以下一位有緣人分享,來文照登:

 

五年前,結婚後一直都沒有小孩,原本也想隨緣,但是隨著年紀增長,這個問題一直困擾著我。直到我2022年1月16日,經菩薩開示:「2023年才有機會,身體要調養,不能太胖。」2022年3月份,經我同事的推薦,到了大醫院做身體檢查,經歷好幾個月的檢查,醫生告訴我:「因為血糖控制不佳,產生了胰島素抗阻,影響到懷孕的機率。」爾後用藥後追蹤半年,本來想要放棄自然受孕,等醫生出國研習回來,就安排製作試管。


 

緣分也就是很奇妙,在2022年的10月,我在驗子宮頸抹片時,意外的檢查到我懷孕了。懷孕的同時,我也向菩薩請示:「欲求健康出生、好帶的孩子」,菩薩開示:「每天至少誠心持誦《普門品》、《金剛經》和《藥師經》各一遍,迴向母子平安,持之以恆。」在我懷孕的時間內,我每天都會唸經,即使當天無法唸,之後也會想辦法補足當天的經文。


 

後期我因為子癲前症,血壓居高不下、胎盤鈣化、尿蛋白,必須緊急安排剖腹。到要開刀時,醫生開的藥也壓不住高血壓,血壓一直在180附近徘徊。我緊急寫信給牟尼精舍請菩薩幫忙,經過牟尼精舍回覆已處理。後續血壓雖然無法馬上下降到正常範圍,但至少是可以剖腹產的血壓。進到開刀房,原本要半身麻醉,又因脊髓找不到適合的地方,無法如期半身麻醉,醫生馬上改全身麻醉。生產階段真的是幾經波折,還好小孩順利出生。

 

直到今天小孩已經滿10個月了,回想之前的經歷,都有菩薩的保佑,真的很神奇。婆婆前幾天還在問我,她說她突然發現小孩很少哭,跟一般小孩不同,表達方式都是小小發聲居多。我回答她說:「對!我最近也才注意到,我的小孩跟別人比起來很獨特。」

 

先生家不相信唸經,但是我知道因為唸經,小孩的長相與個性,都因佛經的薰陶而稍微不同。我很謝謝牟尼精舍與菩薩的幫忙,讓我的生活往更好的方向發展。謝謝。

 

(分享完畢)

 

有緣人婚後五年都無法懷孕,她為了生出健康出生、好帶的孩子,向精舍佛菩薩請示。菩薩開示隔年才有機會,但要養身體,每天至少誠心持誦《普門品》、《金剛經》和《藥師經》各一遍,迴向母子平安。她認真執行,持之以恆,結果隔年真的如願以償。

 

沒有孩子的原因很多,包含:身體不好,難以養胎;業障干擾,難以受孕,這可能是個人業障、公報天譴、自己或親人的嬰靈干擾;福德資糧不足,難有子嗣;曾發願不要有孩子;業障不多,沒有惡緣討報;被外靈沖犯影響;緣分不到……等,也可能是同時綜合許多不同的原因造成。一般人實在難以確定真正的原因,只有透過請示佛菩薩才行。

 

不過,不管您是生不出孩子、想求個孩子,或是已經懷孕,想要生個健康、好帶、長相好看又聰明的孩子,都可以透過唸經達成的。淨空法師:「佛氏門中,有求必應」。唸誦正法佛教經典對求子、懷孕、生子都有效,無論是《藥師經》、《地藏經》,還是《普門品》、《金剛經》都行。但針對懷孕,大部分時候,佛菩薩開示唸誦的佛經以《普門品》居多。

 

由於每個人都有自己的因緣,您可以直接學習有緣人,每天至少誠心持誦《普門品》、《金剛經》和《藥師經》各一遍,也可以早晚唸誦《普門品》各一遍,如果您不確定要唸哪部經及要唸幾部,歡迎填單向精舍佛菩薩請示。

 

除了唸經,這篇分享文也提醒我們,要照顧好自己的身體才能懷孕。如果是自身肉體因素,像有緣人有血糖、血壓問題,身體不好,佛菩薩也會直接說:「身體要調養,不能太胖」,不是每個人生不出孩子,都一定是業障造成。但是只要能夠持續不斷地唸經,緣分到了,孩子就會來了。

 

在孕期期間唸經好處太多了!小編看了許多《阿伯的話─現場開示精華節錄》,羅列以下阿伯曾經開示懷孕期間每日早晚各唸誦一部《普門品》的好處:

 

一、有助胎教

二、保佑母子平安

三、孩子相貌莊嚴

四、孩子德慧俱足、聰明

五、孩子出生後比較好帶

六、孩子身體健康

七、唸經者得智慧

八、唸經者的靈比較穩定

 

懷孕期間,媽媽每天早晚唸誦《普門品》,每天誦經,孩子從胎裡就聽經聞法,這胎教可是有釋迦牟尼佛的佛法加持,所以小朋友會聰明、好帶。就像有緣人分享的一樣,孩子不容易哭鬧,而且長相與個性都好。人家說不要讓孩子輸在起跑點,爸爸、媽媽們千萬要好好把握,孩子在子宮內就領先、大勝的難得機會,好好唸經啊!

 

有很多孩子小時候愛哭、愛鬧、不好教育,讓父母頭疼萬分。如果孕婦肯每天花一點時間唸《普門品》,孩子出生後,光是不打擾您睡眠休息、不用您煩惱吃不多、長不大的問題,就給您帶來多大的便利和開心。而且小孩比較聰明,學習也快,帶出去人見人誇啊!重點是,唸經可不只是對孩子有好處,對媽媽也很好。孕婦唸經,每唸一遍加持一遍金光,還可以增加智慧,靈識也會比較穩。

 

您也想要自己的孩子跟有緣人的孩子一樣,有佛菩薩關照嗎?那簡單!您只要學有緣人的方法,日日誦經,讓孩子從胎裡就聽經、讀經,出生後接受佛經和因果教育。且從小就教導孩子誦經,父母也持續唸經消除業力,那孩子日日在經文洗滌的環境下耳濡目染,未來對經書內容一定充滿熟悉感,能夠很快契入佛法,自己唸經消業障、補福報,不用父母擔心。

 

這些畫面光想像就覺得很美好,但真正的好處,還是待您親自唸經實驗,一路紀錄您或另一半在唸經後,懷孕、生子、教養的感應,再來跟大家分享了!南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

被佛菩薩關照的孩子

被佛菩薩關照的孩子

被佛菩薩關照的孩子

被佛菩薩關照的孩子

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()