以下為一位有緣人分享:

 

現場開示精華節錄:「當人年老體衰,油盡燈枯時,業力就像排山倒海般湧現,前來討債,這防不勝防,卻也是必然的現象;如剛接觸唸經消業障的眾生,當消了半年左右,業主菩薩就會密集出現,前來障礙與干擾,而大部分的人,若不了解背後的真相,會覺得無法理解與接受,就萌生退意,無法再堅持修下去,是同樣的道理;故,勸君修行要趁早,莫待業力臨頭報,人在平時就要積極修行、消業障、守五戒、行十善、渡眾生,方能越來越平安、喜樂,等到要往生時,才能免去許多不必要的折磨,能平靜、安詳地離開。」

 

前一陣子我的客人提到她的爸爸身體健康狀況不佳,我就問她是什麼原因造成的?她說有一天爸爸上山去砍一棵大樹,家裡的人都阻止他去砍伐,可她爸爸偏偏不聽勸告執意要砍,最後真的砍掉了那棵大樹。

 

自從砍了那棵大樹之後,她爸爸的身體就漸漸出現狀況,大病小病不斷。我馬上向她分享精舍的資訊,請她去精舍請示佛菩薩,問問她爸爸身體健康出狀況的原因,或許有被犯沖到或業力出現,她也答應我會再找時間過去。

 

我也向她分享我接觸精舍的機緣,兩年多前我的女兒生了一場大病,到處尋訪名醫、求神拜佛,真的是有醫生看到沒醫生,有神拜倒沒神,女兒的病都沒有任何起色。就在走投無路的時候,感恩佛菩薩慈悲指引,家人在網路上搜索如何快速消業力,結果跳出牟尼精舍的網站,看了好幾篇《因果濟世集》的真實案例後,我們前往牟尼精舍請示佛菩薩,並且藉由「因果債,功德還」的方式誦經銷業,救回了女兒一條命,全家也開始學佛修行。

 

我的客人聽了之後很感動,她相信世間上有因果報應存在,她本人也一直在做善事、廣結善緣。現在遇到任何事情都有貴人相助,生意也做得不錯。可惜之前她都沒有找到對的法門,都是聽說那裡的神尊厲害或那裡的老師算得準就跑過去,希望能藉此改善爸爸身體的病痛,不要再受折磨。但四處求神拜佛卻不見爸爸的身體好轉,病況越來越不樂觀。

 

上週日我的客人到精舍請示爸爸身體健康的問題,佛菩薩慈悲開示,她爸爸是被犯沖到,感恩蔡師兄現場幫忙排除。沖犯化解後,她爸爸的病痛真的好轉了,整個身體也輕鬆很多,真的很神奇!她們全家都很感恩蔡師兄的幫忙,解決她爸爸身體病痛的苦惱。

 

她和我分享她男朋友也有請示因果問題,佛菩薩開示出來要唸經文2千多部。但她和男友沒有因為開示的經文數字很多就退縮,反而認為能夠用誦經銷業的方式償還因果債是很殊勝的福報。她說現在更要努力的誦經,相信每天都會過得很充實,我也鼓勵她若有機會可以分享自己的心得來幫助更多眾生。

 

蔡師兄常說:「事情是堅持,才看到希望;不是看到希望,才堅持。」「人身難得,韶光易逝。」「生命只有短短數十寒暑,若是無常一來,下一秒可能就失去寶貴的生命,繼續輾轉輪迴,難以解脫。面對無常與人生痛苦最好的方法就是學佛修行,勤銷業障、提升心性都能幫助您勇敢面對人生的重重阻礙。」這輩子能遇到牟尼精舍真的很感恩,願世間的眾生都有機緣接觸佛法、遇到牟尼精舍,用「因果債,功德還」的方式消除業障,解脫痛苦和煩惱,感恩。

 

(分享完畢)

 

佛菩薩慈悲不捨眾生受苦,哪裡有受苦的眾生就往哪裡去救度,到處聞聲救苦。世間是一個大苦海,每一位眾生都在苦海中載沉載浮,佛法就是眾生從苦海中解脫的救命稻草,只有您願意緊緊抓住並且相信,您才能從這大苦海中解脫,得到清淨自在。

 

現代社會進步,人們的思想越來越開放,道德觀念相對也漸漸地薄弱。很多人都有機會接觸佛法,但願意接受並且學佛修行的人卻少之又少。沒有學佛修行,就不會明白凡事皆有因果,也不會知道現在人生所承受的痛苦和挫折,其實都是過去世因為無明所犯的過錯所導致,一切都是自作自受。

 

「有佛法就有辦法」、「佛是大醫王」,人生中所有的痛苦煩惱都能藉由學佛修行漸漸去除乾淨。如同上述有緣人分享的故事,她的女兒生了很嚴重的因果病,四處尋訪名醫、求神拜佛都沒有效果;她客人的父親因沖犯導致身體健康出狀況,不管怎麼努力想辦法,父親的身體依然不見起色。但她們最後都來到牟尼精舍請示,經由佛菩薩開示造成身體病痛問題的源頭,用正確的方法對症下藥對治,最後終於解決問題,找回昔日健康的身體。

 

人生就是一個歷練場,人來到這世間都有其任務與應承擔的責任。人生中的痛苦和煩惱都是提升心性的必修學分,您必須確實經歷並且勇敢面對,從內心去修正自己習氣,摒除貪嗔痴慢疑,您才能導正行為進而改變命運。

 

為什麼學佛修行能改變命運?所有的痛苦和煩惱都來自於內心的執著和計較,這些執著的根源就是貪嗔痴慢疑。當您想滿足一切欲望,就會產生計較的想法。您處處計較,就是處處與人為惡;凡事都先想到自己、犧牲他人,那就是在與眾生結惡緣,等到您有一天需要幫助的時候,非但沒有人會幫助您,還可能對您落井下石,您的人生將會處處碰壁受阻礙。

 

若是您時常幫助他人,凡事不與人計較,總是寧願自己吃虧來成全他人,那您就是在與眾生結善緣,您所到之處都會令一切眾生歡喜,您的人生自然就會常常有貴人幫扶,順遂亨通。常言道:「凡事不計較,晚上好睡覺。」一個人若是計較得太多,晚上一定睡不好,因為神經時時刻刻都是繃緊的,連睡覺也無法放鬆休息。身體長期處在這樣緊繃的狀態,日積月累之下健康就會亮紅燈,身體狀況不好,注意力就難以集中、情緒也不佳無論是工作學業或是待人處世自然就會越來越不順遂。

 

身體的病痛、人生中的困難和阻礙,有可能是來自於靈界的干擾,例如:業障、外道、外靈、沖犯煞、祖先嬰靈求超度等等的干擾,靈界的問題就請您到牟尼精舍請示,並依照佛菩薩開示的方法努力去做,就能解決靈界干擾的問題,如同上述有緣人分享的案例一樣,只要您願意努力,您的人生一定能漸入佳境。

 

解決靈界干擾的問題之後,接下來就要努力提升心性,遇到任何挫折與磨難都要當成是寶貴的歷練,「不經一事,不長一智」,每位眾生都很有智慧,只是被凡塵俗事所蒙蔽,才會因為無明要下許多罪業。「人生酬業」,人來到這世間就是要藉由世間事的歷練,一點一滴去掉執著、修正習氣、滅除

貪嗔痴慢疑,提升心性和靈格。「人身難得,佛法難聞」,若不把握本世能遇到佛法和牟尼精舍的機會,好好誦經銷業、學佛修行,未來世想在得人身、遇到佛法和牟尼精舍就很渺茫了!還望各位都能好好珍惜,並且積極分享精舍資訊與部落格感應文,讓更多眾生能夠有機會解決自身問題、脫離苦海、找回幸福人生!南無本師釋迦牟尼佛!

 

723542837.jpg

723542846.jpg

723542852.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()