以下文章為一有緣人分享:

 

10年前我考上公務員,正式上班沒幾個月,我開始胸悶、心悸、睡不著、全身發麻,晚上睡覺時天靈蓋好像被打開一樣,任由各路遊魂來來去去,各種症狀實在太奇怪。我全身像針頭扎、螞蟻咬,痛到眼淚怎樣都止不住,跑遍全台北各大醫院,在精神科、腫瘤科、神經內科等都做過檢查,各種身體指數卻全部正常。

 

後來精舍佛菩薩開示,事業不順是:「前七世,奉皇帝的命令,把業主菩薩抄家滅族。」身體刺麻則是:「魔性修偏的緣故。」由於之前還沒福氣認識精舍,我跑遍台北各宗教道場、心理諮商界、靈修課程,只為了讓身體不要那麼刺痛、麻癢,花了很多錢,但是效果有限。直到遇到精舍消魔性後,才逐漸斷藥康復,為此我曾寫下一篇感應文章,連結如下: 〈自律神經失調的解藥〉

 

當我的身體靠著中藥勉強過日時,我卻又發神經地想出國留學,甚至還留職停薪到美國去唸語言學校。在紐約中央公園痛到趴在草地上流淚,在公立圖書館心悸到像心臟病發作一樣。屋漏偏逢連夜雨,那時候在台灣的父親被詐騙,我只能暫時放下留學夢,回國照顧父親。生命中的各種困境讓我覺得一定是因果業力的阻撓,透過同修師姐的介紹,才認識牟尼精舍,開始誦經消業之路。

 

當時我身上有兩間房子,共910萬的貸款壓力,但我工作不順,身體心悸、電麻。雖然誦經讓工作慢慢有進展,但還是很辛苦。在接觸精舍半年後,長年病痛纏身的父親往生了,我趕在父親往生對年前完成超度,老家就賣出去了,經濟壓力頓時減輕許多。後來我到東部唸研究所,台北的房子一直賣不掉就放著出租,我希望能趕快處理掉台北的房子,於是到牟尼精舍請示解決的辦法,依照佛菩薩的開示努力誦經迴向之後,房子就被高價買走,真的很神奇!感應文如下:〈賣了多年的房子終於順利出售了〉

 

回想接觸牟尼精舍的改變和收穫,我超度了在地府受苦的父母親和奶奶,盡了為人子女的孝道;出售了兩間房產,經濟壓力完全解除;迴向了30多筆業障,身體健康大幅好轉;化解了三個皈依外道的業力,第四個還在努力中。我變得情緒穩定、心情開朗,課業順利有進展。一開始接觸牟尼精舍,我並沒有抱著太大的期望,真的是「死馬當活馬醫」,但是在一次次迴向圓滿後,外在情況就慢慢地轉變了,這一切都要感謝佛菩薩。

 

真要說最關鍵的是哪一個?肯定是消外道願!現場開示精華節錄:「有外道願和魔性者,會有黑氣,進而讓自己看起來很不討喜,沒人緣,還會遮蔽心性,做事會無明,有執心,看事情不客觀,也會沒自信,工作不順,姻緣沒著落,遇到事情容易怕東怕西。吉不擋凶,要趕快消外道願和黑氣,好運才不會被遮蓋。福至心就靈,黑氣消完後,智慧才會開,做事方能定。」

 

回首過去10多年來的種種悲慘、無奈荒唐的經歷,都是魔性發作的受報苦果。接觸精舍不到半年,佛菩薩就開示我過去世有修偏,需要消除魔性。在每日定課中,我都是以誦經消魔性、外道願為優先,因為沒唸《金剛經》壓制魔靈的話,日常生活就會出現很多不順遂的狀況。

 

對我而言,上述種種的感應,是持續消魔性、外道願後的收穫。回顧這三年,除了誦經消業外,我也把握機緣盡力協助眾生,初發心很簡單,我的小命是佛菩薩救回來的,精舍義工師兄姐這麼幫我,有機會我就盡力回饋。例如:發送《因果濟世集》,讓更多人有機緣接觸佛法;把自己誦經前後的改變寫成感應文,告訴大家誦經修行真的有效;進入精舍修行社團後,有渡眾業務需要幫忙,我就盡力去做,我就是抱著感恩的心,想報答佛菩薩的救命之恩。

 

精舍佛菩薩垂示:「每數千年,才能遇到一次像牟尼精舍一樣的,能夠消解因果,處理外道願及魔性的團體。」這是我的親身驗證呀!在生病的那幾年,我接觸各種宗教門派及靈修療法,跟隨的老師都是國際級別的超級大咖,但我的身體與心理沒有越修越好,反而整個人像是飄離地球一樣,無法好好落地紮根生活。可是跟著精舍修行不過三年,透過佛菩薩開示因果並指引方向,我的生活問題一項項被解決,而且總是有很多的因緣巧合,讓我知道是佛菩薩暗中幫忙。

 

今日我所擁有的平靜與幸福,是三年前我完全不敢想像的,這一切都要感謝佛菩薩,感謝牟尼精舍蔡師兄,感謝精舍的義工師兄姐,真的是無比的感激與珍惜!期許我能徹底消除外道願及魔性,生生世世跟隨正法精進修行。感恩佛菩薩,感恩阿伯,感恩師兄姐。

 

(分享完畢)

 

感恩有緣人發自內心的分享,這篇案例綜合多種面向的干擾,有外道願、魔性、魔靈與業障。很多人來到精舍時,也跟有緣人一樣受盡苦楚,卻不知道受苦的原因何在。人經過累世輪迴,過去世的記憶雖不復見,但「業力」的印記卻無法抹滅。「自造善惡,自受因果」,人來到這世間不是為了享樂與享福,而是為了償還自己過去世在「因地」所做的種種罪業。

 

若今生您有福能享還好,怕只怕您跟有緣人一樣,身體出現諸多狀況,例如:胸悶、心悸、睡不著、全身發麻、全身像針頭扎、螞蟻咬……等等,跑遍各大醫院卻檢查不出原因。試想,您的身體只要出現如上述中的一種狀況,就足以讓您坐立難安、食不知味,有緣人同時承受如此多病痛折磨,她的生活會如何度日如年,生不如死啊!

 

現代醫學發達,肉體上的病痛一定要找醫生治療,但「靈病」卻不是人世間的醫藥能解決的。「靈病」問題如不找對地方、不從根本上解決,任您從台灣頭走到台灣尾,甚至離開台灣到美國,「因果病」都還是如影隨形。

 

今生的所有遭遇,全來自於您過去世的所做所為。有緣人分享10多年來的種種悲慘遭遇、身體莫名疼痛,全是因過去世心性偏差,做出許多傷天害理、輕賤人命之事,而今生工作不順,則是因為前七世奉皇帝命令對業主菩薩抄家滅族。前七世?您沒看錯,任憑物換星移,縱使時間已經過了幾百年,但「因果不滅」,當初自己造下的業因,如今因緣成熟,還是得承受果報。

 

有人會想,她是奉了皇帝的命令,不得不對業主菩薩抄家滅族,為何要承受如此果報?事實上,就因果上來說,這叫共業。雖然不是出自她的想法,但畢竟執行的是她,該家族也確實因她而滅絕,造下這個因,未來則必然承受這個果報。所以人一定要慎選工作,不要從事傷害他人的工作,例如幫人墮胎、負責撲殺蚊蟲、為收容所動物安樂死、執行死刑犯槍決,這些職業看似符合科學、大眾利益、正當執法,卻免不了造下業力,實在不可不慎!

 

另外,針對文章中多次提到的「魔性」,希望您能正確理解,「魔性」並不是您身體內住了個「魔」,而是您的自身習性貪、嗔、痴、慢、疑,經過累世輪迴的染污後造成「嚴重」偏差思想與行為。以下取自迴向組師姐對於習性、魔性、與魔靈的完整說明:

 

「小小的不好行為是習性,習性歸習性,要修偏到一個階段才會惡化成魔性,如同身體器官有毛病,但是小毛病未必是癌症,是同樣的道理。但小病不醫,會變成大病,因此小習性不控制並加以導正,就會偏差成為魔性。有魔性者一定會有『魔靈』,魔靈是魔性的產物,魔性是製造工廠,而魔靈則是產品。換句話說,魔性是控制中樞,魔靈是付諸行動。只要您的意念在想誰,魔靈就會跑過去,差只差在對方知不知道被干擾而已。因為心念攀誰,雙方的靈都知道,只是人不知道,所以平時收攝心念很重要,如果自己有控制心性、努力轉心性,魔靈就不會那麼嚴重,有時候就會自己消退。」(引用結束)

 

精舍修行一直很強調唸經以及心性提升,人的意念無時無刻不在變動,淨空法師說:「人的意念,一秒鐘有三十二億百千萬念。」唸經,除了能洗滌您的心識,讓染污的心識澄淨、透明、無污染外,也能讓您躁動的心安住在經典中。當您無法安住心念,就讓魔性有機可趁。如師姐所說:「把心性顧好、善護念,『心性』就比較不會生重病(魔性)。修偏就像走歪一樣,正法是直路,但我們因為沒有顧好自己的心念,有了一個小惡念,這個小惡念就引導我們走斜了。原本是小斜,走久了就變成大斜,您看角度小小的偏斜不以為意,但拉長來看,離正法的直線就越來越遠。」

 

精舍佛菩薩開示,眾生目前以消除「外道願業力」為第一優先。會有外道願業力,是因為您今生或過去世亂跑不如法的道場,皈依或效忠、效勞祂們。外道願會加重不好的習性,再加上被外道灌黑氣,所以有外道願,魔性基本上消不掉的。師姐說:「去除外道願業力後加上自己努力轉心性,才能消掉魔性。但如果還有外道願,心性會很難轉,所以魔性要消除有困難。」攘外必先安內,先唸經把內在外道願造成的黑氣消除,斷了與外道之間的連結,外道就不會再來干擾您,後續在消除魔性、提升心性才能事半功倍。現場開示精華節錄:「心性不提升,干擾一直生;誤認是外來,其實是內在。」只有好好唸《金剛經》提升內在心性,才可以真正擺脫外道願的干擾和降低魔性。

 

平靜與幸福是每個人心中所嚮往,但對於備受業障、外道和魔性干擾的人來說,平靜與幸福,是經過自己「努力」爭取而來!這個努力必須克服身體上的百般不適及干擾,精進唸經不退轉,再加上努力調整心性,方能跟有緣人一樣蛻變重生,看見光明與希望。

 

精舍佛菩薩垂示:「每數千年,才能遇到一次像牟尼精舍一樣的,能夠消解因果,處理外道願及魔性的團體。」對於絕大部分的人來說,外道願和魔性猶如火星文字般無法理解,又何來感同身受?在消外道願業力和魔性這段難熬的痛苦期間,如果您有默默陪伴您的家人,恭喜您!如果您沒有,只能獨自忍受身體上的種種不適,也請您莫氣餒、莫喪志。蔡師兄說:「境絕心不絕,希望必相隨。」堅持百忍,難行更要行,外道願、魔性與魔靈終將遠離,平靜與幸福,就在前方不遠處等著您!祝福您!南無大願地藏王菩薩!

 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    Melody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()