以下文章為一修鍊社團師兄分享:

 

圓滿了一個外道願後,魔性經文來到第六階段,本想著魔性經文已到收尾階段,但此星期又開出皈依夜叉道及發願效忠效勞夜叉道的業力,還有阿修羅道授記業力,一次給足了《金剛經》1645遍,《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各720遍的功課。

 

水漸漸清了,深層隱藏修偏的外道願、外道印記漸漸浮現。此乃是過去修偏之業力,過去世無明,沒有遇到佛法,所造眾惡業,自受眾惡業果報。過去世沒有遇到像牟尼精舍一樣的正法道場,能將因果債化為功德還,故在六道輪迴中,輪迴不止。惟有努力讀誦《金剛經》,才有重見光明的一天。

 

現場開示阿伯的話精華語錄:「唸《金剛經》,重要的是心性的提升,不是唸快就好,要放慢速度,咀嚼經文並慢慢內化,以心相應,才能吸收經文中的養分來茁壯良善的心性,去掉偏差的心性,導入修行正軌。」

 

當兩年前第一次消魔性時,只想早點完成開示的經文數,常常以「趕經」的方式完成讀誦,故被開示需補經文的機率非常高。經這一、二年修正讀經方式,不再以「趕經」方式讀誦,而是以「用心」去讀誦,在誦經中不斷地反覆沉澱,練習如如不動,「應無所住,而生其心」,使貢高我慢之心漸漸導正,感覺唸經效果好很多!除非當下遇到盲點無法突破,而補了四次經文外,一切皆順暢的迴向過關。

 

讀經迴向本是我每日功課之一,今開示出了另一外道願及授記業力,是我的另一種考驗。阿伯常說:「修行本要歷風霜,怎會一路皆無殃?若無考驗皆順暢,隔壁阿貓也金剛。」

歷事鍊心,沒有事來磨,心性就難以提升;心性難以提升外,無明習氣更無法消除,最後還會再因貪嗔痴慢疑而持續造業,在六道輪迴之中輾轉相生,難以出離。

 

今已擬訂了消外道願計劃,每日讀誦30部《金剛經》,做為定課。阿伯時常提醒大家:「莫再迷糊過日,要往死裡面唸《金剛經》。」之言猶在耳,也不知未來世是否還會有那麼好的福報,遇到像精舍一樣的道場。如果沒遇到精舍開示,怎知有魔性黑氣罩頂?如果沒遇到精舍開示,怎知曾經皈依外道並發願效忠效勞?如果沒遇到精舍開示,怎知被外道授記而有契約訂定?如果沒遇到精舍開示,怎知有業主菩薩討報,又能「因果債,功德還」與其解冤釋結?

 

精舍猶如茫茫大海裡的燈塔,指引船隻的方向不致於迷航,正所謂「百千萬劫難遭遇」,錯過這次不知道要再等多久!

感恩佛菩薩、感恩阿伯、感恩精舍所有師兄姐無私的奉獻與付出。

 

(分享完畢)

 

近來已有許多人被佛菩薩開示出,有「外道授記」或「外道契約」之業力。

 

外道授記問與答:

 

外道授記是什麼?

答:阿賴耶識中被置入外道的記號,讓祂們可以隨時來監視控制。

 

等於身體被安裝追蹤器的意思?

答:類似,因為這個記號不只是追蹤而已,所以說是類似,並不完全等於。這個記號也代表您永遠都是祂們的一份子;就像加入某個團體,在您身上烙印。

 

印記、契約、皈依的不同:

 

印記:如同授記,做個記號,以方便轉世輪迴追蹤。

 

契約:雙方相互同意,訂定對價關係。

 

皈依:身心歸屬,依從教化。

 

現場開示阿伯的話精華語錄「努力提升心性,即是升起感恩心、慈悲心、包容心,滅除驕慢心、瞋恨心、愚痴心;要外道願、授記、契約、魔性等心性的問題都處理完後,加上精勤渡眾,才有辦法漸漸契入佛菩薩的境界,才有可能修回淨土。」 「人的一生如果沒有依循正道而行,路途必定崎嶇無比。外道願若不除,累世都會被干擾,就看自己的選擇,凡事也要隨緣。佛菩薩會幫忙的是信願行具足的人,即是相信佛法、有真正在實行、有願力要回去淨土的人。」

 

學佛修行之人,無不希望往生後能回「老家」,回去佛國淨土。但回淨土談何容易!您除了對佛法得「信願行」具足外,首先,若您身上有魔性、黑氣者,您第一就被淨土打回票;其二,若您身上有被外道做印記或跟外道簽下契約者,也一律被淨土列為拒絕往來戶。佛國淨土是清淨光明之地,您身上污濁沒有洗盡,心性沒有提升至一定的水平,想回老家?實有困難!

 

此篇文章分享者是位非常精進的師兄,在修鍊社團中,此位師兄每星期的《金剛經》回報數量皆是以百部起跳,堪為所有師兄姐的表率!師兄分享,早期唸經時是以「迴向圓滿」為目標,每天追趕著經文數量,為唸經而唸經,直至屢次迴向不過後,方才醒悟、覺察到自己的唸經方向已偏,逐步調整腳步、提升自我心性後,後面的經文迴向幾乎都是一次就圓滿過關。

 

如果您曾仔細留意每星期的迴向公告,您會發現在心性類經文方面,大家需補經文的機率很高,而且很多人補的經文數量,都能再銷一個外道願業力了。為何會如此?您該思索問題是出在哪個環節,是如師兄所說的,只是為了趕經而唸經,卻不修正自身的貪嗔痴慢疑習性,只是嘴巴唸經,卻沒有將經典中的智慧,落實在生活的應對進退中。換句話來說,該跟人圓滿的,您還是時時計較;該與人和諧的,您還是處處不放手;該與人和平共榮的,您還是唯我獨尊、一人獨大……。如此「口誦心不轉」,佛菩薩怎會讓您圓滿過關!

 

修行,是時時修正自身的身口意。眾生的細微動念,縱然本身尚無查覺,卻瞞不過佛眼!老實唸經,照著佛菩薩的開示,佛菩薩要我們先銷什麼,我們皆悉聽照辦,不要懷疑!同時,一邊唸經、一邊導正心性,熄滅貪嗔痴、滅除心頭火。以經典的法水,洗盡一身污濁與黑氣;以自身的佛性顯露,照破眾無明,如此,您才能漸漸契入佛菩薩的境界,您才能離佛國淨土越來越近。祝福所有在佛道上努力不懈、持續精進的修行者,人人都能洗盡鉛華,回到老家!南無大願地藏王菩薩!

 

 

735199296.jpg

735199302.jpg

735199299.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()