以下為一位師姐分享,來文照登:

 

    最近真的是業障密集討報期,每個禮拜不斷的在開示新業障,不過我的業主菩薩很慈悲,沒有大力的干擾,只是做一些小小的提醒,例如:突然受到驚嚇、看到黑影、全身發癢……等等,都是一些溫柔的提醒,告訴我祂們的存在。看著開示的業障越來越多,我就越來越慚愧後悔,為什麼我過去世這麼狠心、兇殘?每一條都是致死或重傷的重大殺業,要殺死一個人或讓對方變成重殘、終身癱瘓,要花多大的力氣呀?心不夠狠是做不到的,我過去世怎能這麼狠心?

 

    每次看到開示的結果,跪下來懺悔時,眼淚就滴滴答答的下來了,常常懺悔到痛哭不已,趴在地上不斷的乞求業主菩薩原諒,業主菩薩真的都很慈悲,有些業主菩薩懺悔一次就允杯,有些業主菩薩懺悔兩次就允杯,真的很慈悲,將心比心,如果我今天被害到變成重殘,一輩子就這樣烏有了,我能這麼容易原諒害我的人嗎?每次看到業主菩薩慈悲原諒的允筊,我趴在地上哭得更大聲,實在太慚愧了,我這麼壞,為什麼要原諒我?有一次在房間哭得太大聲,媽媽跑過來一探究竟,跟她說明原因之後,她說我神經、想太多。唉,沒有親身經歷感受到干擾和業主菩薩的慈悲原諒,實在很難感受到箇中的滋味。

 

    其實第一次開示出業障時,懺悔是沒有感覺的。只會跪下來磕頭、念懺悔文,沒有真情流露,更沒有淚水,因為我不知道過去世的事,所以很無感,只是現場師兄指導要懺悔,所以就跟著懺悔。但漸漸的,隨著時光不斷的流轉,業障一條一條的銷融,搭配銷魔性和靜坐,自己的體質越來越敏感,後來開示業障干擾時,懺悔的時候,不用擲筊,就能感覺到業主菩薩來了,跪著懺悔時,也能感受到業主菩薩當下是悲傷的或是怒火中燒的,甚至有時會讓我看到怎麼殺害人家的畫面,這時候的懺悔就非常真情流露了。

 

    現在懺悔得到業主菩薩的原諒後,都會觀想對祂們灑淨水,希望祂們不再痛苦、火焰化紅蓮、修復靈體。灑完淨水後,我都會擲筊向業主菩薩確認我灑的淨水是否有效果?有讓祂們舒服一點嗎?有修復靈體嗎?是否要繼續再灑?反覆確認到祂們不需要了才停止。

 

    灑淨水的過程,也常常會看到一些奇特的畫面,最常看到的就是業主菩薩一開始表情很悲傷,灑完之後就開心的笑了,或者是業主菩薩表情很生氣,全身壟罩著紅色的火焰,這時候要重複灑好幾次,澆熄他身上的火焰之後,祂的表情才會漸漸變得柔和。也有看到業主菩薩了無生氣、面無表情、全身灰溜溜的黑白影像,灑完之後就變成彩色樣子對著我笑。

 

    最近有一位業主菩薩,讓我印象非常深刻。一開始懺悔時,這位業主菩薩示現坐輪椅的樣子(可能和我把祂殺成重殘有關,是一種影像示現),懺悔之後,幫祂灑淨水,灑了十多次之後,業主菩薩站起來了,全身卻變成黑麻麻的,像木炭一樣。問祂灑淨水是否有效?祂都回應「有效」,但靈體尚未修復還要繼續灑,當下我覺得很奇怪,為何這位業主菩薩灑了這麼多次淨水,靈體還是跟黑炭一樣?身上佈滿了冒火的傷口?是我灑的淨水失靈了嗎?但每一次擲筊,業主菩薩都給允筊,說灑淨水有效果,但為何我看到的靈體還是佈滿傷口呢?為了讓這位業主菩薩能夠舒服一點,於是我又跪著繼續灑,大約灑半個多小時後,終於看見祂的靈體變成透明的了,雖然不是以往灑過淨水後那種透明白亮的靈體,但至少透著藍光的透明色,不再是黑炭了。這位業主菩薩的靈體雖然變成透明了,但身上的火焰傷口還是在,原本的傷口是冒出火焰的,現在的傷口還是有點點火星,無法完全復原。反覆試了好久,業主菩薩說不必再灑了,但沒有幫祂完全復原,覺得很慚愧,於是又問:「是否因為我的能力不足,所以無法修復您的傷口呢?」業主菩薩回應:「是的。」我又問:「這些傷口是否為地獄刑罰造成的?」業主菩薩回應:「是的。」原來是地獄刑罰造成的傷口,所以我能力不足,無法幫助業主菩薩,心裡真的很不捨,也感嘆地獄刑罰威力無窮,把一個靈體燒成黑炭,全身都是冒著火焰的傷口,看到就覺得很痛。奉勸諸位真的要努力斷惡修善、度眾修行,免得墮入地獄,求出無期呀!

 

(分享完畢)

 

    精舍除了濟世的平台,精舍也奉菩薩指示成立了修練社團,而且還有進階的修練社團,社團內教學的範圍有銀河大手印的觀想教學還有相關靜坐與文章閱讀心得分享,當然也提供相關的諮詢,更重要的是有一群志同道合的師兄姐們一起努力與提攜,善友在修行道路上相當重要呀!

 

    上述文章中也提到關於懺悔,師姐的例子真是說到心坎裡呀!一般人剛開始懺悔,確實如同上述分享一樣會照〈懺悔文〉來唸誦,但唸誦與發自內心的懺悔往往是兩回事!但漸漸明白後,知道真的要以同理心去體會業主菩薩,懂祂們的恨,明白自己的過錯,這時有沒有〈懺悔文〉便不再重要,而是真心的懺悔、道歉才是關鍵!也請您再多看看師姐的例子,以師姐的方式來懺悔,業主菩薩很快就能原諒您而不干擾!

 

    除了懺悔,「楊枝淨水」的觀想也是利器,幫助業主菩薩早點原諒我們!整個觀想其實不難,不過要把每一個細節都觀想到「詳細」,若沒有一定的時間練習與功力,確實很難做到!但這一招「楊枝淨水」又是一定得練的觀想!因為這招對於業主菩薩實在太有效了,除了修復靈體,還可以澆熄怒火;看著上述的感應提到相關功效,在此要跟您說「確實有這樣的功效」,這些感應在精舍感應文章常可見到,建議您務必一試,有了這招觀想,業障很快就可以原諒您,也可以讓您為業主菩薩盡點心力,彌補對祂們的虧欠!楊枝淨水修練法:http://mouniassn.pixnet.net/blog/post/185852409

 

    功力部分,除了時常修練觀想外,也請務必照著菩薩開示的專修方式專修,好好誦大本佛經,並專誦〈藥師灌頂真言〉,努力的完成100萬遍,這些數字是修練的基底,也就是基本的功力,當功力夠了,觀想才不會是空想,才會真的有靈界效用!

 

    師姐感應文中提到:「感嘆地獄刑罰威力無窮,把一個靈體燒成黑炭,全身都是冒著火焰的傷口」,針對這一點,也請您務必把這影像記在心裡!對於業主菩薩,祂們就是受這樣的苦,所以我們務必好好超度祂們,給祂們協助;對於自己,如果現在不好好修,往後我們要面對的可能就是如此,若已到此的,則已是業力,往後神通再高強,一樣無法逃過劫難!

 廣欽法語_170717_0040.jpg  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()