以下為一位師姐來信,來文照登:

 

   20歲之前我家是住在廟宇附近,從小沒事就常去廟宇玩。我10幾歲的時候,有一次看著地上,宊然有一個念頭,地底下會不會分好幾層不同的我。後來到廟宇看到一本介紹因果故事的漫畫,大概看了一下內容是寫:這世所受的果報,都是前世所造的業。那時心裏想不公平,覺得前世都忘記了,也不是這世我做的為什麼要受報?感覺那只是故事,不相信因果輪迴。

 

   後來搬家,22歲就結婚,就很少去那間廟宇了。結婚後不知不覺我變成敏感體質,常常晚上醒來閉眼可以看見無形,本來以為是住的地方有問題,可是家是新蓋的應該很乾淨才對,所以才常跑宮廟、收驚,結果是惡性循環!一直沒辦法解決,很多的夜晚我都是痛苦的渡過,就這樣被無形干擾了快30年找不到答案,到了快50歲才讓我遇到正法「牟尼精舍」。

 

   牟尼精舍是正法嗎?從我跟牟尼精舍結緣也快5年了,一連串的感應、看到靈界所示現的畫面,我可以肯定的回答:「牟尼精舍是百分之百的正法,不用懷疑」。

 

   為什麼我會這麼肯定,要從超度我婆婆開始講起,那時還沒跟牟尼精舍結緣。婆婆剛往生時,婆婆就示現衪要四種清潔用品、古代髮夾,我們準備紙紮用品燒化給婆婆,到了頭七辦完法會那晚,示現了曬衣服的地方,一個聲音:「衣服呢?」隔天我問法師:「有燒化衣服嗎?」法師説:「沒有。」可能婆婆要衣服,我們就補燒化給衪。法會結束大概一個月以後,小嬸說要帶我們去她爸爸服務的宮廟問婆婆現在在哪裡?後來宮主跟靈界對話,然後跟我們説:「在地獄受苦,一年以後就不用在地獄,會到高雄一間廟宇修行」。

 

   這一年期間偶爾會聞到一股不好的味道跟著我,晚上有時我的腰部會有東西壓著。我知道是婆婆,想說一年後應該就不會了。過了一年後,還是不時聞到味道跟著,我也不知道要怎麼做?就跟我小姑講這事。小姑説有認識另一間宮廟要帶我去問看看!那間宮主說:「婆婆求超度,要抄寫《地藏經》到廟宇燒化給衪,要用毛筆寫。」在我開始抄寫時,婆婆示現了眼睛對我眨三下。後來問宮主:「婆婆是什麼意思?」宮主回答:「眼睛眨三下應該是要你抄寫三本。」後來我連續寫十幾本,花了幾個月的時間,問題還是一直存在,寫到手都會痛,心想不能用唸的嗎?冥冥中有種感應指引我去觀音廟,拿了《因果濟世集》開始跟牟尼精舍結緣,也順利的超度婆婆投胎,全部過程、感應全寫在〈沒想到真的有地獄的存在〉這篇文章中→http://mouniassn.pixnet.net/blog/post/209483803

 

   後來請示身體哪裡不舒服,開示是業力或開示新業力時,業主菩薩都會示現給我看,讓我不得不相信因果討報真的存在!不是不相信因果輪迴業報就不存在。所以有幾篇文章都跟我看到業主菩薩有關,記得在第一次要寫看見業主菩薩文章時,我怕精舍師兄姐不信,所以我用作夢來寫,後來我想明明是真的看到,所以後來改為業主菩薩示現。我光是前世已經殺死6位、4位重殘的業主菩薩,讓我能看到業主菩薩示現,佛菩薩可能要跟我說:「人以前一世業力都很多,而且不會重複開示」。在請示知道我前世是怎麼殘忍的人時,心想為什麼佛菩薩沒放棄我,還要幫我、考驗我。後來請示!佛菩薩開示:「因前世有修行。」好人與壞人都是一念之間,或許前世本來很壞,後來知道錯了,開始修行,才讓我這世有機會做人,又有福報認識正法繼續修行,人真的要修行、做善事。

 

   之前感應佛菩薩要我寫〈可以看見靈界的眼睛〉那篇文章時,壓力最重!http://mouniassn.pixnet.net/blog/post/222283939不知什麼該寫什麼不該寫,心想我沒加入精舍社團,也沒有同修道友,我寫了看見靈界的事,編輯的師兄姐會相信嗎?所以那時心裏才決定不寫。佛菩薩可能知道原因,後來才又示現靈界的文官畫面讓我請示,增加這篇文章的可信度。我那時忘記請示,那位文官是誰?我覺得應該不是文官,是地府當官的,官位應該很大,臉部表情很嚴肅,銀色的官帽有三根高高藍色圓形毛球,官服材質很好很威嚴。要在示現5秒左右畫面給我看內容時,畫面景物移動速度會很快,感覺很不可思議!為了寫這篇看見靈界文章三天晚上沒睡好,有一天晚上睡不著我在想如何結尾,想完以後突然打嗝,心想佛菩薩應該認同。

 

   好幾個月前,有一天晚上示現一位身穿金色的衣服,戴金色的帽子,身旁散發金光,手拿一捲用毛筆寫的白紙,眼睛一直看著我,面帶微笑,容光煥發,感覺很有親和力。以帽子、衣服材質來看,應該是證得果位或是書記官之類的。我有請示衪是誰!開示是過去世的丈夫來看我。沒説第幾世,我以前的丈夫已經在淨土了,是來鼓勵叫我加油,要在淨土相見嗎?看了那麼多靈界朋友,有修行跟沒修行,外表真的有差,衣服差很多喔!要去淨土的師兄姐們,好好修行,克服萬難,大家淨土見!加油!

 

   這一個月多來我不知怎麼了,要唸經變得很吃力,本來一天可唸經文《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各三遍,變成一天唸經文各一遍都很痛苦,還有幾天的晚上連一遍都唸不出聲。之前沒辦法唸經時,有感應佛菩薩要我寫文章。這次完全沒感應,現在沒網路請示,又不想麻煩先生載我去牟尼精舍,我也還有6個業障要還,這樣的速度要唸到什麼時候才會還完,這時才感受到原來不能唸經,比經文多還可怕,壓力更重!跪著跟業主菩薩懺悔、道歉。隔天唸經還是很吃力,我哭了!跪著跟佛菩薩説:「我想唸經還業障,為什麼唸不出聲,我到底怎麼了?」

 

   隔天情況還是一樣,每天很吃力唸經才完成各一遍。後來我想到《金剛經説甚麼》放很久還沒讀過,何不利用時間來看。看了幾天以後,唸經可以進步一天二遍,經過一個月後《金剛經說甚麼》我讀完了!在我讀完沒多久,感覺到我頭部麻麻的,眉心間緊緊的,一陣香味,我不知道是不是佛菩薩在加持?隔天唸經比較不會那麼吃力了,《地藏經》也可以唸三遍了。我在想難道是,佛菩薩指引我要讀《金剛經説甚麼》,為了讓我成長,從書中我有悟出一些道理,也知道善護念的重要!人們為了生活上所產生一些現象,而起了煩惱心、嗔恨心…什麼心都生起,應該要無所住而生其心!還沒看過《金剛經説甚麼》的師兄姐,一定要記得抽空看看。

 

(分享結束)

 

   阿伯說:「每個人過去世的因緣不一樣,有些人會相信佛法,而有些人則不信,甚至會有排斥感,所以要契入佛法的話要非常殊勝的因緣。」世界上鐵齒的人很多,敏感體質者在變敏感前,可能也是很鐵齒,不相信因果輪迴。但是如同文中師姐所說:「不是不相信因果輪迴,業報就不存在。」「前世都忘記了,也不是這世我做的為什麼要受報?」因為前世並沒有被忘記啊,而是存在阿賴耶識的靈識中。

 

   「如果三世因果為真,那為什麼不讓人們從出生就一直記得呢?」阿伯常說:「世間因果關係大概就是報恩、報仇、討債、還債這四種」不記得過去發生的事,才能與過去世處不好的人重新學習相處、讓愛的能量流動,彼此學習怎樣的互動才能創造出善意;過去世處得好的,也要學習怎樣才能多贏共好,讓善的漣漪擴大。

 

   無緣不聚,生命的舞台上來來去去,就像穿越時空的電影一樣,有不同的決定就有不同的人生結局。我們以為線性的時間空間,其實是多重平行的時空,這一世的我就在演上一世編好的劇本,而我這一世的善惡業,就成為下一世的劇本走向與舞台條件。甚至,本世累積足夠的善惡業,就讓可以讓您恍如隔世了。小編自己看著一、兩年前寫的感應文,過去和現在就好像在過不同的人生,怎麼來的?唸經消業行善來的,努力讓身邊的業主菩薩領了功德、擺脫愁苦,往下一站邁進,自己也自然持續往下一站前進。

 

   敏感體質者的無奈,被無形干擾到不知道該怎麼辦,因此如文中師姐所說:「常跑宮廟、收驚,結果是惡性循環!一直沒辦法解決,很多的夜晚我都是痛苦的渡過,就這樣被無形干擾了快30年找不到答案。」三十年的痛苦歲月是多麼的漫長,精舍很多請示者,真的都是「有神問到無神,有醫生問到沒醫生」。小編自己也是敏感體質,也是走過漫長的暗黑歲月,遇到牟尼精舍後小命才撿回來,生活才開始步上正軌。亂跑宮廟真的很危險,請參考精舍文章目錄1-6外靈(沖犯、外道)系列文章。http://mouniassn.pixnet.net/blog/category/list/2997844

 

   很多敏感體質者,就如同文中所說「過去世有修」。在修鍊的過程中開始有各種感應示現,有的時候是佛菩薩來給您加油打氣,但也有很多時候是魔界來阻礙修行,一樣給您各種感應示現,但是要誤導您。很多敏感體質的朋友,到後來重感應求神通,非常容易走偏。小編就被阿伯訓示過:「你太注重神通了。」有時候看到社團師兄姐,躍躍欲試的想說要卯起來練神通,心裡就想:「小心啊,一昧求感應神通,魔性經文數會增加啊!」可是又不忍心潑冷水,只好心中默默祝福。

 

   摘錄自南懷瑾老師講「神通」:「一般人學佛學道,最有興趣的就是神通,因此很多人得了神經。還有的人搞成一臉烏氣,說自己看到了什麼,耳朵聽到了什麼,以為這就是神通,都不是的。但這些事有沒有靈呢?有時有的。小事非常靈,大事保證不準,因為非正神通也。

 

   神通的產生有五種,就是「報通、修通、鬼通、妖通及依通」。第一種「報通」,就是有些人生下來就有的神通。那是由前生的果報帶來的,這種人多半前生都有很高智慧與很好的修持,這種神通也是比較難得的。第二種「修通」,是此生修道而得來的神通。當一個人修持到極致了,得定以後,自己生命的本能智慧就會爆發,因而獲得某種神通,就是修通。

 

   第三種及第四種就是「妖通」與「鬼通」兩種,也就是我們現在所謂的精神分裂症的狀態。在佛家認為這是由於自己本身健康不良,而由外來力量依附所發的功能,所謂妖魔鬼神附身等等。宇宙中這類的生命,佛經叫作非人,不屬於人類的一種,有些甚至還有形象跟行動產生。另有些能力超過一般非人的,善的謂之天神,不善的就是妖,再差一點的叫做鬼。當然這種現像在精神上都是不正常的,這就是所謂的妖通、鬼通。第五種便是「依通」,是依靠物質的工具來達到先知的情形,如卜卦啦、算命啦……這些都是依通,依靠一種方法而獲得先知的。(引用結束)

 

   精舍社團的神通修鍊屬於第一與第二種修通,先天俱足的師兄姐大有人在,但也都要透過後天啟發!如何啟發?修持戒定慧,通過佛菩薩考驗後而開發神通。但是佛菩薩考什麼?考心性!阿伯說:「心性不佳,神通枉然。」很多修鍊者初發心是很好的,也很勤奮努力而開始有了各種感應,但是後來心性及觀念沒有提升,一念偏差就入魔道了。

 

   文中師姐提到:「這一個月多來我不知怎麼了,要唸經變得很吃力。」、「原來不能唸經,比經文多還可怕!」有心要唸經卻無法唸經,有幾種可能:外靈沖犯、魔性干擾(過去曾修偏為外道),而且魔性也會吸引外靈來干擾。閱讀《金剛經說甚麼》之所以有效,就是因為裡面很多觀念都是直指修行中易犯的過錯,對治修偏魔靈轉變心性非常有效,這也是精舍社團中的必讀功課。

 

   很多時候當下看到某幾個觀念很有感覺、如獲至寶,但其他的看不懂。一段時間後再看,卻發現自己正在經歷的過程,就是之前看不懂的部分,佛菩薩讓您在生活中去經歷那些過程,這就是靈性的成長。我們非常的幸運,有精舍阿伯、有社團師兄姐、有《金剛經說甚麼》,有眾多的助緣。把握時光,精進修行。

 

   這世界一半一半,有佛也有魔。有修就有考,考過就是您的。阿伯說:「修行是修意念不亂、不胡思亂想。」敏感體質者干擾多,一著相就很容易修偏。但是阿伯也開示:「上天有好生之德,若有心要改過,佛菩薩與上天會給自新的機會。」要突破重重考驗、持續唸經修行,阿伯說:「人如果業障重,就要有愚公移山的精神,要有恆心和毅力,努力地消業障和修行,總有一天再大的坑也能填平。」

 2018釋迦牟尼佛涅槃日(繁)_180330_0003 2018釋迦牟尼佛涅槃日(繁)_180330_0004 2018釋迦牟尼佛涅槃日(繁)_180330_0006  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()