以下一位有緣人分享,來文照登:

 

弘一法師言:有些事上天讓你做不成,那是在保護你。別抱怨,別生氣,世間萬物都是有定數的。得到未必是福,失去未必是禍。人生各有渡口,各有各舟。有緣躲不開,無緣碰不到。緣起則聚,緣盡則散。

 

我平日有使用超商賣貨功能,於某日下午於平台公開販賣商品,不久有位師姐表示要購買。我便開立獨立賣場給師姐,師姐下單後,該師姐便跟我說我沒升級認證賣貨功能,便給我假超商線上客服連結(詐騙第一環)。

 

我不疑有他點入後,便出現線上客服等你回復(這是詐騙的二環),該連結做的很像正式客服,亦有人線上通話,教導你需要再進銀行認證。我亦進行銀行認證,銀行認證專員(這是詐騙的三環)便教導我需要操作ATM進行認證。一般眾生到這步時,應該是警覺心大起,認知這是詐騙了。

 

接著我去操作ATM認證,詐騙行員先讓我輸入一筆錯誤帳號,說是手機後三碼。但因該帳號不是正確帳號,無法扣帳便會退回我帳戶中(這是詐騙的四環)。

 

接著請我輸入正確詐騙人頭戶,然後轉帳金額說是驗證碼(這是詐騙的五環),然後三次正確後,就是一般扣款成功。因當下我已莫名恍神了,此狀況就像是一般如果發生車禍事故時,常問當事人原因,往往說是當下不清楚(莫名恍神了),等發現時就撞上了等類似狀況。

  

我當轉到第三次時,鈍鈍的腦袋瓜才驚覺這好像是詐騙,等打165專線詢問時,才更加確認中了一環接一環的詐騙。

 

為什麼到第3次才驚醒呢?就是世間萬物都是有定數的。

  

我當晚上冷靜下來後,透過請示得知,原來所謂的莫名恍神狀態是「無形的業在糾纏」。經佛菩薩開示因果如下:「前五世,因言語失當,導致家族內的人對彼此產生誤解及敵視,繼而引發相殺械鬥事件,有些受傷,最後共死亡四人。」

 

此重大業果透過詐騙損失,讓我了結了因果中的一事,但因詐騙金額尚有餘數,我繼續請示,剩下的是不是於今年二月份時,我跟部屬因認知落差,最後造成薪資落差的因果債。 佛菩薩明示「是,係為該因果了結。」

 

一大一小的因果債,讓我遇見了詐騙,且「迷糊的上當」,這因為有債要還了;債還了(詐騙離開了),是因為因果還清了。

 

現今科技越發達,人性就沉淪越快,詐騙越來猖狂。天理昭彰,報應不爽,得到未必是福,失去未必是禍。

 

我自認被詐騙了不可恥,畢竟這是因果業障使然。但還是要提醒大家,碰到ATM相關的操作時,就得要謹慎了。

 

(分享完畢)

 

當今社會詐騙真的很多,還有國家內部有整個詐騙團成立宛如碉堡的聚落,政府機關還不知道怎麼攻進去的情形!

 

本次的案子屬於因果業力牽引,造成後續相關的業障。雖然師姐上當,但在無形力量的影響下,也真難克服這樣的狀況,人都昏了,業障討報難擋!最好的預防方法還是一開始不要造業障為妙。

 

師姐過去因為家庭的言語失當,導致家族內鬥毆,這告訴我們話不要亂講。確實!十惡業裡有四項惡業就是來自於「口」,我們還是用嘴巴唸唸經,說出口的話就學學高僧大德,勸人為善,鼓勵別人為佳。「良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒」,一句惡言可能像師姐一樣,來世損失慘重。如果這句惡言讓人家自殺了,對方真的不曉得要糾纏幾世。寧可不講,也別亂講!

 

師姐也提到:「跟部屬因認知落差,最後造成薪資落差的因果債」,這種狀況也有業障!這告訴我們事情都要交代清楚,或者是該給人家的要給,不然都是落了個因果,時間到了,一樣會啟動討報!我們寧願對別人好一點,要請人幫忙,寧願「講好」、「給錢」、「算清楚」,別想凹別人,別想人家做免費,這些都會落入因果,因為人家會計較,就有因果結。

 

如果您有很多存款,看完本篇案例會緊張嗎?畢竟這是被無形牽引而造成的詐騙,誰難保未來會不會有這一天呢?無形牽引到底怎麼防呢?建議大家要請示是否有業障討報,若無討報,也要多多誦經與行善,迴向累世業障,錢捐出去給慈善單位,跟錢給詐騙集團騙走,是完全不一樣的!捐給慈善單位可以自己決定捐多少,人家還會感恩我們;錢讓詐騙集團騙走,可能一次就讓人的退休老本清空,徒留懊悔,不曉得未來日子怎麼過。這兩種把錢給出去的結局,實在差太多了。

 

世間有太多無常,人生要多行善,多多迴向過去的累世業障,才能讓障礙少一點,人生過得安穩點。 

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

被詐騙是因為無形干擾?

被詐騙是因為無形干擾?

被詐騙是因為無形干擾?

被詐騙是因為無形干擾?

arrow
arrow
    全站熱搜

    牟尼精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()