以下為一位師姐分享,來文照登:

 

一、年輕時的我體型很瘦小自21歲開始,自己的小孩,一個接一個出生,不是背就是抱,常常有長輩勸我說:不要這樣背的抱的,不然腰骨會不好,老了妳就知,當時還年輕真的不以為意,一直到現在,還是在帶小孩,算一算至少還有十四個小孩。

 

    近幾年來腰酸痛的情況,越來越嚴重,常常做一點點事就酸痛的不能言語,想說能忍就忍的,更不想去看醫生,吃吃幾天止痛要就好了,可是事與願違,已經酸痛麻到了不能站直身子,就連要下彎都成了問題,看看我以後的人生怎麼過才好。

 

    在2015後不得不去看醫生了,從推拿、針灸、復健,中藥、西藥,吃了好多的藥都不見有點改善,也了做核磁共振,醫生說只是有一點點退化也不至於那麼嚴重,真的有藥吃到沒藥,有醫生看到沒醫生了。

 

    在2017年四月,可能因緣到了而且我很相信因果,心想會不會是因果的關係,在手機尋找因果時看到了「牟尼精舍」因果部落格,看完精舍寫著純粹是義務,不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,只求能結善緣解決您的問題,專解因果事件、因果問題、治因果病,心裏又開心的,又好緊張而內心有一股莫名驅使,便Email請示。

 

    請示事項:腰椎間盤痛難久站,請示是否有干擾?

 

    經佛菩薩慈悲開示結果:前世因利益衝突拿刀殺傷業主菩薩致重傷,故遭此報,應虔誦經文各118遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由解冤釋結。

 

    當時看完開示結果,心裏真的好難過,我怎會如此殘忍呢!當下就跪求懺悔請求業主菩薩原諒。

 

    由於要幫忙照顧三個小孩,所以盡量在預定好的時間唸經;剛開始唸經時,速度超慢的;又因腰椎已不舒服了,坐也不是,站也不是;有時候臉好癢、眼睛模糊看不清楚、眼睛張不開一直想睡,不然就是唸不出聲來、口好乾,有時候一頁唸了好幾遍。

 

    在唸佛經時,頭頂會刺刺麻麻,兩眉間緊緊的;已有請示過佛菩薩,是佛菩薩加持。

 

    在《因果濟世集》裏說通常是業主菩薩的干擾,需誠懇地懺悔;我也依樣畫葫蘆的做,誠懇地懺悔,跪求業主菩薩給我時間,減少干擾!因為一直干擾會更加長唸經的時間,業主菩薩收到功德的時間會更久,請業主菩薩大發慈悲,高抬貴手,先不要干擾,讓弟子早日完成!之後干擾就慢慢變少了,腰酸痛也時好時壞不過現在已好了。

 

    於八月份期間,我加入了修鍊社團,修鍊觀想〈銀河大手印〉後,在唸經前我會先用楊枝淨水法觀想業主菩薩修復靈體,再以兩個十元銅幣擲杯,問其靈體是否已修復?後來也得到聖杯(應允),已修復了,但也不知道是否真的修復了?真的得到了效果?但至少我該做的做完了。

 

    在寄出專案迴向時,再跪求大懺悔後;再奉請業主菩薩前來,並擲筊確認是否來了,而後再問:「如您同意原諒我並接受功德迴向請賜聖杯」,結果得到了聖杯,感恩業主菩薩願意接受了,這次也更相信擲杯的結果是真的。當我看到迴向圓滿的剎那間心裏又感動、又感恩的,感恩業主菩薩願意原諒我了。

 

    努力了七個月的時間,終於達成所需之經文數,並且迴向圓滿了!感恩佛菩薩的加持,感恩業主菩薩能讓我「因果債功德還」解冤釋結。感恩!

 

二、因孫女每次去看醫生時,不是說因為天氣太熱引起的就說是吃壞肚子,看了好多醫生,也吃了好多藥仍不見改善,就這樣常常喊肚子痛,到了晚上要睡覺時,精神總是百倍,不肯睡覺,若睡著了半夜又驚醒大哭、大吵,真的飽受折磨。後來想想事出一定會有因,就再送件email請示。

 

    請示事項:常常喊肚子痛,晚上睡覺時會哭吵大叫,脾氣行為變得怪異,請示是否有干擾?

 

    開示結果:目前被遊路將軍,沖犯到,佛菩薩賜6道五色符及靈符清洗淨身,需連續使用不可間斷,可請無形離開,精神心智能逐漸恢復正常,處理完後務必來信請示是否成功。

 

    感恩佛菩薩慈悲,幫孫女化解了長時間以來的困擾,經三次的清洗淨身,完全化解了;如果沒請示、沒化解,後果真的不堪設想。

 

    有時候遇到醫學無法治療的狀況時,可以試試牟尼精舍的解決方法,早日發現、早日處理。

 

    感恩精舍,有此平台,讓我得知前世因、今世果、解決因果、化解因果,和沖犯的問題。謝謝!感恩!

 

(分享完畢)

 

    人生在世,疑難雜症很多,有些事情沒有針對癥結點化解,還真是無法解決!精舍秉持菩薩慈悲為懷的指示,義務辦理因果濟世,不收分文而且還將開示文寄到相關請示者手裡,協助眾生解決問題!我們不要求您回報什麼,就是希望您把握時間多多迴向累世業障,並且持續斷惡修善,廣傳佛法以渡化眾生!

 

    許多人對於渡眾這一塊也很熱心!關於渡眾一事,精舍係帶天命而來,相關師兄姐的任務都已在出生前就被設定好了,時間一到便開始執行!渡眾要面臨各種狀況,除了要安撫當事人,還得協助他確認問題,甚至也要一併處理外靈的干擾,或是業主菩薩的阻礙!這一塊,坦白說沒有菩薩擋在前面或是接受訓練還真的做不來!只不過要渡眾,方法可多的是,不是只有這個項目!

 

    您可以多多分享文章、分享高僧大德故事,甚至是相關的因果案例影片、圖片,這些資料的廣傳,也都是非常好的渡眾任務!而自身的分享,無論是對家人或朋友,也都是很好的管道!只是在此要請您確認幾件事情:

 

1.無緣者不渡:要學佛也得要有因緣,若無緣,則隨緣就好,對您自己來說不用因為沒渡到他就覺得傷心難過!在無緣的狀況下,就算您說破喉嚨也無效,有時還會招來反效果,這實在要注意!如果真的無緣,我們結個善緣就好!怎麼說呢?以下取自淨空法師:

 

    《淨影疏》,就是說這本疏上所說的,「因力緣力,為第一門,起修所依。過去所修一切善行,能生今善,名為因力。近善知識聽聞正法,名為緣力」,這個解釋得很清楚。什麼叫因力?因力緣力是學佛的第一門,也就是第一個依據。沒有因力、緣力你就不能入佛法,凡是入佛門的,都有因、都有緣。

 

    因,過去生中所造的,你看過去所修一切善行,這一生遇到了,你歡喜,你能接受,這是因力。過去生中沒有學過,他根本就不相信,你怎麼勸他,他也不會接受,他說這是迷信。對於這樣的人,這樣人他沒有因,我們給他種因。

 

    種因怎麼種法?我們念一句南無阿彌陀佛,他聽進去,這就是因,落在他心裡頭就變成種子。不要看輕這個種子,這個種子到來生後世他就入門了,他就真肯修,就靠這個。所以,對一切沒有善根福德的人,我們要給他下種子,他看到佛像、聽到佛號,都是有種子。(引用完畢)

 

2.如果對方想請示,請讓他自己問:慈悲一定要有智慧,要請示請不要幫對方問,對方真信假信、信深信淺,實在很難講!如果您幫他請示,結果他知道了後不想唸經,這時祂的業主菩薩可能會找您出氣,您馬上公親變事主,惹禍上身!

 

    而且讓對方自己問他才會珍惜,什麼都幫人家準備得好好,他根本不知道您的辛苦,也不曉得精舍師兄姐辦事的辛勞,如何珍惜呢?

 

3.確認對方的問題內容:精舍請示資源真的有限,現在已取消電話與Line請示,原因就是任務多到吃不消;現在還剩下現場、網路、來信請示,若不珍惜資源,說不定哪天任務吃不消就停辦了其他項目,這也是眾生損失!有問題可以請示確認,但是排除好奇心與微小問題,或只是知識性問題,就算了,機會留給別人吧!

 

4.事後信心的問題:很多請示者一開始非常有熱忱處理問題,但隨著時間一久,馬上又開始抱怨,甚至放棄了!有的說唸經沒感應,有的直說生活壓力沉重,沒時間誦經……等,其實這樣的請示者很常見。這並非佛法不靈,而是因果觀念沒弄懂,只用肉眼看事情!聖嚴法師:「很多人都說,我是好人,為什麼我還要遭受這麼多的苦難?我們要知道,有物質之身就有果報、就有障礙,如同有大地山川,就有風雨雲霧。大修行者也要受果報的,佛陀曾遭大石塊擊傷,也曾罹患重病。但是果報和障礙未必會招來煩惱,大修行者跟凡夫的差異就在於此。很多人跟我抱怨,說自己吃素念佛、熱心助人,家裡還是照樣發生不幸的事故,於是就認為吃素、念佛、做善事都沒有用。凡夫被自身的遭遇所苦,信心就會退轉;大修行者可以放下自我,不被煩惱所障。我們學佛,就是要學習佛的智慧,清楚辨知煩惱的緣起,面對它、接受它、處理它、放下它。佛法很容易,說來說去都是這些道理,只要老老實實去做就行了。」

 

    我們能勸就勸,多發些感應故事給他們增強信心,剩下的,就看他們自己努力了。

 

    總之,能夠學佛真的要有善因緣,若已在修學者,請多多努力來迴向累世業障與多精進,對於還沒因緣者,我們多多流通廣傳佛法,多幫他們種善緣,讓他們本世或以後有機會學佛。我們能幫就幫,但一切要隨緣;對他要不要修、要不要信隨緣,自己則是心態上要隨緣,不掛在心上!隨緣應化莫擁有,緣畢放身撒兩手!

心本不生因境有 2.jpg 世間無常無常為常.jpeg 平平靜靜這就是真正的快樂宣化上人.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()