨念都非常深,除了干擾您之外,還可能干擾同輩的兄弟姊妹甚至其他家人,讓他們也諸事不順,若您本世曾經墮過胎,請盡早到牟尼精舍請示,好好超度這些無緣子女,讓祂們有更好的去處,展開新的人生,這是做父母的責任,也能幫助您終結人生的不順遂。

 

靈界常見的干擾還有過去世及本世因修偏誤入外道的業力干擾。現在有很多請示者都在努力誦《金剛經》消除外道願,這是佛菩薩開示必須優先唸誦的。貪嗔痴慢疑就是魔性的根,修偏墮入外道會不斷助長這些習氣,染黑您的心性,讓您越來越偏離正道,導致不斷結下因果怨仇、造下無邊無際的業障。

 

不想一直造下因果在六道中輪迴,您就得堅定信心努力消除外道願,否則,外道願不消,就無法滌淨阿賴耶識中的貪嗔痴慢疑,未來您還是會因為無明習氣與眾生結怨,造下如須彌山高的業障。業障越多,干擾就越多,人生自然就越來越不順遂了!

 

靈界的干擾除了上述的例子之外,還可能有祖先求超度、原地主菩薩、外靈、沖犯煞……等等。靈界真的不是凡夫眾生想像的那麼簡單,遇到干擾也只能請佛菩薩幫忙才能處理圓滿。

 

我們生活的世界與靈界是共同存在的,很多干擾都有其因緣,不是您想逃避就能躲的過。例如:您在陽世有朋友,您的業主菩薩在靈界也有朋友,您過去世傷害祂們,本世機緣成熟時祂們就會伺機討報,找祂們的靈界朋友來干擾您,讓您的人生處處碰壁、干擾身體健康、甚至讓您發生意外造成遺憾……,這些都是您自作自受,不能怨天尤人。但現在有牟尼精舍,推廣「因果債,功德還」的方式,讓眾生可以藉由誦經迴向和業主菩薩解冤釋結,甚至消除外道願,讓眾生不必在干擾中苦苦煎熬,能早日與業主菩薩了結因果,各走各的路不再相互糾纏。

 

上述師姐提到:「佛菩薩開示爸爸的病痛為外靈干擾,好可惜不是業障討報,我原本希望能藉此機會讓爸爸更相信因果及『因果債,功德還』的殊勝。」師姐積極的心態真是令人讚嘆!不用怕開示的銷業障經文數多,就怕業障不願現身。您過去世造了多少業,就要還多少債,不會因為您轉世輪迴就能閃躲逃避!您越積極誦經還債,業障討報就會來的越快,這是很好的現象,因為會示現來討報的業障大多都是「重報輕受」,讓您不必經歷當初您加諸在業主菩薩人生的痛苦,只要到牟尼精舍請示,用誦經還債的方式就能夠與祂們解冤釋結。試著想想,若是要您斷一條腿或少一隻手,失業或家庭破碎,誦經還債真的可愛多了!

 

上述師姐說:「肉體的問題要找醫生,靈體的問題就要請示佛菩薩,才能真正有效解決。」「我們所生活的世界不只有人,還有肉眼看不見的靈,靈界來的干擾遠比我們想像的要複雜很多,常常干擾一來,人生就開始產生許多不順遂。除了外靈干擾之外,還有個人的業障干擾,這些干擾都會從您最脆弱或最在意的方面下手,讓您的人生充滿困難、處處碰壁、阻礙重重……。想要解決人生的各種煩惱,您可以親自走一趟牟尼精舍,親自誦經之後就能真正讓人生的阻礙越來越少,生活越來越平安順遂。」

 

您有解決不了的問題嗎?推薦您到牟尼精舍一趟,您人生的各種疑難雜症,都能在此獲得解答!精舍部落格發布許多文章,都是請示者親身經歷的感應文,您有空不妨多加參考,看看他人的經歷,堅定自己的信心。牟尼精舍有自信能幫助您解決人生各種困難,給自己一個機會,您就會發現,獲得幸福快樂的人生真的很簡單!南無本師釋迦牟尼佛!

 

721962836.jpg

721962857.jpg

721962833.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()