以下為一位有緣人分享:

 

大約在六年多前,我突然常常暈眩及頭痛欲裂,經常暈到無法上班,需要請假,即便去上班也是趴在桌上,無法思考,有時甚至會暈到吐。那時以為自己得腦瘤或是有其他病變,前往大醫院看診,醫生也檢查不出問題,只開了止暈藥、促進腦部血液循環的藥及安眠藥給我,但吃了也沒有完全改善,病症時好時壞。

 

每個週末,我都會到寺廟祈求觀世音菩薩幫幫我,那時我告訴觀世音菩薩,我想跟隨佛菩薩濟世度眾,解救蒼生。我的心中一直有想跟隨佛菩薩濟世度眾的願望,希望有機會能走上這條路。在一次的因緣際會之中,我看到牟尼精舍的《因果濟世集》,裡面有許多因果實例,我很喜歡看這類的善書,於是拿了一本回家研讀。

 

有一天上班時,頭又暈到不行,我感到非常痛苦,我突然想到,曾經在網路上看過牟尼精舍教導眾生轉心輪及琉璃體,搭配太陽光修鍊法會更好,於是我上網搜尋「牟尼精舍太陽光修鍊法」,也看到可以到牟尼精舍請示問事。透過網路請示(精舍已於107.01.01停止網路請示),師兄姐很快回覆我,請我回傳一張照片讓蔡師兄幫忙處理,過沒多久,突然間我的頭不暈了,真的太神奇了!當下我很佩服這位蔡師兄,竟然可以將我從垂死邊緣解救出來,後來師兄姐也邀請我加入修行社團。

 

加入修行社團後,我想知道牟尼精舍是不是正法,於是我在周日精舍辦事時親自前往。我看到蔡師兄及各位義工師兄姐認真的幫眾生請示及解說,這裡的磁場很和善,當天蔡師兄還為我排了一個大干擾,我感受到牟尼精舍是真心誠意地想幫助眾生解決問題,並且度他們學佛修行,走上正確的道路。我在牟尼精舍請示及排干擾之後,他們沒有收任何一分一毫,這樣慈悲的為眾生服務,真的令人非常感動。

 

後來我開始協助精舍的度眾業務,有一天我在整理〈金剛經〉的PDF檔,方便大家用手機或電腦閱讀,師兄姐告訴我,PDF檔裡有我的魔靈干擾大家。一開始我無法接受,為什麼我是魔,又為什麼我的魔靈會干擾人,我只不過是傳PDF而已,怎麼就變成魔了。那時為避免我的魔靈繼續干擾其他師兄姊,於是我要求退出修行社團。後來師兄姐告訴我,可以加入另外一個專門排除魔靈的進階社團。

 

加入進階社團學習後,我才慢慢瞭解到三世因果、六道輪迴與魔性之間的關係,魔性就是心性上的貪嗔痴慢疑,念念成形,形成有主觀意識的意識體,深藏在阿賴耶識中,也就是「魔靈」。魔靈具備過去世的功力,會在我們無意識的情況下,干擾自己也攻擊他人。魔性會使人造下因果,因果令人在六道輪迴之中浮浮沉沉,魔性與因果環環相扣,形成一個輪迴圈,要解開這個輪迴圈的鎖,需要一把鑰匙,這把鑰匙就是提升心性。要提升心性就必須放下執著,要放下執著就要修行。因此我們要將消除魔性擺在第一要務,將之消除殆盡,方能解脫輪迴之苦。這就是為什麼佛菩薩開示要我們唸誦《金剛經》來消除魔性之故,《金剛經》告訴我們,要去「我相」,我相引發人相、眾生相、壽者相,離一切諸相則名諸佛,我相是執著的根本。

 

在這一世之前,我們有累世的過去,過去世因為心性偏移,不知造下多少因果,這些因果隨著時機成熟,開始討債還債、報恩報仇,即便現在我們斷惡修善,但累世虧欠人家的,還是必須要償還。因果不滅是宇宙法則,因此,除了消除魔性之外,還要償還業債。有人說,學佛不就是要慈悲嗎?為什麼還要討報?我們不能要求業主菩薩寬宏大量不要追究,畢竟是我們先傷害人家,該要求的是我們自己,要不要討報是業主菩薩說了算,業主菩薩有決定權。我們該要求的是自己真心懺悔改過,努力補償,以化解恩怨。於是我也開始展開請示因果,償還業債之路。

 

正所謂:「假使百千劫,所作業不亡,因緣際會時,果報還自受」。我的先生是我前三世的業主菩薩,我霸占他的財產,使他想不開上吊自殺身亡,所以先生總是一直想要控制我的錢財。因為在他的深層記憶裡,前三世我奪取他的家產,我的財產本應是屬於他的。我的婆婆是精神分裂症病患,公公過世後,婆婆搬來跟我們住,照顧到第三年時,我感覺壓力好大,自己也快精神分裂了。佛菩薩開示,前世婆婆有幫助過我,這世我是來報婆婆的恩惠,所以這世換我照顧她。女兒是我前世的業主菩薩,我侵占她四分地,大概前世我對她態度不好,以致於女兒對我的態度也不好。我的老闆是前世的哥哥,前世他有幫助我,這世我是來報恩的。前世我對他的態度,大概也是頤指氣使,以致於老闆常常對我語言刻薄,也常對我生無明火。還有社團幾位師兄姐也是我的業主菩薩。

 

如果沒有加入牟尼精舍的修行社團誦經消業障,我現在的情況可能就是心懷怨恨、憤世嫉俗、與丈夫離婚、小孩叛逆無法管教,工作沒著落,而我大概也精神分裂了。但我並沒有這樣,因為我體會到來人世間的意義,就是酬業償債及提升心性。曾經被我傷害過的人,現在每天跟我生活在一起,我會有強烈的責任感想彌補他們。有時我看到先生跟女兒在我身旁,我的腦海中就會浮現我欺負他們的情景,感恩上天慈悲給我機會與他們再次相處,重新培養感情,讓他們不再怨恨我。這樣的機會,我能不把握嗎?

 

當我們所遇到的人事物都不順利時,我們不應該怨恨對方,因為這是我們前世自己所造下的果報,如果我們前世完全沒造下因果,那麼這世大概每個人看到我們都是微笑的。《金剛經》說:「若見諸相非相,則見如來」,所謂見山不是山,見水不是水,當我們看到別人傷害我們時,其實是我們先傷害他,該懺悔的是我們自己才對。從自身內心去找答案,就可以找到答案。一念仇恨或一念慈悲,決定人生的痛苦或快樂。

 

為什麼要修行?要知道,人生只有短短數十年,當生命結束時,能帶走的只有德與業,功名財勢及豪宅名牌是完全帶不走的,當兩腿一蹬,兩眼一閉時,連一塊錢也帶不走。到了陰間地府,還得依照在世時的善與惡,秤斤論兩地來決定去處,到那時候在地獄受刑,可不只是短短數十年了,而是幾百年、幾千年的苦刑啊!所以我們眼光要放遠,把握時間修行,消業行善,終有一日舊業消盡,新業不生時,能帶走的只有「德」,得個清淨往生,得大自在。已故南懷瑾大師說:「不要倒霉了,才來學佛修道。真修道,是在精神極旺、極好的時候叫做修道。拿個人的生命來講,一個人在運氣最好、最得意的時候,功名富貴都來了,這個時候放下來修道,才叫做修道。」

 

加入修行社團至今,慢慢從過程中體悟,修行確實改變了我的人生,魔性使人迷懵不清,消魔性後,我的暈眩與頭痛消失了。雖然常有干擾,但可以自行用銀河大手印排除,看事情的角度也比較不同,不會自私自利地去評斷,會以因果的角度來衡量,脾氣也比較不會那麼暴戾。在家庭與工作中,面對磨難挫折,會以更慈悲寬容的心去接受與解決。

 

除了圓滿因果之外,還有心性的考驗,考驗著我們放下多少執著,我們走修鍊的路,看事情就不能再用常人之心,要以因果的角度來自我警惕。走修鍊的路,對自我心性的提升,家庭的和諧、工作的穩定、社會的祥和、都起了正面的作用,這是一條正確的道路,要堅持下去,感恩。

 

(分享完畢)

 

佛菩薩真是慈悲與不捨眾生,把瀕臨絕境的有緣人救回來了,救回到生活和諧圓滿的正軌。有緣人多年前因頭暈到無法上班,在各大醫院都檢查不出病症,輾轉與精舍結緣,在蔡師兄排除干擾後,立刻就好轉。後來精進修行,持續誦經行善,提升心性,有緣人分享說:「修行確實改變了我的人生,魔性使人迷懵不清,消魔性後,我的暈眩與頭痛都消失了。」

 

有緣人真是很有福報,在痛苦絕望時遇到牟尼精舍,成功的逆轉病苦悲慘的人生。蔡師兄現場開示精華:「在佛菩薩眼裡沒有一個壞人,人人皆有佛性,只是因為塵世的汙染,蒙蔽原本光明的自性。佛菩薩不會因為我們修行資質的好壞,或是一時行差走偏而放棄渡化任何人,尤其是誠心改過之人。」有緣人分享這過程的轉機關鍵,是在絕望痛苦的時候,不只記得向菩薩求救,還誠心懺悔自己的身口意,發大菩提心,發願救度眾生。佛助自助者,當我們願意懺悔無明,並追隨佛菩薩的腳步,以利益眾生為己任,自能「山重水複疑無路,柳暗花明又一村」。

 

精舍部落格很多分享文提到,在人生走到絕境時,懺悔改過、發願行善,後來就遇到種種機緣,被牽引至牟尼精舍,透過認真誦經銷業,以「因果債功德還」成功解決生命的各種困境。相信很多人在逆境的時候,找過各種「師父」或某某「老師」,想改運、補財庫,想找人幫您解決難題。於是各種宮廟或心靈導師輩出,很多都會號稱以不同的神通,幫人收驚、超度、靈療等等,而這些都要收紅包,越有名收費就越高。但結果如何?多數是花大錢而效果不彰。反觀牟尼精舍推廣免費解因果,效果顯著,救人無數,尤其是醫藥無解的因果病及靈性病,歡迎有神問到沒神,有醫生看到沒醫生者,不妨一試!

 

文中提到自身魔靈干擾社團同修,其實不只是度眾的PDF檔案,若是有魔靈,在生活中的干擾是無處不在。現場開示精華:「有外道願和魔性者,會有黑氣,進而讓自己看起來很不討喜,沒人緣,還會遮蔽心性,做事會無明,有執心,看事情不客觀,也會沒自信,工作不順,姻緣沒著落,遇到事情容易怕東怕西。吉不擋凶,要趕快消外道願和黑氣,好運才不會被遮蓋。福至心就靈,黑氣消完後,智慧才會開,做事方能定。」

 

眾生會不斷造下因果業力,是因心性偏移,甚至累世積累而成為魔性,反覆造下更多惡業。如文中所說:「魔性就是心性上的貪嗔痴慢疑,念念成形,形成有主觀意識的意識體,深藏在阿賴耶識中,也就是『魔靈』。而魔靈具備過去世的功力,會在我們無意識的情況下,干擾自己也攻擊他人。」而有能力處理魔靈的地方,世界上還真找不到幾處。小編自己也是跑遍大江南北,經歷無數的血淚,才遇到牟尼精舍,開啟銷魔靈、銷外道願的康莊大道。

 

蔡師兄現場開示精華:「神通只是方便法,人想真正改變,要靠自己的心性提升才能超脫,事事依賴神通祈求魔性消弭、惡習能轉,那只是緣木求魚,自欺欺人。」文中提到的「太陽光修鍊法」是牟尼精舍的神通修鍊課程之一,在精舍部落格都有公開的教學。修行人在修到一定程度後,身上會有光,而吸引路邊的外靈好奇打擾,或是引來好戰的阿修羅想要比劃比劃。但是神通不是武器,也不是心想事成的捷徑。因為神通只能短暫安撫化解,魔性不消,魔靈還是會長出來。

 

魔靈就像一塊黑色磁鐵,會招引各種干擾,症狀多是讓人昏沉不適,身體痛麻癢,或脾氣暴躁等等。若我們的心是一片心田,魔性魔靈就像是被貪嗔痴慢疑等毒念染汙的腐爛樹根,當根部腐爛就會有各種害蟲爬過來啃食,我們的身體就會癢,會有各種不舒服。現場開示精華:「靈界訊息的傳達與溝通是靠意念,因此要保持清淨心,並且有浩然正氣,才不會因為起攀緣心、動邪念而招感外道干擾,若定力不足則容易越陷越深,難以超脫。故人要修行找回自心清淨,趕快修回淨土,不要再六道輪迴。」怎樣才能消除魔靈的干擾呢?善護念,隨時檢查自己的內心,是否有腐敗的念頭招感干擾,才不致讓外道外靈有機會作亂。

 

文中有緣人一度因為自身魔靈干擾,起退轉心,想放棄修行度眾的機會,真是差點又落入魔靈和外道的陷阱。外道就是想要干擾您度眾,讓眾生接觸不到正法。現場開示精華:「遇到挫折要勇敢去面對,不要因噎廢食;要用愛心、耐心、慈悲心來面對種種挑戰,人愈磨鍊,忍耐力會愈堅韌。」修行遇到挫折時,務必要堅持百忍,千萬別一時意氣,就放棄修行度眾的大好機會。

 

有緣人分享:「魔性與因果環環相扣,形成一個輪迴圈,要解開這個輪迴圈的鎖,需要一把鑰匙,這把鑰匙就是提升心性。」要消除魔靈,務必勤誦銷外道願、銷魔性的《金剛經》,藉由《金剛經》的大威德力,洗滌心識,降伏魔靈。轉變心性才是真正的自救之道,現場開示精華:「若欲改善自己,可準備一本筆記本來記錄自己每日的錯誤與過失,在每日晚上回顧每天的紀錄,做為提醒自己的方法,也可在每天靜坐前,沉澱、反省並找出改善方案。」若能藉由持續的記錄自己的身語意,日日懺悔,要求自己改善自身缺失,相信很快就能轉變您的心性與人生。

 

有緣人分享:「消魔性後,我的暈眩與頭痛消失了」。如很多師兄姐反應,持續銷魔性及銷外道願後,很多困擾許久的身體狀況漸漸消失。雖偶有干擾或發作,但程度減輕許多。這如同害蟲咬爛根,當外道願也就是魔性的根,被慢慢消除,染毒敗壞的樹根被挖走,剩下的就是後續的善後清潔,以及破壞修補。如文中分享:「在過去世因為心性偏移,不知造下多少因果」。蔡師兄提醒大家,盡量先誦外道願,或分配每日定課銷外道願三分之二,業力三分之一。小編自己也是採用分配制,釋放黑氣的效果良好。尤其,若是在修偏外道時期造下的因果,需同步導正心性和償還業障,各種身心干擾才會減少。當業主菩薩也是外道時期所遇的人事物,藉由因果債功德還,把過去世遺留的因果磁場一起消除,身心才會回歸清淨自在。

 

人生在世,無緣不聚。有緣人提到家人都是自己的陽世業主菩薩,分享道:「曾經被我傷害過的人,現在活生生地每天跟我生活在一起。上天慈悲給我機會與他們再次相處,重新培養感情,讓他們不再怨恨我。這樣的機會,我能不把握嗎?」,「該要求的是自己,要不要討報是業主菩薩說了算,業主菩薩有決定權。我們該要求的是自己真心懺悔改過,努力補償,以化解恩怨。」能以這樣的心態面對業主菩薩,真是大智慧啊。業主菩薩的心也是肉做的,若遇到這樣有誠意的還債者,大多會手下留情不再干擾,甚至在您身邊的護持,讓您好好誦經銷業呢。

 

現場開示精華:「聖神仙佛都是從人道修起,過程不可能一帆風順,都會有磨鍊,考不過就會一直考,如同爬竿,若遇到難度較高之處沒抓好竿子,一不小心掉了下來,那就要再重新爬過。」而考核的重點是甚麼呢?蔡師兄說:「心性考核,以慈悲心為依據,以利眾為依歸,心性轉化為考量。」我們真要學習有緣人以因果的角度看世間,不再造惡業,殷勤的誦經行善,透過修行「對自我心性的提升、家庭的和諧、工作的穩定,社會的祥和,都起了正面的作用」。祝福大家都能百尺竿頭,更進一步。圓滿因果,身心自在。南無本師釋迦牟尼佛!

 

723543374.jpg

723543362.jpg

723543368.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()