以下為斯斯師姐來信分享(化名),來文照登:

 

 

    我曾經是一位職業軍人。這份薪水真的很不錯,但因小孩不聽話,逼迫我退伍了。人生没有十全十美,兩年前退伍時不到一個月,我的右手及右腳幾乎廢了,那時的我到處求醫,到處拜拜,本來我就有在念心經及大悲咒,但因退伍了,心想偷懶一陣子,卻萬萬没想到手與腳就這樣不能動,連掃把跟鍋鏟都拿不起。我當時很沮喪,後來告訴自己好好持咒念經,這樣手及腳才好一點。

 

    而在去年,我到處拜拜與走宮廟,花了不少錢,在年底又發生車禍,最後花錢消災;在今年年初時還到南投一間宮廟花了約一萬元請走外靈及冤親債主!我當時真的很傻,如果這真的會好,還會有這麼多人痛苦?

 

    還好在今年六月底,在我家附近的土地公廟看到了《因果濟世集三》,就這樣跟精舍結緣。我跟朋友上次到宮廟花了上萬元,這次我跟他說我們去精舍看看,因為書中說不收錢!於是我跟朋友在七月中就到精舍走走。

 

    初次見到 阿伯,看他一直跪著辦事,我好感動,且每位師兄姐都這麼熱心幫忙解說,又不收錢。感謝 阿伯幫我把外靈請走,當下讓我身心靈輕鬆多了,我也依照 阿伯說的練習,並照專修的法門修。回到家後,我的心開了,人變舒服了,跟孩子的互動也變好了。心想如果没有 阿伯幫忙我,我可能不在人世間了!因為去精舍前我一直想死。

 

    去精舍回來後,我告訴了我的姐姐,姐姐就把這個訊息告訴了她的朋友,朋友小孩也依精舍的指示念經,結果那位朋友的小孩現在每天都能念一部經,真玄呀!

 

    我是相信因果的人,因為在軍中看好多(無形),自己也因前五世是武將(因果案件),將對方的手及身體多處砍傷,所以今世我的右手就遭這樣報應。本來要去開刀,還好 阿伯幫忙開示,現在手好多了(阿伯說:開刀没用!)。我前世把對方傷的好重,這種因果債只有自己來還了。

 

    我在一年多前去上了殯葬業的相關課程,去火葬場實習時就感應到那些亡者不願意走(離開人世),那時我好痛苦,是說不出的苦!曾經每天睡覺卻永遠覺得睡不飽!別人都羨慕我不用上班,卻不知我的苦,我才不要過這種生活。那時的我念經消極,總是找不到想修的法門,所以才會到處走宮廟,真的是無緣,還好遇到精舍。

 

    奉勸大家不要以為的日子還很長,不要以為你現在體健無恙,要明白閰王無情,能在世上要珍惜,多行功立德,盡心而為。

 

    目前我也參加了專修的修練社團,希望自己能更精進,非常感謝精舍所有的師兄姐幫忙,有你們的付出改變了我們!現在我每天持咒念經還參加放生,並告訴自己幫助需要幫助的人。前世因果今世受,逃也逃不了,還是要用真心懺悔來還。一旦失了此人身,再想重新好好修行,那就太遲了!堅定信念,持之以恆,發菩堤心,度眾生,大家一起努力。(自述結束)

 

    印光大師言道:「死」-學道之人念念不忘此字,則道業自成。

 

    再看一次師姐說的「大家不要以為的日子還很長,不要以為你現在體健無恙,要明白閰王無情,能在世上要珍惜,多行功立德,盡心而為。」 遇到挫折的人生是好的,因為有很好的成長機緣;能夠在挫折中找到修行機緣,更是難中之福。

 

    到處求神托佛的人多,下定決心修行的人少;發心念經的人少,身體力行的人更少。心中念死常精進,大好光陰莫虛度。

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

死  

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()